Merci Merci:  2
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 53

Sujet : atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime

    ...moi ce que je comprends vraiment pas c'est comment ouvrir des chaines via le tuner du bas vu que le soft ne prends en compte que le tuner du haut pour le signal des chaines ....???
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !


  2. #32
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    et bé moi je suis content car j'ai gagné le parie
    donc c'est pas un répartiteur ,c'est un coupleur , peux tu nous mettre une photo de ton répartiteur
    ce qui compte c'est que sa fonctionne
    Dernière édition par itgate; 03-04-2015 à 20:02

  3. J'aimes jojoke ont aimés
  4. #33
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Meme soucis ;)

    Salut, je reprends ce post car j'ai exactement le meme pb, a savoir jai 2 modulateurs, un vu solo pro et un solo pro v2
    La parabole est oriente sur astra 19.2E et je capte tout sans pb avec le vu solo pro. Je branche la solo pro v2 à la place sans toucher au reste et la je capte seulement les chaines espagnoles allemenades ... et plus rien en francais .... d'ou cela peut il venir et quoi faire? sachant qu'avec lautre boitier je choppe tout...

    Meci d'avance si on peut m'eclairer... a croire il scan pas tout alors que je lance un scan general..




    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Salut,
    Une première remarque un système collectif a habituellement le SAT Astra en position1 (le contraire de ma config-sat avec mes favoris)
    Si l'on veut utiliser mes favoris il faut adapter cette config-sat comme ici pour commencer.
    Dans la Configuration des Tuners
    On devrait obtenir immédiatement du signal sur les TP de références!
    Ce n'est pas le cas ici on peut chercher plus loin que le TP N°1 dit de référence.
    Et souvent on peut voir que les TP-H (à polarisation HOR manquent)

    MENU/ Recherche des chaînes/Configuration des Tuners/
    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: AUCUN
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé

    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Plus haut indique le cas ou il n'y aurait qu'un seul SAT Astra: en général le TP N°1 est en POL-V et donne du signal.
    Ceci j'usqu'à la fréquence 12012 c'est justement cette fréquence charnière que Xuo14 à choisi dans son fichier de test.
    A obtenir ici: http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1427005059

    Si il n'y a pas de signal on peut choisir : Type d'installation =>DiSEqC 1.0 / Port DiSEqC => 1
    S'il y a du signal
    on a bien un système à 2 satellite le 2ème pas nécessairement Hotbird.
    Ce qui complique sa sélection! Une raison d'avoir contacté le syndic pour le savoir.

    Le fichier KCF de xuo14 se concentre sur Astra avec pas moins de 8 config-sat.
    Un passage rapide des 8 satellites par Configuration des Tuners
    Indique s'il y a du signal sur le TP de référence forcément 12012 (il n'y a qu'un TP).
    Aucun signal nulle part passer un Update scan DES 8 SATS qui va tenter de trouver des fréquences autour de 12012.

    On peut aussi tenter une Recherche des chaînes Sat.=> NOUVEAU SCAN des 8 SATS mais la config se limite à 8 SAT un SEUL TP.
    Le test de xuo14 a l'avantage de tester 8 possibilités à la fois.

    Jojoke
    Fichier joint 51940

  5. #34
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu es dans la partie Atlas...mais sans details sur ton installation sat ça sera difficile de t aider ? Tu as une lnb twin ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #35
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    merde jai pas fait attention... non lnb simple. Le truc c pkoi ca marche avec l'ancienne vu solo pro et pkoi pas avec la nouvelles solo pro v2... juste en changeant l eboitier et c tout avec un le scan me donne tout lautre pas les chaines francaises..

  7. #36
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    une lnb simple donc tu utilises un répartiteur pour distribuer le signal vers tes deux démos...???

    Si c'est le cas çà peut être la cause du problème...il vaut mieux utiliser une lnb twin (double sorties) si tu veux utiliser deux démo d'une manière autonome.

    La plupart des chaines Fr (csat) sont sur des tp Verticaux il se peut que ton répartiteur gère mal les tensions envoyées par tes deux démos.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #37
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Non pas de répartiteur, c soit l'un soit l'autre.. En gros jai le mien et Achete lautre pour mon père donc je le configure pour lui..!
    Ducoup le mien vu+solo pro nickel et lautre solo pro v2 kan je le met ( donc meme confit antenne que lautre ) la pas une chaîne française ... On dirait il scan pas tout... Alors que en tuner les 2 c : dvb-s2

  9. #38
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Gilles277 Voir le message
    Non pas de répartiteur, c soit l'un soit l'autre.. En gros jai le mien et Achete lautre pour mon père donc je le configure pour lui..!
    Ducoup le mien vu+solo pro nickel et lautre solo pro v2 kan je le met ( donc meme confit antenne que lautre ) la pas une chaîne française ... On dirait il scan pas tout... Alors que en tuner les 2 c : dvb-s2
    Soit l'un soit l'autre tu applique ce principe quant tu branche le Solo pro V2?
    Même config antenne? Pas nécessairement cela se configure dans le démo aussi!
    Avec un seul LNB cela devrait être simple à vérifier.
    Avant de scanner on peut vérifier la présence de signal sur les chaînes FR comme le TP F=12012.
    Il y a des paramètres comme alimentation du LNB via le démo.
    Utiliser éventuellement le Toneburst pour le cas ou le 12-18V (polarisation LNB) ne serait pas bien transmis.
    Chaînes Allemandes la plupart en POL-H.

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 07-09-2015 à 22:15
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #39
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    20
    Récepteur
    Solo pro v2
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Soit l'un soit l'autre tu applique ce principe quant tu branche le Solo pro V2? Même config antenne? Pas nécessairement cela se configure dans le démo aussi! Avec un seul LNB cela devrait être simple à vérifier. Avant de scanner on peut vérifier la présence de signal sur les chaînes FR comme le TP F=12012. Il y a des paramètres comme alimentation du LNB via le démo. Utiliser éventuellement le Toneburst pour le cas ou le 12-18V (polarisation LNB) ne serait pas bien transmis. Chaînes Allemandes la plupart en POL-H. Jojoke
    oui je branche le solo pro v2 seul ! quand tu me dis de vérifier le signal des chaînes françaises je fais un scan manuel en fait je rentre la fréquence par exemple de tf1 sous astra et la il ne me trouve rien (pas de signal). J'ai copie ma liste de favoris que j'ai sur le premier boîtier qui marche le vu+ solo pro (donc toutes mes chaînes françaises) et la il me met pas de signal sur toutes, c pour ca je pense il y a un pb de config tuner. J'ai essayé Toneburst mais rien n'y fait... Je me reconnect ce soir si t'as un idée pour que j'essaye, cela pourrait etre un pb physique du tuner? Quand je dis même config antenne, je veux dire je touche en rien a la parabole ou au cable qui la relis au demodulateur. et pour les parametres de reception jai mis pour soit l'un soit lautre: mode de config: simple mode: unique satellite: astra 19.2E envoyer DISEqC: non Un capte les bonnes chaines pas l'autre :(

  11. #40
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est pas le sujet mais tu as essayé de le reflasher avec une autre image ?

    Je te recommande de creer un sujet dans la nonne section ...tu auras sans doute plus de pistes de recherches.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #41
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message

    Je te recommande de creer un sujet dans la nonne section
    salem glitch
    tu pense que les bonne sœur vont l'aider

  13. #42
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bien vu ...comme quoi il ne faut pas repondre en conduisant ..😪

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  14. Merci zenka disent merci
  15. #43
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    philips 6800 led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    j ai le meme souci les chaines fonctionnent que sur lnb du bas out

  16. #44
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    989
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime
    C'est pas le bon, tu n'auras pas tout sur le tuner du bas, c'est fait pour autre chose en bas, branche ton cable sur le tuner du haut et ensuite regarde la config de ton tuner

  17. #45
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    philips 6800 led
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse mais pas de signal sur lnb duhaut ?

Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 438
    Dernier message: 24-10-2015, 21:35
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 17-08-2015, 11:45
  3. atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra
    Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 14
    Dernier message: 14-04-2015, 20:54
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 23-04-2014, 19:33
  5. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2014, 18:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page