Merci Merci:  2
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 53 sur 53

Sujet : atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    Membre + Avatar de cahut
    Inscrit
    Aug 2010
    Messages
    990
    Récepteur
    VU+solo et DM800H
    TV
    Philipps
    Remerciement / J'aime

    Il doit y avoir un paramétrage du tuner à faire ou autre configuration.
    ça fait longtemps que tu l'a ce démo?
    Est ce que tu as bien bien paramétré les paramètres régionaux?


  2. #47
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    52
    Messages
    4
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    philips 6800 led
    Remerciement / J'aime
    j ai tout vérifié et rien a faire j en perds mon latin

  3. #48
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ SoloSE v2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Je rencontre le même soucis. Les chaines beinsport (entre autres) fonctionnent parfaitement
    Mais rien pour TF1, France2, France 5, Arte HD
    Ce qui est étrange c'est que si je chipote un peu sur le cable satelitte murale le signal revient. Malheureusement ca ne dure jamais vraiment longtemps
    Pour bein, ca fonctionne en permanence
    Je suis en parabole collective

    Quand j'utilise un decodeur CanalSat, pas de soucis

  4. #49
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Le problème des paraboles collectives c'est qu'elles ont des tetes satellites "quattro" c'est à dire 4 tetes sélectives de fréquences dans la meme tete. basse fréquence horizontale, basse fréquence verticale, haute fréquence horizontale, haute fréquence verticale. Si une d'entre elles merde tu auras un prob de signal et c'est normal, chaque chaine a sa propre fréquence et sa polarité.il faudrait que tu contrôle la qualité signal sur les chaines où tu rencontres ces problèmes de réception. Après tu pourras te plaindre au syndic de ton immeuble. Quand au décodeur Canalsat je crois qu'il emet avec une seule polarité c'est pour cela que ça fonctionne.
    Cordialement.
    Citation Envoyé par ftramacere Voir le message
    Salut,
    Je rencontre le même soucis. Les chaines beinsport (entre autres) fonctionnent parfaitement
    Mais rien pour TF1, France2, France 5, Arte HD
    Ce qui est étrange c'est que si je chipote un peu sur le cable satelitte murale le signal revient. Malheureusement ca ne dure jamais vraiment longtemps
    Pour bein, ca fonctionne en permanence
    Je suis en parabole collective

    Quand j'utilise un decodeur CanalSat, pas de soucis

  5. #50
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ SoloSE v2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Merci pour ces informations très utiles. Je viens d'avoir encore le soucis à l'instant. Quand ca commence à déconner l'image est en mosaïque et le son saccade. J'ai donc enlevé et bougé le cable satellite. L'image est de nouveau stable (voir copie d'écran). Le signal est très bon.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0283.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 70.9 Ko 
ID : 66601

    Malheureusement ca se produit par intermittence. Des fois cela fonctionne pendant des heures voir des jours.
    Comme décrit dans mon précédent message, aucun soucis sur beinsport, Rai 1, NRJ Hits... (Astra 1L)

    Pas la peine que j'appelle un technicien ? y a-t-il quelque chose que je puisse faire sans avoir à intervenir sur la parabole? Config du décodeur par exemple ? (j'utilise une image OpenPLI)
    En effet, comme il n'y a pas de soucis avec un décodeur canal+/canalsat, je pourrais difficilement faire entendre mon problème auprès du syndic.

    Merci d'avance.

  6. #51
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ftramacere Voir le message
    Salut,
    Merci pour ces informations très utiles. Je viens d'avoir encore le soucis à l'instant. Quand ca commence à déconner l'image est en mosaïque et le son saccade. J'ai donc enlevé et bougé le cable satellite. L'image est de nouveau stable (voir copie d'écran). Le signal est très bon.
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_0283.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 70.9 Ko 
ID : 66601

    Malheureusement ca se produit par intermittence. Des fois cela fonctionne pendant des heures voir des jours.
    Comme décrit dans mon précédent message, aucun soucis sur beinsport, Rai 1, NRJ Hits... (Astra 1L)

    Pas la peine que j'appelle un technicien ? y a-t-il quelque chose que je puisse faire sans avoir à intervenir sur la parabole? Config du décodeur par exemple ? (j'utilise une image OpenPLI)
    En effet, comme il n'y a pas de soucis avec un décodeur canal+/canalsat, je pourrais difficilement faire entendre mon problème auprès du syndic.

    Merci d'avance.
    bonsoir
    je comprends pas
    quelle est le rapport avec l'atlas hs 200 pour ton souci

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #52
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    4
    Récepteur
    Vu+ SoloSE v2
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    je comprends pas
    quelle est le rapport avec l'atlas hs 200 pour ton souci
    Désolé. J'ai ouvert un nouveau post dans la catégorie correspondante.
    http://www.dzsat.org/forum/f395/prob...ml#post1774450

    Merci pour vos réponses.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #53
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    32
    Récepteur
    Protek 9770 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Pas de signal sur chaines >11.800MHZ

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    bonjour a tous!!!
    nouveaux possesseur d'1 atlas hd 200s je n'arrive pas a capté la plus part des chaines francaises!!! tf1 canal +, toutes les chaines canalsat.
    Je capte les chaines beinsport 1 2 et3 ainsi que quelques autre chaine francaise lequipe 21 m6 music mais pour toutes les autres chaines apparemment pas de signal
    Je capte aussi tous les canal + etranger.
    Je suis donc perdu!!! j'ai 1qualité de signal a 89 mais des que je vai sur tf1 ou canal + pas de signal
    merci pour votre aide!!!

    - - - Mise à jour - - -

    au fait je suis sur 1 antenne satellite collective et j'ai l'impression que je capte toutes les chaines jusqu'à 11800mhz
    est ce normal???
    merci pour vos reponses


    Bonjour à tous,
    Je vous sollicite pour avoir un peu d'aide :
    Je suis nouveau possesseur d'Atlas HD-200, boot B120, loader B104
    La config a été faite en suivant les tutos du site (merci à ce sujet!)

    Toutefois, comme ludo95 en son temps, je ne capte pas les chaines dont la fréquence dépasse 11.600MHZ semble-t-il (ex. TF1, F2, Canal) mais je capte beIN sport
    Connexion en ethernet sur satellite ASTRA 19°2, antenne particulière sur toit de maison, Tête LNB 4 entrées

    Quelqu'un aurait-il une solution svp? Avez vous besoin d'autres infos.
    Un grand merci pour l'aide apportée

  • Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

    Sujets similaires

    1. Réponses: 438
      Dernier message: 24-10-2015, 21:35
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 17-08-2015, 11:45
    3. atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra
      Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-04-2015, 20:54
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 23-04-2014, 19:33
    5. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-01-2014, 18:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page