Merci Merci:  2
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 53

Sujet : atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime

    atlas hd200s pas de signal sur la plus par des chaines françaises

    bonjour a tous!!!
    nouveaux possesseur d'1 atlas hd 200s je n'arrive pas a capté la plus part des chaines francaises!!! tf1 canal +, toutes les chaines canalsat.
    Je capte les chaines beinsport 1 2 et3 ainsi que quelques autre chaine francaise lequipe 21 m6 music mais pour toutes les autres chaines apparemment pas de signal
    Je capte aussi tous les canal + etranger.
    Je suis donc perdu!!! j'ai 1qualité de signal a 89 mais des que je vai sur tf1 ou canal + pas de signal
    merci pour votre aide!!!

    - - - Mise à jour - - -

    au fait je suis sur 1 antenne satellite collective et j'ai l'impression que je capte toutes les chaines jusqu'à 11800mhz
    est ce normal???
    merci pour vos reponses


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    bonjour a tous!!!
    nouveaux possesseur d'1 atlas hd 200s je n'arrive pas a capté la plus part des chaines francaises!!! tf1 canal +, toutes les chaines canalsat.
    Je capte les chaines beinsport 1 2 et3 ainsi que quelques autre chaine francaise lequipe 21 m6 music mais pour toutes les autres chaines apparemment pas de signal
    Je capte aussi tous les canal + etranger.
    Je suis donc perdu!!! j'ai 1qualité de signal a 89 mais des que je vai sur tf1 ou canal + pas de signal
    merci pour votre aide!!!
    au fait je suis sur 1 antenne satellite collective et j'ai l'impression que je capte toutes les chaines jusqu'à 11800mhz
    est ce normal???
    merci pour vos reponses
    Sur système collectif tu dois faire ton propre scan.
    Et publier ici le fichier KCF obtenu pour analyser le résultat.
    Il y a un autre cas en cours xuo14 qui connait pas mal ce genre de système a proposé un fichier de test.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1558065
    J'ai ajouté quelques commentaires pour faire comprendre ce qui est attendu comme résultat.
    C-à-d un pas en avant pour obtenir une config sat qui fonctionne déjà mieux. Il n'y a pas de solution tout faite.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 569 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51900
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Merci malmsteen disent merci
  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    c'est a dire je dois scannez quoi exactement?
    je comprends pas trop pourquoi sa ne marche pas!!!
    j'ai des chaines qui marche très bien et d'autre aucun signal!!!
    j'ai testé le boitier chez 1 ami et les chaines marché

  • #4
    DZSatien Confirmé Avatar de Majeeds
    Inscrit
    Jul 2014
    Lieu
    France
    Âge
    32
    Messages
    59
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung 40 Ful Hd
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Moi j'avais exactement le même probleme antenne collective et la liste de jojoke fonctionnait de temps en temps et parfois pas du tout.
    Au final j'ai laisser sa liste de chaîne dans mon immeuble astra en 1 et hotbird en 2. disceq 1.0

    Depuis pas de problème pourtant pendant le premier mois j'avais que des soucis.
    //
    Prend et test la liste de jojoke elle est au top

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok c'est la liste canalsat? moi c'est 1 ami qui m'a donné 1 liste qui canalsat qui chez lui fonctionne très bien! on pensai au début que peut être le décodeur étai défectueux donc on l'a testé chez lui et toutes les chaines marchait tres bien!
    moi je ne capte que astra quand je m'ai le tuner hotbierd je n'ai pas de signal. Comment je recupere la liste de jojoke?
    merci
    pour info je suis en version b114 ,bootloader 101
    kyng share int dongle disconnected et kyng in use/decrypting
    et je suis en cable ethernet sur freebox

  • #6
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    ok c'est la liste canalsat? moi c'est 1 ami qui m'a donné 1 liste qui canalsat qui chez lui fonctionne très bien! on pensai au début que peut être le décodeur étai défectueux donc on l'a testé chez lui et toutes les chaines marchait tres bien!
    moi je ne capte que astra quand je m'ai le tuner hotbierd je n'ai pas de signal. Comment je recupere la liste de jojoke?
    merci
    pour info je suis en version b114 ,bootloader 101
    kyng share int dongle disconnected et kyng in use/decrypting
    et je suis en cable ethernet sur freebox
    la liste de jojok est dans sa signature
    https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour la liste je l'installe des que possible! et je vous tiens au courant du resultat!
    je suis 1 peu perdu la liste est avec toutes les chaines francaises? TNT , CANAL+ , BEINSORT ???
    au fait 1question sur ma freebox j'ai actuellement 1 abonnement canal + !!! est ce que le fait d'être abonné chez canal+ peut faire bloqué les chaines canal + canal sat??? JE PENSE QUE NON VU QUE JE CAPTE TOUS LES CANAL+ ETRANGER
    MERCI

    - - - Mise à jour - - -

    je viens de regarder pour la liste à jojok!!! c'est déjà celle qui est installé sur mon décodeur donc j'en suis toujours au même point!!!
    aucune haine canalsat par contre tous les canal + étranger + beinsport en francais et quelque autre chaine en francais arte hd m6music ect...
    Pour infos j'ai demandé au voisin qui passe par le satellite et lui capte toutes les chaines (decodeur orange il me semble)
    merci pour votre aide

  • #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    tu met cette frequence comme tpde référence et tu ajuste ton bol
    19.2°E Astra 1N 12207.00 V 90 Pan Europe DVB-S2 8PSK 29700 2/3 ASTRA 1, 57.5 Mbps NID:1 TID:1090
    TF 1 France Généraliste CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    9001 160 81 qad
    82 fra
    83 eng
    1280 160 2014-03-12 +
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ok mais comment changer les tp de réferences???
    désolé je suis tres novice

    - - - Mise à jour - - -

    et ajusté mon bol c'est a dire? je ne peux pas accedé au satellite je suis en antenne collective
    merci

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    ok mais comment changer les tp de réferences???
    désolé je suis tres novice

    - - - Mise à jour - - -

    et ajusté mon bol c'est a dire? je ne peux pas accedé au satellite je suis en antenne collective
    merci
    dans le menu de reglage sat en bas tu trouveras le tp de reference
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    quand tu dit le menu réglages sat c'est bien le menu recherche de chaines puis ensuite en bas edition des transpondeurs???
    merci

    - - - Mise à jour - - -



    19.2°E Astra 1L 11067.50 V 40 Astra 1L DVB-S QPSK 22000 5/6 33.8 Mbps NID:1 TID:1040
    mily: Arial">
    I24 News Français
    Israël Informations CanalSat Clair 31307 1081 1082 fra 1824 1081 2013-09-02 +
    L EQUIPE 21 CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    31309 311 312 310 311 2015-01-22
    L´Equipe 21 France Sport CanalSat
    Orange
    SFR
    TNTSAT
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    31409 311 312 fra 410 311 2015-02-16 +


    19.2°E Astra 1L 11376.50 V 12 Astra 1L DVB-S2 8PSK 22000 2/3 ASTRA 1, 42.6 Mbps NID:1 TID:1012
    mily: Arial">
    BeIN Sport 1 HD France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6301 611 612 fra 610 611 618 2014-02-08 +
    beIN Sport 2 HD France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6302 621 622 fra 620 621 628 2014-02-08 +
    beIN Sports 3 HD France France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6304 641 642 fra 640 641 648 2014-09-12 +
    beIN SPORTS 1 HD CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6321 611 612 810 611 618 2014-02-08
    beIN SPORTS 2 HD CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6322 621 622 820 621 628 2014-02-08
    beIN SPORTS 3 HD CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6324 641 642 840 641 648 2014-09-12


    19.2°E Astra 1L 11479.00 V 18 Astra 1L DVB-S QPSK 22000 5/6 ASTRA 1, 33.8 Mbps NID:1 TID:1018
    SyFy Universal France
    France Séries CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6401 160 80 fra
    81 vo
    1280 160 32 2013-04-09 +
    Libido TV
    France Pornographique CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6402 161 84 fra 1281 161 2013-02-09 +
    Ma Chaîne Sport
    France Sport CanalSat
    NC Numéricable
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6403 162 88 fra 1282 162 2015-01-27 +
    M6 Music Hits
    France Musicale CanalSat
    Orange
    SFR
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6404 163 92 fra 1283 163 41 2013-02-09 +
    Offres Canal Ready
    France Bandes Annonces CanalSat Clair 6405 164 96 fra 1284 164 2011-09-20 +

    NRJ Hits
    France Musicale CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6406 165 100 fra 1285 165 2013-02-09 +
    French Lover TV France Pornographique CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6407 166 104 fra 1286 166 2013-02-09 +
    Girondins TV
    France Sport CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6408 167 108 fra 1287 167 2013-02-09 +
    Télétoon +1
    France Jeunesse CanalSat
    Mobistar
    TeleSat
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    Viaccess 5.0
    6409 168 112 fra 1288 168 56 2013-09-22 +
    Pink X France Pornographique CanalSat
    Orange
    Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0
    Viaccess 4.0
    6410 169 116 fra 1289 169 2015-01-13 +
    13ème Rue
    France Séries CanalSat Mediaguard 3
    Nagravision 3
    Viaccess 3.0



    après recherche sur kingofsat voila je me rend compte que je capte les chaines astra 1L !!!
    Comment faire pour reussir à capter les atra 1M ET 1N (car toutes les chaines que je ne capte pas se trouve sur ces frequences ???
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    si quelq'un peut m'aider car franchement je comprends vraiment pas grand chose la!!! quand j'ai acheté le décodeur on m'a dit que c’était très simple...
    Pourkoi j'arrive a capté des chaines comme beinsport hd et d'autre chaines sans aucun signal!!!
    Quelq'un a t'il deja eu le meme probleme que moi???

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Sur système collectif tu dois faire ton propre scan.
    Et publier ici le fichier KCF obtenu pour analyser le résultat.
    Il y a un autre cas en cours xuo14 qui connait pas mal ce genre de système a proposé un fichier de test.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1558065
    J'ai ajouté quelques commentaires pour faire comprendre ce qui est attendu comme résultat.
    C-à-d un pas en avant pour obtenir une config sat qui fonctionne déjà mieux. Il n'y a pas de solution tout faite.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 569 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51900

    jojoke comment je fait pour faire mon propre scan et publié le fichier kcf???
    merci

  • #12
    DZSatien Confirmé Avatar de sluc4
    Inscrit
    Feb 2009
    Âge
    67
    Messages
    67
    Récepteur
    dreambox 800hdse
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Salut,
    Si tu es avec parabole collective çà peut venir de l'install ou de la tete quattro car en collectif tu as les fréquences basses horizontales, les fréquences basses verticales, les fréquences hautes horizontales et les fréquences hautes verticales qui sont gérées par un multiswitch collectif. Ce qui veut dire que si la tete quattro ou le multiswitch merde tu n'auras pas toutes les fréquences sur le démo! il ne scanne que les fréquences que lui donnent la tete satellite.
    C'est pourquoi que chez ton pote çà fonctionne et pas chez toi. Car si il a une install simple sa tete sat lui donne toutes les fréquences.
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    c'est a dire je dois scannez quoi exactement?
    je comprends pas trop pourquoi sa ne marche pas!!!
    j'ai des chaines qui marche très bien et d'autre aucun signal!!!
    j'ai testé le boitier chez 1 ami et les chaines marché

  • #13
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    on ne peut tout de meme pas se deplacer pour te regler ta parabole
    va voir le syndic et explique lui ton probleme
    essai de mettre un switch sur ta config sat dans ton demo
    le probleme et que ton install ne va pas du tout
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #14
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    31
    Messages
    13
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    merci je ne demande pas a ce que quelqu'un viennent réglé la parabole!!! (en plus parabole collective inaccessible)
    je demande plutôt des conseils pour résoudre mon problème!!! en espérant qu'il soit possible de le résoudre!!!
    donc je voudrai savoir si du monde à déjà eu ce problème et si oui comment a t'il réussi le résoudre??? j'ai du mal à comprendre pourquoi j'arrive à capté des chaines mais pas les bonnes
    la je suis perdu actuellement

  • #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ludo95 Voir le message
    merci je ne demande pas a ce que quelqu'un viennent réglé la parabole!!! (en plus parabole collective inaccessible)
    je demande plutôt des conseils pour résoudre mon problème!!! en espérant qu'il soit possible de le résoudre!!!
    donc je voudrai savoir si du monde à déjà eu ce problème et si oui comment a t'il réussi le résoudre??? j'ai du mal à comprendre pourquoi j'arrive à capté des chaines mais pas les bonnes
    la je suis perdu actuellement
    jojoke comment je fait pour faire mon propre scan et publié le fichier kcf???
    merci
    Salut,
    Une première remarque un système collectif a habituellement le SAT Astra en position1 (le contraire de ma config-sat avec mes favoris)
    Si l'on veut utiliser mes favoris il faut adapter cette config-sat comme ici pour commencer.
    Dans la Configuration des Tuners
    On devrait obtenir immédiatement du signal sur les TP de références!
    Ce n'est pas le cas ici on peut chercher plus loin que le TP N°1 dit de référence.
    Et souvent on peut voir que les TP-H (à polarisation HOR manquent)

    MENU/ Recherche des chaînes/Configuration des Tuners/
    Alimentation antenne: Oui
    Type d'installation: AUCUN
    Satellite: Astra 19.2 E
    Activité du satellite: Activé

    TP de référence:1: 10729 MHz,SR:22000 Pol: V
    Fréquece haute: 10600 MHz
    Fréquence basse: 9750 MHz

    Plus haut indique le cas ou il n'y aurait qu'un seul SAT Astra: en général le TP N°1 est en POL-V et donne du signal.
    Ceci j'usqu'à la fréquence 12012 c'est justement cette fréquence charnière que Xuo14 à choisi dans son fichier de test.
    A obtenir ici: http://www.dzsat.org/forum/attachmen...5&d=1427005059

    Si il n'y a pas de signal on peut choisir : Type d'installation =>DiSEqC 1.0 / Port DiSEqC => 1
    S'il y a du signal
    on a bien un système à 2 satellite le 2ème pas nécessairement Hotbird.
    Ce qui complique sa sélection! Une raison d'avoir contacté le syndic pour le savoir.

    Le fichier KCF de xuo14 se concentre sur Astra avec pas moins de 8 config-sat.
    Un passage rapide des 8 satellites par Configuration des Tuners
    Indique s'il y a du signal sur le TP de référence forcément 12012 (il n'y a qu'un TP).
    Aucun signal nulle part passer un Update scan DES 8 SATS qui va tenter de trouver des fréquences autour de 12012.

    On peut aussi tenter une Recherche des chaînes Sat.=> NOUVEAU SCAN des 8 SATS mais la config se limite à 8 SAT un SEUL TP.
    Le test de xuo14 a l'avantage de tester 8 possibilités à la fois.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 516 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 51940
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 438
      Dernier message: 24-10-2015, 21:35
    2. Réponses: 6
      Dernier message: 17-08-2015, 11:45
    3. atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra
      Par marcus25 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 14-04-2015, 20:54
    4. Réponses: 1
      Dernier message: 23-04-2014, 19:33
    5. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
      Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 23-01-2014, 18:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page