Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    mini_email004 atlas hd200s plus les chaines du groupe ab sur astra

    bonjour j'ai plus les chaine du groupe AB français je sais qu'il sont passée en full hd j'ai la version b108 sur mon atlas HD 200s j'ai fait un scam complet mais rien .que faut t'il faire merci pour tout renseignement ou donnée mois le lien .bonne journée


  2. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marcus25 Voir le message
    bonjour j'ai plus les chaine du groupe AB français je sais qu'il sont passée en full hd j'ai la version b108 sur mon atlas HD 200s j'ai fait un scam complet mais rien .que faut t'il faire merci pour tout renseignement ou donnée mois le lien .bonne journée
    mily: verdana">Bonjour marcus25

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Choisir le sat "Astra" puis, modifier le symbol rate du transpondeur 12285 V en 29700.

    mily: verdana">
    PS: Tu peux trouver 12284, 12286, 12287... Au lieu de 12285 (C'est pareil).
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  3. Merci Padberwi disent merci
  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Symbol rate ?

    Moi dans Edition des transpondeurs voici ce que j'ai :
    Sélection du satellite : ASTRA 19.2
    Sélection du transpondeur : 10729 MHZ, 22.0 MBAUD, V
    Polarisation : Verticale
    Modulation : QPSK S2
    Fréquence : 10729 MHZ
    Débit de symbole : 22000 KBAUD

    Que dois je changer au juste (lorsque tu parles de modifier en 29700) ?

    Après ce changement doit on refaire un scan (lequel) ?

    J'ai actuellement la parabole pointée sur ASTRA 19,2°. Ensuite j'ai fait les scan dans l'ordre comme JOJOKE l'indiquait (HotBird puis ASTRA, le tout séparément) ; après j'ai injecté la dernière liste de FAV de Jojoke. Par contre il manque pas mal de chaîne de la TNT.

    Pour finir, moi je recherche en priorité les chaînes HD de la TNT et celles liées au cinéma/films.

  5. #4
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    merci kokito

    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour marcus25

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Choisir le sat "Astra" puis, modifier le symbol rate du transpondeur 12285 V en 29700.

    mily: verdana">
    PS: Tu peux trouver 12284, 12286, 12287... Au lieu de 12285 (C'est pareil).

    merci a toi sa marche cool .encore merci kokito bonne journée salut

  6. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le_marco Voir le message
    Symbol rate ?

    Moi dans Edition des transpondeurs voici ce que j'ai :
    Sélection du satellite : ASTRA 19.2
    Sélection du transpondeur : 10729 MHZ, 22.0 MBAUD, V
    Polarisation : Verticale
    Modulation : QPSK S2
    Fréquence : 10729 MHZ
    Débit de symbole : 22000 KBAUD

    Que dois je changer au juste (lorsque tu parles de modifier en 29700) ?

    Après ce changement doit on refaire un scan (lequel) ?

    J'ai actuellement la parabole pointée sur ASTRA 19,2°. Ensuite j'ai fait les scan dans l'ordre comme JOJOKE l'indiquait (HotBird puis ASTRA, le tout séparément) ; après j'ai injecté la dernière liste de FAV de Jojoke. Par contre il manque pas mal de chaîne de la TNT.

    Pour finir, moi je recherche en priorité les chaînes HD de la TNT et celles liées au cinéma/films.
    mily: verdana">Bonjour Le_marco

    Débit de symbole = Symbol rate.

    Oui, tu refais un scan pour avoir les nouveaux noms des chaînes.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  7. #6
    DZSatien Habitué Avatar de jf83
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    244
    Récepteur
    Dreambox 800 HDse
    TV
    Samsung 40"
    Remerciement / J'aime
    mily: verdana">Bonjour marcus25

    Menu ==> Recherche de chaînes ==> Edition des transpondeurs ==> Choisir le sat "Astra" puis, modifier lesymbol rate du transpondeur 12285 V en 29700.

    mily: verdana">
    PS: Tu peux trouver 12284, 12286, 12287... Au lieu de 12285 (C'est pareil).
    Salut,

    Si les chaines n'apparaissent pas après changements ci-dessus, ne pas oublier de changer la modulation aussi :

    modulation = QPSK

    @ +


    DREAMBOX 800 HDse - DOSCam 0.17 emu TNTsat & TSR
    ATLAS HD200S - RTS SUISSE HD
    OPENBOX S10 (085B) Firm C2HS2-11-10-22:0157CMT


  8. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jf83 Voir le message
    Salut,
    Si les chaines n'apparaissent pas après changements ci-dessus, ne pas oublier de changer la modulation aussi :
    modulation = QPSK
    @ +
    Ce dont on 'cause' ici est inclus bien sur dans mes listes favoris et à propos du type de modulation.(corrigée partout! 20_05.KCF)
    Suivant le démo c'est une option modifiable c'est le cas sur HD100 (je suppose sur HD200 aussi)
    Pour le transpondeur F=12285 en question la modulation d'origine QPSK-S2 est passée en 8PSK.
    Malgré tout même si on ne le change pas cela fonctionnera.
    Le démo perdra sans doute quelques ms a trouver lui même et s'adapter au type de modulation.
    Des démos vraiment anciens ne vont pas pouvoir s'adapter automatiquement
    Pour ceux qui ne permettent pas la réception HD ce TP est perdu.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=41772&d=1401390343" id="attachment41772" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 372 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41772
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Messages
    42
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Jojoke,

    quand tu dit que c'est passé en 8 PSK, est ce que ces changements s'appliquent tout seul au hd200 ? Car chez moi pour le tp12285 j'étais tjs en QPSK S2.

    Ce changement ça fait quoi au juste ?

    Et de manière générale, en faisant défiler mes tp sur Astra, je suis soit en QPSK, soit en QPSK S2. Faut il alors effectuer d'autres changements de type de modulation pour les autres TP (autre que le 12285) ?

  10. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Le_marco Voir le message
    Jojoke,
    quand tu dit que c'est passé en 8 PSK, est ce que ces changements s'appliquent tout seul au hd200 ? Car chez moi pour le tp12285 j'étais tjs en QPSK S2.
    Ce changement ça fait quoi au juste ? Comment peut on les mettre à jour sur l'atlas hd200 sans le faire à la main, un à un ?
    Et de manière générale, en faisant défiler mes tp sur Astra, je suis soit en QPSK, soit en QPSK S2. Faut il alors effectuer d'autres changements de type de modulation pour les autres TP (autre que le 12285) ?
    Ne t'en fais pas pour ça les HD100/HD200 s'adaptent automatiquement à cette situation du type de modulation.
    Et en fait on passe en général à 8-PSK une modulation plus concentrée (bit-rate plus élevé) chaque fois que l'on passe en HD.
    J'ai fait à la main les màj type modulation car on ne peut utiliser le NEW SCAN qui fait perdre les favoris.
    C'est ma version 20-05 qui contient aussi quelques nouveaux favoris (déjà dans le fichier actuel) 20_05_14'KCF'
    En théorie la référence reste: http://fr.kingofsat.net/pos-19.2E.php et http://fr.kingofsat.net/pos-13E.php
    Quelques erreurs 'résiduelles' existeront toujours quelques part dans n'importe quelles listes dont les miennes.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=41806&d=1401476470" id="attachment41806" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 337 
Taille : 8.5 Ko 
ID : 41806
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  11. Merci dm80084 disent merci
  12. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    65
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    kikito ca marche super .merci beaucoup.

  13. #11
    DZSatien Motivé Avatar de cyberfan01
    Inscrit
    Mar 2010
    Lieu
    france
    Messages
    442
    Récepteur
    starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    il faut vérifier l'installation
    ​Starsat 2000 HD HYPER

  14. #12
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Lieu
    HAYANGE Moselle France
    Âge
    62
    Messages
    8
    Récepteur
    xsat410 et ATLAS
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir à tous les membres.
    Nouveau possesseur du super démo ATLAS HD 200 je suis entrain d'apprendre à la lecture de vos messages.
    Moi j'ai le même problème je n'ai pas les chaines ABSAT. Malgré les manips préconisées par kokito, aucune des chaines ABSAT ne fonctionne.
    Si quelqu'un a une idée !!!
    Merci encore

  15. #13
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojo5730 Voir le message
    Bonsoir à tous les membres.
    Nouveau possesseur du super démo ATLAS HD 200 je suis entrain d'apprendre à la lecture de vos messages.
    Moi j'ai le même problème je n'ai pas les chaines ABSAT. Malgré les manips préconisées par kokito, aucune des chaines ABSAT ne fonctionne.
    Si quelqu'un a une idée !!!
    Merci encore
    mily: verdana">Bonjour jojo5730 et bienvenu au club mily: verdana">

    1. Tu vas au Menu ==> Informations système ==> Information réseau ==> Qu'est ce que tu as sur l'état de la connexion ??

    2. Tu vas au Menu ==> Contrôle d'accès ==> Ordre de priorité des contrôles d'accès ==> Qu'est ce que tu as sur les 06 tâches ??

    3. Tu as combien de signal sur ces chaînes là ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  16. #14
    Nouveau Avatar de marcus25
    Inscrit
    May 2014
    Messages
    30
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bjr pourquoi la baniere vient de temps en temps sur atlas 200s hd sa vient de quoi a cause du wifi ou pas ou la box de orange .merci de votre réponse. cdt

  17. #15
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par marcus25 Voir le message
    bjr pourquoi la baniere vient de temps en temps sur atlas 200s hd sa vient de quoi a cause du wifi ou pas ou la box de orange .merci de votre réponse. cdt
    Tu as lancé ce post 3 fois c'est beaucoup.
    Deux réponses successives: http://www.dzsat.org/forum/f433/pour...ml#post1570155
    Sont valables bien que on peut y ajouter que la bannière apparait aussi après une perturbation (perte de signal) cause possible: passage d'un avion.
    Les codes ECM sont à nouveau nécessaire à la reprise du contrôle par le démo de ce fait la bannière est a nouveau affichée sauf si on a désactivé l'option.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=52658&d=1429037648" id="attachment52658" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.jpg 
Affichages : 167 
Taille : 8.7 Ko 
ID : 52658
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 23-04-2014, 19:33
  2. Problème Résolu Pas de son sur les chaînes OSC sur Astra 19.2°E [Atlas HD-100]
    Par alibou dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 7
    Dernier message: 23-02-2014, 19:18
  3. Comment editer SID et PID des chaines atlas hd200s
    Par jack2309 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 23-01-2014, 18:48
  4. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  5. Chaînes Astra sur Atlas E introuvables !
    Par Novice16 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 09-06-2013, 00:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page