Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 3 sur 3

Sujet : atlas hd200s wifi ne fonctionne pas
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD-200S V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    atlas hd200s wifi ne fonctionne pas

    bonjour,

    j'ai essayé les solutions du forum mais en vain
    voila, j'ai reçu mon atlas 200, je suis le tuto de première mise en route

    tout ce passe bien jusqu’à le soucis de wifi
    petite info, le mode wifi fonctionne qu'en sci
    voila l'atlas capte bien les réseau wifi, je choisi mon réseau et met ma clé de sécurité
    mais malgré le reboot et changement de type de sécurité toujours avec un reboot
    rien je reste en déconnecté, j'ai même essayé avec mon smartphone en partage réseau wifi rien

    votre aide me serai utile

    - - - Mise à jour - - -

    Pour plus de détails, malgré le dcph activé, il me marque adresse ip 0.0.0.0 paresselle 0.0.0.0 et tout le reste aussi

    - - - Mise à jour - - -

    Ayant trouvé la solution tout seul, je réponds afin d'aider celui qui aura le même souci
    Donc:
    Il faut aller dans le panneau de configuration de votre box.
    Enlevé la wifi 5ghz ou dissocier la wifi 2,4ghz et la wifi 5GHz.
    Mettre la wifi 2,4ghz sur le canal 3
    Mettre le cryptage clé wifi 2,4ghz en wpa psk tkip.
    Enlevé le filtrage mac si il est activé
    Enregistrer les modifications .
    Et la recommencer la manip wifi sur l atlas hd200s.
    Et la plus de problème.

    En espérant que sa pourras aider.
    Dernière édition par abuowais; 09-04-2016 à 00:51

  2. J'aimes kokito ont aimés

  3. #2
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abuowais Voir le message
    bonjour,

    j'ai essayé les solutions du forum mais en vain
    voila, j'ai reçu mon atlas 200, je suis le tuto de première mise en route

    tout ce passe bien jusqu’à le soucis de wifi
    petite info, le mode wifi fonctionne qu'en sci
    voila l'atlas capte bien les réseau wifi, je choisi mon réseau et met ma clé de sécurité
    mais malgré le reboot et changement de type de sécurité toujours avec un reboot
    rien je reste en déconnecté, j'ai même essayé avec mon smartphone en partage réseau wifi rien

    votre aide me serai utile

    - - - Mise à jour - - -

    Pour plus de détails, malgré le dcph activé, il me marque adresse ip 0.0.0.0 paresselle 0.0.0.0 et tout le reste aussi

    - - - Mise à jour - - -

    Ayant trouvé la solution tout seul, je réponds afin d'aider celui qui aura le même souci
    Donc:
    Il faut aller dans le panneau de configuration de votre box.
    Enlevé la wifi 5ghz ou dissocier la wifi 2,4ghz et la wifi 5GHz.
    Mettre la wifi 2,4ghz sur le canal 3
    Mettre le cryptage clé wifi 2,4ghz en wpa psk tkip.
    Enlevé le filtrage mac si il est activé
    Enregistrer les modifications .
    Et la recommencer la manip wifi sur l atlas hd200s.
    Et la plus de problème.

    En espérant que sa pourras aider.
    Bonsoir abuowais et merci à toi pour ces solutions utiles, j'ajoute juste un petit détail :

    Si ça te fera le même problème dans les jours à venir, tu n'auras qu'à entrer au menu ==> Paramètres système ==> Paramètres d'interface réseau ==> Et puis, entrer dans ton SSID et cliquer sur OK une autre fois sans rien modifier, puis, entrer dans la clé wifi et cliquer sur OK sans rien modifier et puis, exit. Ça doit marcher !

    Maintenant que ton problème est résolu, merci de cliquer sur Marquer résolu en haut de page pour fermer ta discussion !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Messages
    17
    Récepteur
    Atlas HD-200S V2
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour cette information.

Sujets similaires

  1. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par lamti dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-10-2016, 19:13
  2. Wifi rebelle sur HD200S
    Par GEGE1717 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 19-10-2015, 22:52
  3. Problème connexion WIFI Atlas HD200s : déconnexion a chaque redémarrage
    Par djamel usm dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 4
    Dernier message: 11-08-2015, 21:58
  4. Atlas Cristor HD200S wifi
    Par papiroro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 16
    Dernier message: 02-11-2014, 09:45
  5. Atlas HD 200 (le WiFi ne fonctionne pas mais trouve mon réseau)
    Par gribouillo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 24-09-2014, 10:44

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page