Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : atlas hd200Se ne s'eteind pas avec telecommande mais redemarre
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime

    atlas hd200Se ne s'eteind pas avec telecommande mais redemarre

    bonjour a tous,
    je viens de recevoir mon hd200Se je le prepare tout va bien pas de soucis.
    mais au moment de vouloir l'eteindre que ce soit avec le bouton de la telecommande ou le bouton standby sur le devant du demo celui-ci fait un redemarrage et ne s eteind pas.
    je dois l'eteindre avec le bouton manuel a l'arriere.
    quelqu'un aurais une idée?
    merci a tous.
    cordialement.


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2007
    Âge
    54
    Messages
    66
    Récepteur
    a base linux
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir mon ami remais lui le software b121

  3. #3
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par bekas3939 Voir le message
    bonsoir mon ami remais lui le software b121
    Merci je vais essayer de revenir sur la b121.
    Tu as eu le soucis aussi?

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 121
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    bonjour a tous,
    je viens de recevoir mon hd200Se je le prepare tout va bien pas de soucis.
    mais au moment de vouloir l'eteindre que ce soit avec le bouton de la telecommande ou le bouton standby sur le devant du demo celui-ci fait un redemarrage et ne s eteind pas.
    je dois l'eteindre avec le bouton manuel a l'arriere.
    quelqu'un aurais une idée?
    merci a tous.
    cordialement.

    C'est peut être bête mais tu ne confonds pas le
    bouton reset avec le bouton power ?

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par elastomere Voir le message
    C'est peut être bête mais tu ne confonds pas le
    bouton reset avec le bouton power ?

    LOL. non car que ce soit sur le bouton on/off de la telecommande ou le bouton standby sur le devant du demo il redemarre.
    le bouton reset fait bien sont effet.
    merci quand meme.

  6. #6
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    907
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    hello Droopyy__donc ta bien mis direct le boot 104v2

  7. #7
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par vic2060 Voir le message
    hello Droopyy__donc ta bien mis direct le boot 104v2
    mon atlas hd200Se est livrer en boot 104 directement donc a ce niveau j ai rien changer
    il est aussi livrer avec le mainsoftware b118 et c 'est celui ci que j'ai passer en b122.
    là j'ai fait un clean pour voir je vous tiens au courant.
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut, je viens vous redonner des news concernat le soucis de reboot a l extinction.
    a premiere vue cela se produit lorsque l'on met le mode veille sur: economique (pas d affichage quand demo eteint) ????
    il faut le laisser sur: afficher l'heure.
    voila.
    (pti beug a rectifier lors de la prochaine MAJ.)
    Dernière édition par droopyy; 16-10-2016 à 00:46

  8. J'aimes jojoke ont aimés
  9. #8
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 489
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    mon atlas hd200Se est livrer en boot 104 directement donc a ce niveau j ai rien changer
    il est aussi livrer avec le mainsoftware b188 et c 'est celui ci que j'ai passer en b122.
    là j'ai fait un clean pour voir je vous tiens au courant.
    merci

    - - - Mise à jour - - -

    salut, je viens vous redonner des news concernat le soucis de reboot a l extinction.
    a premiere vue cela se produit lorsque l'on met le mode veille sur: economique (pas d affichage quand demo eteint) ????
    il faut le laisser sur: afficher l'heure.
    voila.
    (pti beug a rectifier lors de la prochaine MAJ.)
    bonsoir
    je pense que tu as du faire une erreur de frappe avec " il est aussi livrer avec le mainsoftware b188 "
    donc a rectifier a +

  10. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 414
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    c"est avec le mainsoftware B118
    les nouveaux atlas 200 SE

  11. #10
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    c"est avec le mainsoftware B118
    les nouveaux atlas 200 SE

    Oupss, oui le mainsoftware b118 et non 188 (erreur de frappe)
    Merci, itgate et zenka.

    - - - Mise à jour - - -

    Merci, c est rectifier.

  12. #11
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 394
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par droopyy Voir le message
    mon atlas hd200Se est livrer en boot 104 directement donc a ce niveau j ai rien changer
    il est aussi livrer avec le mainsoftware b118 et c 'est celui ci que j'ai passer en b122.
    là j'ai fait un clean pour voir je vous tiens au courant.
    merci
    salut, je viens vous redonner des news concernat le soucis de reboot a l extinction.
    a premiere vue cela se produit lorsque l'on met le mode veille sur: economique (pas d affichage quand demo eteint) ????
    il faut le laisser sur: afficher l'heure. voila.
    (pti beug a rectifier lors de la prochaine MAJ.)
    Sauf que ce bug n'affecte que certains démos: j'utilise aussi le mode veille (économique).
    Je n'ai jamais eu un soucis après une m-à-j du main software.

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 03-11: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #12
    DZSatien Habitué Avatar de droopyy
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    paris
    Âge
    48
    Messages
    135
    Récepteur
    atlas hd200Se
    TV
    panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Sauf que ce bug n'affecte que certains démos: j'utilise aussi le mode veille (économique).
    Je n'ai jamais eu un soucis après une m-à-j du main software.

    Jo

    salut,
    Alors j'ai oublier de preciser: j'ai preconfigurer mon demo sur un moniteur de PC ( c'est là qu'il faisait le bug) quand je l'ai brancher a ma Tv bizarement plus de soucis je peut de nouveau activer le mode eco et fonctionnement normal du demo.
    y a t il une cause a effect ????? je ne saurais repondre. mais tout est nikel a present.
    Merci a tous.

  14. #13
    DZSatien Motivé Avatar de abdou642
    Inscrit
    Feb 2017
    Lieu
    Alger
    Âge
    70
    Messages
    412
    Récepteur
    atlas 200 se
    TV
    brandt led 43
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    mon démo marchait très bien en économique mais depuis une dizaine de jours j ai remarqué qu il redémarrait. et j ai fais méme chose mettre : afficher l heure.
    ceci même après avoir fais un clean.
    merci

Sujets similaires

  1. Atlas hd 100 s 'allume puis s'eteind instantanement
    Par sidou13400 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 21-05-2016, 09:23
  2. Probleme avec la Télécommande Atlas HD100
    Par kad6724 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2015, 20:52
  3. Fonctionnement bizarre d'une Télécommande universelle avec l'Atlas
    Par Zebulon7 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 0
    Dernier message: 28-03-2015, 15:54
  4. Problème Résolu Atlas Hd 200s redemarre sans cesse
    Par algeria93 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 9
    Dernier message: 18-10-2014, 15:49
  5. Code télécommande Atlas HD100 pour programmer sur télécommande universel
    Par bebere13 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 9
    Dernier message: 12-07-2012, 16:01

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page