Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Atlas problème réseau
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas hd200 s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Atlas problème réseau

    Bonsoir,

    Je n'ai plus de réseau sur mon atlas (que ça soit en wifi ou ethernet, ip fixe ou dhcp).
    Impossibilité à partir de mon LAN de pinger mon boitier quand celui-ci est paramétré en Ip fixe (testé également en direct entre PC et Atlas via cable réseau droit et croisé)
    Quand paramétré en dhcp, impossibilité de récupérer en adresse ip (pourtant pas de soucis avec mon serveur DHCP, qui fonctionne bien avec d'autres périphériques)
    Cela est arrivé après la maj 118_2, que j'ai téléchargé sur le site http://home.kyngdvb.com, copié sur une clé usb et effectué la maj directement (sans renommer le fichier) à partir du menu du démodulateur (car les serveurs de maj ne répondaient pas en début de semaine).
    J'ai réessayé de faire la maj 118, 118_2 en renommant le fichier puis installation au boot, mais rien y fait.
    J'ai tenté la version 117, mais Fail à l'installation.
    J'ai le bootloader 101, mais je ne pense pas que le 103 changerait quelques chose ?
    J'ai également fait un hard reset au boot, mais toujours pas de connexion réseau.
    Je reprécise, c'est uniquement le réseau qui est non opérationnel (du coup image ok avec les chaine non crypté)
    Mon boitier ayant qu'une semaine, je compte éventuellement, faire fonctionner le SAV.
    Qu'en pensez-vous?

    Merci,

    Julien.


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je pense que le sav est une bonne idée

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas hd200 s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Je pense qu’effectivement la seule solution serait un retour SAV.
    Par contre il vaut mieux remettre d'origine le boitier ?
    J'ai téléchargé la version B100, par contre vaut il mieux l'installer au boot ou via le menu de l'atlas ?
    Faut il renommer le fichier ?
    Julien.

  4. #4
    DZSatien Initié Avatar de mizmar
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    Ain-Defla 44000
    Messages
    652
    Récepteur
    ATLAS 200 HDs
    TV
    Condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    je pense que ca doit etre au niveau du modem ......

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Le DHCP est activé au niveau de l'atlas et il ne reçois pas d'ip de ton routeur ?
    Vérifie la connectique, essaie le câble ethernet sur un autre périphérique.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas hd200 s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé le câble sur d'autres périphériques et ça fonctionne, sauf sur l'atlas.
    J'ai testé avec d'autres câbles et sur d'autres ports et ça ne fonctionne plus.
    Même une connexion direct entre pc et altas via ip fixe, câble droit, cable croisé...

    Cela fonctionnais très bien auparavant, et je n'ai fait aucunes modifications sur mon LAN.
    Juste maj 118-2 via usb par le menu de l'atlas.

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Messages
    27
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Question bête mais as-tu redémarré électriquement ta box et ton atlas ? ça lui vide ses tables ARP et DHCP et qui sait ça pourrait "débloquer" quelque-chose... Je demande car moi-même il m'est arrivé que mon atlas ne récupère plus d'@ IP et après redémarrage de la box et du décodeur tout est revenu.

    mily: Arial">Disons que ce qui m'étonne c'est la double panne Ethernet et Wifi. Ce sont deux modules hardware différents donc c'est peu probable. Du coup ce serait plus un bug software mais dans ce cas tu pourrais tenter de revenir en conf usine, voir si ça marche et si oui après tu remets le 103 et le 118_2.
    Dernière édition par Nikkko; 25-10-2015 à 18:21

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    6
    Récepteur
    Atlas hd200 s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Oui tout redémarrer, et également effectué un hard reset.
    Rien a y faire.
    Si je tente la B103, pourrais-je revenir en B101 pour le retour SAV ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par julien29 Voir le message
    Oui tout redémarrer, et également effectué un hard reset.
    Rien a y faire.
    Si je tente la B103, pourrais-je revenir en B101 pour le retour SAV ?
    pour le sav c pas la b101 mais la b100 et oui tu peux essayer ta rien a perdre

Sujets similaires

  1. Problème réseau Atlas HD-200 s
    Par Robben72 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 6
    Dernier message: 11-10-2015, 01:39
  2. Réponses: 13
    Dernier message: 20-07-2014, 14:48
  3. Problème Réseau : IP non connecté lors du test Réseau
    Par fuala dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-12-2013, 16:47
  4. Problème "Réseau (Pas d'internet)" sur l'Atlas HD-100.
    Par kakashi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 5
    Dernier message: 03-07-2012, 15:00
  5. problème dreambox et freebox, problème de réseau, d'adresse IP
    Par brunette dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 2
    Dernier message: 19-09-2010, 22:29

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page