Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 13 sur 13

Sujet : Atlas qui démarre avec tv
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    Samsung 51
    Remerciement / J'aime

    Atlas qui démarre avec tv

    Bonjour ,depuis que j'ai l atlas,celui ci démarre en même temps que ma télé Samsung.j'ai beau regarder dans les menus de la télé et du décodeur Je ne trouve pas le moyen pour que le décodeur s'allume indépendamment de la télé..... Une idée

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk


  2. #2
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Dans Menu->Paramètres Système->Paramètres Divers: CEC sur HDMI, tu le mets sur désactivé.

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    Samsung 51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par ryacine Voir le message
    Dans Menu->Paramètres Système->Paramètres Divers: CEC sur HDMI, tu le mets sur désactivé.
    Bonjour merci pour ta réponse mais cette option est déjà sur non....

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Alors c'est dans les paramètres CEC HDMi de ton téléviseur, vérifie dans sa doc...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    40
    Messages
    3
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    Samsung 51
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Alors c'est dans les paramètres CEC HDMi de ton téléviseur, vérifie dans sa doc...
    Apparemment ça venait du décodeur
    Merci :) pour vos réponses et vos idées
    Cordialement
    Cédric

    Envoyé de mon GT-I9505 en utilisant Tapatalk

  6. #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir

    Étant justement devant un problème très proche de celui de c3dric,je me permet d'exposer mon souci sur son post.

    Moi en faite je voudrai tout l'inverse de lui,j'ai activé l'option anynet+ sur ma TV samsung et mis CEC sur HDM dans les paramètres de mon démo,tout fonctionne bien,le son,le changement des chaines,les options,l’arrêt du démo et de la TV simultanément sauf que mon démo ne se rallume pas avec la télécommande de ma TV,je suis obligé de le redémarrer avec sa télécommande....!!!

    Quelqu’un aurait une idée sur ce petit problème?
    merci d'avance.

  7. #7
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ca me semble pas anormal mes deux atlas fonctionnent comme ça...et ca me semble logique si on pense au cas ou il y a plusieurs peripheriques cec sur la même tv...dans ton fonctionnement ca signifierait que ca serait toujours le meme peripherique qui demarrerait avec la telecommande de la tv....

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Glitch; 10-10-2015 à 23:23
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  8. #8
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Ce qui est bizarre c'est que avant d'avoir l'atlas j'avais le demo de orange et ça ne me le faisait pas....peut faut il que je le supprime...Aprés si tu dit que chez toi ca fonctionne comme ça c'est peut être normal.

  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Oui la telecommande de mes demo permet d allumer et d éteindre...pareil pour mon VU ...je n ai plus besoin de la telecommande de la tv.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    a oui ok,alors que moi la télécommande de mon démo ne me permet même pas d’éteindre et d'allumé ma TV...

  11. #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    ... c est celle de ta tv qui pilote l atlas ?

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  12. #12
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    68
    Récepteur
    atlas HD 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui,c'est ca la télécommande de la TV commande l'atlas,sauf pour le demarrage ou je suis oblige de me server de la télécommande du demo....

  13. #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    OK..moi c est l inverse la télécommande de l atlas permet d allumer ou d éteindre la télé...

    Envoyé de mon K007 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

Sujets similaires

  1. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
    Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 8
    Dernier message: 31-12-2013, 16:10
  2. Oscam emu tnt ne démarre pas avec /usr/local/bin/oscam
    Par Bo Jengels dans le forum Réception TNT
    Réponses: 2
    Dernier message: 12-08-2013, 16:18
  3. ATLAS HD 100 reboot sans cesse et ne démarre pas!!
    Par hachemi_fo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 4
    Dernier message: 19-12-2012, 19:26
  4. Question : DB ne demarre pas avec Bake Hole
    Par coral dans le forum Entraide E2
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-04-2012, 20:39
  5. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page