Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : ATLAS reste bloque redémarrage par interrupteur obligatoire
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2016
    Messages
    154
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    ATLAS reste bloque redémarrage par interrupteur obligatoire

    Bonjour,

    Mon atlas fait des siennes en ce moment.
    Quand je regarde une chaîne parfois il se bloquer et impossible de quoi que ce soit, je dois impérativement le redémarrer par le bouton on/off.

    C'est galère

    Avez vous 1 solution?

    Merci et bonne journée.


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    se bloque?se fige
    la tele commande ne marche pas?
    as tu un probleme de signale sat, le led vert clignote?? as tu vu ce poste??
    Sujet : Ici, les solutions anti freeze

    si le clean ne resout pas ton probléme je te conseille de faire jouer la garantie
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu utilise des clines en même
    temps que les free servers ?

  4. J'aimes itgate ont aimés
  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le même problème, je dois à chaque changement de chaîne ou manipulation pour autre chose de la télécommande arrêter et redémarrer l'atlas 200. J'ai des clines aussi . La nouvelle mise à jour est elle en cause? Quand je vais dans le menu pour essayer de revenir avant la mise à jour tout se bloque aussi ét je n'y arrive pas. Merci de m'aider.

  6. #5
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    salut désactive tes clines et reste sur les FS et sa devrait marcher

    ou désactive les fs et laisse les clines
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  7. Merci fanfan29 disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  8. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2013
    Messages
    23
    Récepteur
    cristor hd 100
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci, ça marche j'ai désactivé les clines.

  9. #7
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    avec plaisir bonne télé a toi
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  10. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sumsung
    Remerciement / J'aime
    slt mes amis mon probleme sur mon atlas hd 200 quand je le redémarre avec le télécommande le bouton rouge specialement fait pour redemarrer il eteind solution svp merci

  11. #9
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    ta touche reste peut être enfoncer et renvoie le signal pour l’éteindre

    pour contrôler prend ton tel met toi sur l'appareil photo prend ta télécommande et met la lentille qui ce trouve en haut de la télécommande devant l'objectif quand tu va appuyer tu devrais voir la led s'allumer sur ton tel

    si elle s'allume même sans appuyer c ta télécommande qui merde te faudra la démonter et nettoyer les contacts
    Dernière édition par azade; 03-07-2016 à 17:43
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

Sujets similaires

  1. ecran bloqué openbox v8 super reste sur ON
    Par roll51 dans le forum OpenBox
    Réponses: 0
    Dernier message: 23-05-2016, 14:29
  2. dm800 reste bloqué lors du boot
    Par antoine013 dans le forum Entraide E2
    Réponses: 14
    Dernier message: 29-12-2015, 21:09
  3. redemarrage obligatoire
    Par ylspsg dans le forum OpenBox
    Réponses: 4
    Dernier message: 28-12-2011, 10:04
  4. image reste bloqué !!!!
    Par briss87 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 08-12-2010, 08:13

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page