Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 23 sur 23

Sujet : Atlas + routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    Oui ,hier sans succés
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    sur ce post http://www.dzsat.org/forum/f433/nouv...-387741-2.html tu as le meme souci mais as tu essayer comme sa

  3. #18
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui je crois que j'ai essayer pas mal de truc.
    Pas de cable brancher.
    Niveau connexion
    Il voit bien que je suis en Wlan.
    Mais niveau connexion ,déconnectée.
    Il est bien reconnu dans la BOX.
    J'ai pas trop le temps cette semaine ,je verrais ça ce week-end,je passe a coté de quelques choses ,c'est sur.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  4. #19
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ce qui me surprend encore plus c'est que tu peux pas mettre ton wifi sans cryptage ...j'ai lu que certains passe le canal sur 6 dans la box.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #20
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai essayer le canal 6 en priorité.
    Car quand j'ai paramétrer ma clé wifi ,a la fin ,ça affiche le canal et il été marqué N°6
    Donc quand je suis passer au 200S j'ai essayer celui,la.
    De toute manière ,j'ai essayer tous les channel.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  6. #21
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 583
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu devrais peut être lancer un appel aux utilisateurs de neufbox ...c'est étonnant tout de même de ne pas pouvoir ouvrir son wifi en le mettant sans cryptage ...je me souviens qu'à l'époque la DS de mon gamin faisait des siennes, impossible de la connecter en wifi et j'avais pu désactiver la clef simplement en passant par l'interface réseau de ma livebox pour ensuite tester les cryptages un a un...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  7. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 588
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Oui j'ai essayer le canal 6 en priorité.
    Car quand j'ai paramétrer ma clé wifi ,a la fin ,ça affiche le canal et il été marqué N°6
    Donc quand je suis passer au 200S j'ai essayer celui,la.
    De toute manière ,j'ai essayer tous les channel.
    re
    sur box sfr fonctionne sans rien toucher
    quand tu tape ta clé exemple
    451trfytrezaqsdfcxw1_ tu n'as pas ce trait a la fin
    et ta bien 20 caracteres

  • #23
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    j&#8217;essaie ça ce week-end et vous tiens au courant
    merci
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 29-04-2015, 01:08
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
      Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-02-2013, 11:29
    5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page