Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 23

Sujet : Atlas + routeur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime

    Atlas + routeur

    Bonjour
    Un ami veut que je lui flash un HD200S.
    Il passe par un routeur ,y a t'il une configuration a respecter ,faut il sélectionner une fonction dans le démo.
    Peut il passer directement par câble Ethernet?
    Il me demande aussi ,si la connexion est fiable en passant par courant porteur?
    Si quelqu'un peut m'en dire plus
    Merci pour lui.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Bonjour
    Un ami veut que je lui flash un HD200S.
    Il passe par un routeur ,y a t'il une configuration a respecter ,faut il sélectionner une fonction dans le démo.
    Peut il passer directement par câble Ethernet?
    Il me demande aussi ,si la connexion est fiable en passant par courant porteur?
    Si quelqu'un peut m'en dire plus
    Merci pour lui.
    salut
    non
    oui
    oui
    oui
    mais bon tu sais déja tout sa

  • #3
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci
    Donc pas de problème.
    -Pour les branchements une simple prise RJ peut elle suffire?
    Il a commandé le démo .et ma demandé après si il n'y aurais pas de problème.
    Il passe par une WIBOX d’après ce qu"il m'as dit.je savais même pas que ça existé.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 600
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    je connais pas non plus wibox
    mais bon quil passe par le ethernet sa sera toujours mieux que les cpl
    et moin cher
    je viens de regarder 4 port + wifi pour la box donc pas de probleme
    pour atlas
    Dernière édition par itgate; 25-01-2014 à 03:07

  • Merci slash62630 disent merci
  • #5
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Merci
    De toute façon si il y a un problème ,je sais sur qui je peux compté
    MERCI
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonjour

    Le hd200s dispose du wifi.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    13
    Récepteur
    cristor atlas hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    bjr,
    connexion tres fiable avec un CPL, j'utilise cette connexion chez moi avec un HD200S

  • #8
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Bonjour

    Le hd200s dispose du wifi.
    Salut GLITCH
    Oui, j'ai essayer de le configurer en suivant le TUTO du forum.
    Seule probléme quand je reboot ou éteint le démo ,je perds ma connexion et suis obliger de recommencer.
    J'ai essayer de changer le channel dans la neufbox ,essayer les différentes possibilité dans le menu config réseau du démo et rien a faire.
    Moi ,je l'ai brancher en wifi avec ma clef VONETS.
    Lui passeras par cable Ethernet.
    Je désespère pas de pouvoir utilisé le wifi interne.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par slash62630 Voir le message
    Salut GLITCH
    Oui, j'ai essayer de le configurer en suivant le TUTO du forum.
    Seule probléme quand je reboot ou éteint le démo ,je perds ma connexion et suis obliger de recommencer.
    J'ai essayer de changer le channel dans la neufbox ,essayer les différentes possibilité dans le menu config réseau du démo et rien a faire.
    Moi ,je l'ai brancher en wifi avec ma clef VONETS.
    Lui passeras par cable Ethernet.
    Je désespère pas de pouvoir utilisé le wifi interne.
    Salut
    ...
    Tu as testé en wifi libre....sans protection....sans clefs ni cryptage ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ça non ,j'ai laisser ces paramètres comme a l'origine.
    Je vais essayer ça demain.
    MERCI
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #11
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Je parle bien de désactiver le cryptage au niveau de ta box adsl histoire de voir si c'est pas un problème lié au choix du type de cryptage.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #12
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    Oui
    J'ai juste essayer les diférentes combinaison dans le menu du démo.
    Mais j'ai rien touché au niveau de la box.a part le channel
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #13
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Ok, C'est ce qu'il faudrait vérifier, est-ce que çà marche si ton réseau wifi est sans clef, sans cryptage ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #14
    DZSatien Habitué Avatar de slash62630
    Inscrit
    Feb 2008
    Âge
    42
    Messages
    265
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    samsung 140Cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayer de désactiver le cryptage.
    Ça ma couper mon accès wifi ,impossible après ça de récupérer ma connexion internet.
    J'ai été obliger de passer par cable Ethernet pour pouvoir remettre mes paramètres.
    Je laisse tomber pour l'instant ,je verrais surement çà ce week-end.
    Atlas HD200
    Version logiciel B125
    Version bootloader B105

  • #15
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Il y a une nouvelle version du soft tu as essayé ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Atlas HD100 + Clé Wifi + Routeur Freebox V6 Revolution.
      Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 25
      Dernier message: 29-04-2015, 01:08
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Réponses: 5
      Dernier message: 10-11-2013, 23:34
    4. configuration d'un routeur en point d’accès pour avoir le net sur atlas e
      Par max24 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 23-02-2013, 11:29
    5. Atlas HD-100 MainSoftware A107 (South America Atlas HD-100/K.Y.N.G Update Files (kuf)
      Par tidou17 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 6
      Dernier message: 04-02-2013, 09:29

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page