Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : AtlasHD200 mode serveur pour un Vu Duo²
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de mig29fullm
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Dieselville
    Messages
    149
    Récepteur
    Duo2 Ncam1.7
    TV
    samsung UE 48H640
    Remerciement / J'aime

    AtlasHD200 mode serveur pour un Vu Duo²

    Bonsoir,

    Je viens de récupérer un Atlas hd 200 en parallel de mon vu duo². je tente d'utiliser l'emu de l'Atlas (mode serveur) pour le vu duo.
    étant en CCcam 2.1.4, j'ai mis des rlines dans mon cccam.cfg comme ceci:

    R: ip atlas port 0500 022610
    R: ip atlas port 0500 023800
    R: ip atlas port 0500 030B00

    cependant sur le vu en bh 3.0.1, le cccaminfo m'affiche les rlines en rouges (donc off) mais pour chaque rline une carte apparait!!!
    pouvez vous svp m'aider si possible?


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 029
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Cette réponse a aidé l'auteur du sujet
    Citation Envoyé par mig29fullm Voir le message
    Bonsoir,

    Je viens de récupérer un Atlas hd 200 en parallel de mon vu duo². je tente d'utiliser l'emu de l'Atlas (mode serveur) pour le vu duo.
    étant en CCcam 2.1.4, j'ai mis des rlines dans mon cccam.cfg comme ceci:

    R: ip atlas port 0500 022610
    R: ip atlas port 0500 023800
    R: ip atlas port 0500 030B00

    cependant sur le vu en bh 3.0.1, le cccaminfo m'affiche les rlines en rouges (donc off) mais pour chaque rline une carte apparait!!!
    pouvez vous svp m'aider si possible?
    Bonsoir, l'ému de l'Atlas n'est pas resharable.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  3. J'aimes kaizer1 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Apr 2010
    Messages
    585
    Récepteur
    DM
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mig29fullm Voir le message
    Bonsoir,

    Je viens de récupérer un Atlas hd 200 en parallel de mon vu duo². je tente d'utiliser l'emu de l'Atlas (mode serveur) pour le vu duo.
    étant en CCcam 2.1.4, j'ai mis des rlines dans mon cccam.cfg comme ceci:

    R: ip atlas port 0500 022610
    R: ip atlas port 0500 023800
    R: ip atlas port 0500 030B00

    cependant sur le vu en bh 3.0.1, le cccaminfo m'affiche les rlines en rouges (donc off) mais pour chaque rline une carte apparait!!!
    pouvez vous svp m'aider si possible?
    lol 0500 022610 t'es revenu bcp en arriere , ça date de 2010

  5. #4
    DZSatien Habitué Avatar de mig29fullm
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Dieselville
    Messages
    149
    Récepteur
    Duo2 Ncam1.7
    TV
    samsung UE 48H640
    Remerciement / J'aime
    je ne suis pas expert, je cherche des soluces en désespoir de cause

Sujets similaires

  1. budget pour atlasHD200
    Par minnice dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 11-04-2016, 07:31
  2. mode serveur
    Par jax75 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 12
    Dernier message: 13-03-2015, 15:57
  3. Mode serveur
    Par api27 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 5
    Dernier message: 12-05-2014, 18:26
  4. atlasHD200 timeshift pause direct ?
    Par mistral225 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 31-10-2013, 22:25
  5. mode serveur
    Par nanouk dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-07-2011, 21:34

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page