Merci Merci:  9
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 28

Sujet : Attention Achat Atlas HD200 S
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime

    Attention Achat Atlas HD200 S

    bonjour
    attention a vos achats d'Atlas hd200S
    ceux que l'on trouve sur certains sites
    n'ont pas de LNB IN 2 mais une LNB OUT

    alors que l'Atlas HD 200 S
    a une LNB IN 1 et une LNB IN 2




    quelle est l'importance ???
    ceux qui veulent utiliser le dongle
    avec la LNB OUT ne peuvent pas
    mais avec LNB IN 2 Oui
    alors avant de commander
    verifier bien que vous aurez
    UN ATLAS HD 200 S conforme
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  2. Merci heidelberg disent merci
    J'aimes heidelberg ont aimés

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    attention a vos achats d'Atlas hd200S
    ceux que l'on trouve sur certains sites
    n'ont pas de LNB IN 2 mais une LNB OUT

    alors que l'Atlas HD 200 S
    a une LNB IN 1 et une LNB IN 2




    quelle est l'importance ???
    ceux qui veulent utiliser le dongle
    avec la LNB OUT ne peuvent pas
    mais avec LNB IN 2 Oui
    alors avant de commander
    verifier bien que vous aurez
    UN ATLAS HD 200 S conforme
    bonne journée
    Bonsoir, non les deux modèles ont une entrée lnb pour Le Dongle, que ça soit le Lnb In 2 ou Lnb out. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  4. #3
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Bonsoir, non les deux modèles ont une entrée lnb pour Le Dongle,
    que ça soit le Lnb In 2 ou Lnb out. Merci
    bonjour
    non cher membre
    mais la fiche OUT est bien en dongle OK
    mais pour utiliser le dongle il te faut 2 entrees
    1 par exemple pour astra pour regarder les chaines
    1 par exemple pour le dongle sur ab 12,5
    comme c'est une OUT tu ne peux pas utiliser le dongle
    vu que le dongle ne marche pas sur ASTRA
    bonne chance alors
    bonne journée

    Ps: pour info
    avec la version LNB IN 1 et LNB IN 2
    le dongle marche impeccable
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  5. Merci sami_35 disent merci
  6. #4
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    non cher membre
    mais la fiche OUT est bien en dongle OK
    mais pour utiliser le dongle il te faut 2 entrees
    1 par exemple pour astra pour regarder les chaines
    1 par exemple pour le dongle sur ab 12,5
    comme c'est une OUT tu ne peux pas utiliser le dongle
    vu que le dongle ne marche pas sur ASTRA
    bonne chance alors
    bonne journée
    Ok , je crois que tu n'a bien compris, les deux modèles ont la même entrée LNB IN 2 , c'est juste un défaut d'écriture (pour le second qui a LNB OUT au lieu de LNB IN 2 ) .

    Et je peux t'assurer que sur les deux modèles , l'entrée (LNB IN 2 ou LNB OUT) est réservée exclusivement au dongle.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  7. #5
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message
    Ok , je crois que tu n'a bien compris, les deux modèles ont la même entrée LNB IN 2 , c'est juste un défaut d'écriture (pour le second qui a LNB OUT au lieu de LNB IN 2 ) .

    Et je peux t'assurer que sur les deux modèles , l'entrée (LNB IN 2 ou LNB OUT) est réservée exclusivement au dongle.
    bonjour
    je veux bien te croire
    as tu déjà essayer de faire marcher le dongle
    avec cette version ??
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  8. #6
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    je veux bien te croire.....
    Alors je te dis crois moi, parce que c'est la pure vérité.


    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    as tu déjà essayer de faire marcher le dongle
    avec cette version ??

    Oui sur les deux modèles le dongle est impeccable et très stable , sur les trois satellites, AB1 , AB3 et W6 ( pour ceux qui sont en Europe AB1 est le plus simple à capter et le plus stable )
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  9. #7
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    sur celui avec 2 LNB IN OK
    ca marche tres bien
    sur celui avec LNB OUT
    quand tu mets la LNB IN sur astra
    et la LNB OUT sur un des SAT AB1 , AB3 et W6
    ca mets les 2 sat en ASTRA
    j'aimerais bien savoir comment tu as fais Merci
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  10. #8
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    sur celui avec 2 LNB IN OK
    ca marche tres bien
    sur celui avec LNB OUT
    quand tu mets la LNB IN sur astra
    et la LNB OUT sur un des SAT AB1 , AB3 et W6
    ca mets les 2 sat en ASTRA
    j'aimerais bien savoir comment tu as fais Merci
    bonne journée
    Je ne sais pas pourquoi tu complique les choses, je t'ai dit que c'est juste une erreur d'écriture à la fabrication.
    Alors c'est la même configuration pour les deux modèles

    LNB IN 1 tes satellites pour regardé les chaînes (Astra, Hotbird, ect....)

    LNB OUT exclusivement pour les satellites qui reçoivent les datas du dongle.

    et je crois que le tutoriel pour configurer le dongle sur le HD200 est quelque part ici , mais pour toi puisque tu a déjà configuré un HD200 , alors tu n'a qu'à suivre la même configuration. Merci
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  11. #9
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    je ne complique rien
    je sais comment flasher et configurer un ATLAS
    sur n'importe quelle version
    mais si j'ai soumi le probleme
    c'est que j'ai voulu le faire avec ce modele
    qu'un de mes amis a acheter
    et desoler mais ca marche pas
    avec la meme config le mien avec les 2 IN
    chez lui ca marche direct
    d'où le sujet que j'ai poster
    je vais attendre d'autres avis
    avant d'en tirer une conclusion
    merci pour tes infos
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  12. #10
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    si j'ai soumi le probleme
    c'est que j'ai voulu le faire avec ce modele
    qu'un de mes amis a acheter
    et desoler mais ca marche pas
    avec la meme config

    Ok pour ça il fallait juste demander et chercher pourquoi il ne fonctionne pas, ne pas tirer des conclusions et ouvrir un poste pour dire que le deuxième c'est un FAUX ou plutôt son DONGLE n'est pas fonctionnel.


    Maintenant si tu a bien configuré le second (avec le lnb out) comme le montre le tuto, si tu a toujours des tune err , cela veut dire que soit tu n'a pas assez de signal, soit tu n'a pas activé le satellite (Ab1) sur le deuxième tuner. Si avec tout ça tu a toujours ce souci, une seule solution une réinitialisation en mode usine, et tu aura le dongle. (Mais n'oublie pas que tu perdra tes données sharing et satellites , alors pense à les sauvegardé )



    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    .......
    je vais attendre d'autres avis
    avant d'en tirer une conclusion
    merci pour tes infos
    bonne journée

    Maintenant si tu préfères attendre d'autres avis, pas de soucis.
    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  13. #11
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    bonjour
    j'ai bien configuré le second (avec le lnb out)
    y'a pas de tuner error le sat est bien la sur la sortie OUT
    le dongle est bien activer en vert idle
    et le nombre de chaines est bien la
    mais des que tu mets le 1er sur astra
    les 2 passent en astra donc plus de dongle
    et avec le mien impecc meme parabole
    meme sat meme config bizarre !!!
    déjà essayer réinitialisation en mode usine
    toujours pareil mdr
    d'où la raison a ce sujet
    si tu branches astra en 1 en out ca sort astra
    si tu branches ab1 en 1 en out ca sort ab1
    comme pour une sortie OUT
    alors que tu devrais avoir 1 astra ou autres sat
    pour regarder les chaines
    et en out le fameux dongle sur un des sat
    bonne journée

    PS: tu remarqueras que sur le Atlas avec sortie OUT
    la prise rs232 est en Femelle alors que
    sur l'Atlas avec 2 IN elle est en male
    ca fait beaucoup de choses différentes Lool
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  14. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    J'ai perso 2 200 lnb 2 out et le dongle fonctionne très bien.
    Essayes de mettre diseqc 1 port 1 sur le tuner 2 pour ab1 pour voir si cela suffit à isoler tes deux tuners.
    Cdt

  15. #13
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par xuo14 Voir le message
    Salut
    J'ai perso 2 200 lnb 2 out et le dongle fonctionne très bien.
    Essayes de mettre diseqc 1 port 1 sur le tuner 2 pour ab1 pour voir si cela suffit à isoler tes deux tuners.
    Cdt
    bonjour
    merci pour ta reponse
    si tu en a 2 qui fonctionnent bien
    il est possible qu'il soit tomber sur un defectueux
    je vais suivre ton info quand je retournerais chez mon ami
    je posterais le resultat apres
    bonne journée
    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

  16. #14
    DZSatien Initié Avatar de abou naila
    Inscrit
    Mar 2009
    Lieu
    Alger
    Messages
    1 024
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Samsung Led 55"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sandrine Voir le message
    bonjour
    j'ai bien configuré le second (avec le lnb out)
    y'a pas de tuner error le sat est bien la sur la sortie OUT
    le dongle est bien activer en vert idle
    et le nombre de chaines est bien la
    mais des que tu mets le 1er sur astra
    les 2 passent en astra donc plus de dongle
    et avec le mien impecc meme parabole
    meme sat meme config bizarre !!!
    déjà essayer réinitialisation en mode usine
    toujours pareil mdr
    d'où la raison a ce sujet
    si tu branches astra en 1 en out ca sort astra
    si tu branches ab1 en 1 en out ca sort ab1
    comme pour une sortie OUT
    alors que tu devrais avoir 1 astra ou autres sat
    pour regarder les chaines
    et en out le fameux dongle sur un des sat
    bonne journée

    PS: tu remarqueras que sur le Atlas avec sortie OUT
    la prise rs232 est en Femelle alors que
    sur l'Atlas avec 2 IN elle est en male
    ca fait beaucoup de choses différentes Lool
    Re , ne touche à rien dans la configuration du 2éme tuner, (il faut juste activer ton satellite , qui est AB1 dans ton cas, et tu configure ton tuner 1 selon ton installation

    -satellite unique = Type d'installation sur aucun

    - 2 satellites avec une monobloc = Toneburst.

    - 2~4 satellites avec un disecq switch = Diseqc 1.0

    Ect......

    Puisque tu a idle sur état de connexion du dongle alors tout est bon , tu n'a qu'à vérifié est ce que le dongle interne figure dans tâches dans le contrôle d'accès.


    maintenant pour la fiche rs232, c'est bizarre parce que d'après cette photo c'est bien une fiche mâle

    Atlas HD200s

    CRISTOR ATLAS E Dongle

    ATLAS HD 100

  17. #15
    Membre + Avatar de sandrine
    Inscrit
    Apr 2012
    Messages
    2 395
    Récepteur
    Marque Connue
    TV
    Grande
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par abou naila Voir le message

    maintenant pour la fiche rs232, c'est bizarre parce que d'après cette photo c'est bien une fiche mâle

    bonjour
    merci pour tes infos
    je regarderais tout ca
    pour la rs232 regarde
    elle est monter a l'envers lool
    bonne journée

    Je Ne Vend Rien Et Je N'Achète Rien Pas De MP Merci
    Je Ne Réponds Pas Aux MP Sur
    IPTV,MAG,BOX ANDROID

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 02-05-2014, 12:55
  2. atlas hd200
    Par canto28 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 1
    Dernier message: 10-11-2013, 15:26
  3. Hd200 atlas
    Par michton dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 12
    Dernier message: 10-10-2013, 10:19
  4. Achat HD200
    Par aouch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 06-10-2013, 12:07
  5. Atlas HD200 S
    Par zouuu dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 11
    Dernier message: 31-08-2013, 19:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page