Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 63

Sujet : Aucun signal 2 le retour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 403
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Oui j'ai mit la liste d'Algerian0nymous.
    La j'ai mit Type d’installation Diseqc, je vais tester quelques jours si tout est ok.
    pourquoi sa fonctionne maintenant


  2. #17
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Je viens de tester en redémarrant l'atlas, c'est pareil, du signal hotbird mais de de signal astra, il faut aller dans config du tuner et apres c'est ok.

    Vous pensez a un clean ?
    il existe un moyen de faire un gros clean (autre que celui avec les boutons "chaines moins et volume plus" ?

    Merci

  3. #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 403
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    non pas besoin
    dans conf tuner de astra le premier tp de reference c'est quoi

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    10082 MHz 22.0 MBaud V (pas de signal (S et Q a 0)
    et en me mettant sur le deuxième 10729 MHz 22.0 MBaud V j'ai du signal (S 90 Q 81)

  5. #20
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 403
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    suprime le premier tp et tu sauve et tu reboot

    - - - Mise à jour - - -

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : tpr.png 
Affichages : 1 
Taille : 44.6 Ko 
ID : 66348
    comme sa

  6. Merci Rimkarim disent merci
    J'aimes Rimkarim ont aimés
  7. #21
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Parfait !!!
    Ça démarre normalement maintenant .
    J'ai fait plusieurs reboot (bouton reset, éteindre allumer avec télécommande et avec le bouton derrière l'atlas) et ca fonctionne directement.
    Je verrais dans les prochains jours.
    En faites le démo test le premier TP dans sa liste et ne va pas plus loin ?

    Merci a vous tous

  8. J'aimes itgate ont aimés
  9. #22
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 403
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bouton thanks si sa ta aider et a +

  10. #23
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Une autre question si possible.
    Lorsque j'appui sur le bouton pour eteindre le démo, il met au moins 4-5 secondes a s’éteindre, c'est comme si il mettait du temps a recevoir la commande.
    Je suis en mode de veille "Economique"

    Merci

  11. Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  12. #24
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 403
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    cela est normal ,ne tinquiette pas pour sa ,c'est tout le monde pareil
    content pour toi que sa fonctionne ,tu va etre tranquille
    allez bonne tv a tantot

  13. Merci zenka disent merci
    J'aimes Rimkarim, zenka ont aimés
  14. #25
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bon au final ca matin ce ne marchait toujours pas.
    On dirait que si j'éteins le démo (je l’éteins avec la télécommande) pour longtemps, lorsque je le rallume il ne capte pas astra.
    Après en allant dans config des tuners -> astra -> TP 1 pas de signal (10729), TP2 signal ok, je retourne sur TP1 et le signal est ok.
    Je quitte tout et la ça fonctionne nikel.

    J'ai fini par faire un clean et ré-import de ma liste (liste d'algerian0nymous et j'ai juste modifier l'ordre des chaines)
    Pour le moment c'est ok.
    On verra demain.
    Affaire a suivre...

  15. #26
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, bon ça fonctionne toujours pas. J'ai refait un clean mais pareil avec une autre liste de favoris mais pareil.
    Lorsque je vais dans configuration des tuners astra... Le signal viens progressivement comme si il n'avait jamais tester astra. Et après ça fonctionne.
    Obliger de passer par configuration des tuners

    Envoyé de mon 6045Y en utilisant Tapatalk
    Dernière édition par Rimkarim; 24-05-2016 à 22:34

  16. #27
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Help me please, je ne sais plus quoi faire

    Envoyé de mon 6045Y en utilisant Tapatalk

  17. #28
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait jouer la garantie de mon atlas mais le problème persiste avec le nouveau.
    La en plus dans config des tuners j'ai le "S" a 5 et le 'Q" a 81 (toujours au bout de quelques minutes).
    Ma tête est toute neuve (inverto black) je vais la changer quand je recevrai la nouvelle.

    Avez-vous des idées pour le "S" à 5 ?

    Merci

  18. #29
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    349
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    salut, depuis que j'ai mis à jour mon satellite.xml (E2 DREAM 800HD) à l'occasion du changement de fréquence il y a 3 semaines environ des csat & tntsat moi aussi j'ai ce problème uniquement sur les TP ASTRA (pas les autres) lorsque je zappe il arrive très régulièrement que je n'ai aucun signal, il faut que je zappe sur plusieurs autres chaines pour qu'il revienne, ma parabole est parfaitement orientée et mon signal est très bon quand je le retrouve...
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  19. #30
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par murice Voir le message
    salut, depuis que j'ai mis à jour mon satellite.xml (E2 DREAM 800HD) à l'occasion du changement de fréquence il y a 3 semaines environ des csat & tntsat moi aussi j'ai ce problème uniquement sur les TP ASTRA (pas les autres) lorsque je zappe il arrive très régulièrement que je n'ai aucun signal, il faut que je zappe sur plusieurs autres chaines pour qu'il revienne, ma parabole est parfaitement orientée et mon signal est très bon quand je le retrouve...
    salut tu n'ai pas dans la bonne section tu aura plus de réponse dans la section dreambox 800 ,ici c pour l'atlas hd 200 cordialement azade
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Plus de signal
    Par Moh92izi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 14:54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page