Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 5 PremièrePremière 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 63

Sujet : Aucun signal 2 le retour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    349
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime

    salut oui je sais, je voulais juste que mrcool sache que j'ai aussi ce genre de problème, peut être que ça ne vient pas du recepteur ni de la LNB mais d'autre chose
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD


  2. #32
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Une idée sur le niveau de "S" faible ? Lnb ? Câble ?

    Envoyé du bout de mes doigts

  3. #33
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    - Est-ce que ton installation a déjà bien fonctionné au moins une fois (pour plusieurs jours) ?
    - Quel est le Ø de ta parabole ?
    - As tu la possibilité d'essayer avec une mono tête ?
    - As tu essayé de faire un scan en aveugle en repartant de 0, sans injecter la liste d'Algerian0nimous ?

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][BDF?][BDF?][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  4. #34
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Salut, Merci de ton retour,
    - Est-ce que ton installation a déjà bien fonctionné au moins une fois (pour plusieurs jours) ?
    Oui récemment j'ai changé de lnb car plus de signal (mon ancien lnb avait prit l'eau). Puis depuis mon nouveau lnb j'ai ce problème de signal sur astra.
    - Quel est le Ø de ta parabole ?
    80 cm
    - As tu la possibilité d'essayer avec une mono tête ?
    Non pas trop car ma parabole est sur le toit de mon immeuble et obligé de faire venir un pro pour monter sur le toit.
    - As tu essayé de faire un scan en aveugle en repartant de 0, sans injecter la liste d'Algerian0nimous ?
    Non pas testé, comment faire ?

    Merci

  5. #35
    DZSatien Motivé Avatar de Koighost
    Inscrit
    Jan 2015
    Âge
    47
    Messages
    365
    Récepteur
    Atlas HD200s
    TV
    Enigma Distagon
    Remerciement / J'aime
    Ok.

    L'idéal serait de scanner 1 satellite sur les 2, Astra 19,2°par exemple pour commencer (ou le Sat qui te pose problème).
    Donc tu vas dans Menu => Recherche de chaines => Recherche des chaines Sat => Nouveau Scan.
    Tu lances la recherche.

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 16060203.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 63.9 Ko 
ID : 66694
    Attention, ça prend un certain temps...

    Est-ce que dans la fenêtre de recherche, il te trouve des choses ?
    Si oui : Ta config LNB est Ok pour ce sat. (vérifie si sur TP de référence tu as un bon signal)
    Si non : Ta config est soit pas la bonne, soit ton câble ou ta connectique a un problème (en supposant que ta LNB neuve n'ait pas de problème, ce serait pas de bol dans ce cas !)
    => Vérifie ce point via le TP de référence.
    => Modifie ta config de LNB via le menu des paramètres de LNB.

    Recommence le "Nouveau Scan" pour valider les changements de config.

    Dis nous ce qu'il en est.

    A+ Koighost ;-)
    [HD200s][BDF?][BDF?][Astra/Hotbird]
    Philips TS7 - 2004 (TPS) au cimetière - AXIL AD600 - 2006 (TPS) au cimetière - DreamBox 500s - 2007 (C+/Csat) au placard


  6. #36
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Donc oui il me trouve des chaines (1163 chaines)
    Le TP de référence a du signal.
    Le problème est que tout fonctionne, si j’éteins le démo et que je le rallume plus tard, j'ai plus de signal sur Astra (hotbird tout est ok direct).
    Je doit attendre quelque minutes avant que le signal astra fonctionne.
    Si je vais dans TP de reference, le "S" monte progressivement jusqu'a 83 et le "Q" monte a 5 et reste rouge.
    Je retourne sur les chaines astra et ca fonctionne, comme si le démo ne testait pas les TP astra directement, et que je devais le faire a la main ou attendre.

  7. #37
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    salut
    quand tu est sur hotbird et que tu repasse sur astra
    essaye de mettre une chaine en claire comme bfm en premier pour voir

  8. #38
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Salut, j'ai fait le test ce matin, et c'est pareil pas de signal sur bfm.
    Obliger d'aller dans configuration des tuners puis tester 2-3 tp puis ça remarche

    Envoyé du bout de mes doigts

  9. #39
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    349
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    comme je le disais j'ai le même problème que toi (sauf que je suis sur DM800 et E2) est-ce que c'est un problème de comptabilité des TP HD qui toucherait que certains demos ?
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  10. #40
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Tu as quelle lnb ? monobloc ?
    Moi c'est une inverto.

  11. #41
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    349
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    j'ai une double LNB ASTRA/HOTBIRD et ça a très bien fonctionné pendant des années... même quand je configure ma LNB seule sur ASTRA le problème est là, pas de prob sur hotbird
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  12. #42
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    31
    Messages
    112
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire quoi par configuré ta lnb seul sur astra.
    Moi aussi c'est un monobloc astra/hotbird et elle est configuré en disecq, les 2 satellites en meme temps.

  13. #43
    DZSatien Confirmé Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    66
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Slt, sans vouloir intervenir dans la discussion, j'ai un soucis similaire mais uniquement sur les Tp de Télésat depuis hier.
    J'ai une monobloc 2 têtes 2 sorties, une sur Vu Solose et une sur atlas HD 200s.
    Sur Vu aucun soucis de réception sur Télésat, sur atlas "Pas de signal"?????, je change les câbles et j'ai la même chose????
    J'ai fait un clean, remis tout ce qui va bien et même soucis, j'en déduit donc que ce n'est pas un problème de matos, mais bien un soucis de serveurs, car ils fonctionnent de temps a autres avec coupures
    Maintenant pourquoi avoir le "Pas de signal" comme erreur si cela viens d'ailleurs
    Je cherche.
    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S
    BMW1200GSAdventure

  14. #44
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Jul 2008
    Lieu
    Tunisie
    Messages
    349
    Récepteur
    DM 800
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Tu veux dire quoi par configuré ta lnb seul sur astra.
    ça veut dire que même si je désactive le DISECQ et HOTBIRD pour n'avoir qu'un seul satellite, le problème perdure

    pour moi il ne s'agit pas d'un prob de serveur car j'utilise une carte locale avec OSCAM, d'ailleurs même quand je désactive OSCAM j'ai ce problème
    salam les gars DM800 HD PVR - Oscam / CCcam - 24/7 - ASTRA / HOTBIRD

  15. #45
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 326
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour rimkarim
    ta monobloc alimente ton démo en direct ,il n'y a que toi dessus

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Plus de signal
    Par Moh92izi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 14:54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page