Merci Merci:  4
Likes Likes:  8
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 63

Sujet : Aucun signal 2 le retour
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal 2 le retour

    Bonjour,

    J'ai un problème vraiment bizarre, quand je démarre atlas il me met pas de signal sur là chaine puis je vais dans config tuner sans rien toucher au config le signal apparait aussitôt je met ensuite les chaines que je veux voir et là sa marche à chaque fois c'est parait je doit faire les même étape à chaque démarrage de mon atlas pour voir les chaines s'il vous plait aider moi


  2. #2
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    343
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,
    avant de faire un clean vérifie ta parabole, elle a peut-être légèrement bougée.
    Dreambox 800hd se

  3. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    Bonjour,

    J'ai un problème vraiment bizarre, quand je démarre atlas il me met pas de signal sur là chaine puis je vais dans config tuner sans rien toucher au config le signal apparait aussitôt je met ensuite les chaines que je veux voir et là sa marche à chaque fois c'est parait je doit faire les même étape à chaque démarrage de mon atlas pour voir les chaines s'il vous plait aider moi
    Bonjour mrcool

    1. Tu as quoi comme installation ? DiSEqC ? Simple ? Motorisée ? Monobloc ? Collective ?

    2. Menu ==> Recherche de chaînes ==> Configuration des tuners ==> Tu as quoi sur "Type d'installation" ?
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut je sais pas je crois c'est un truc à double tête comme sa Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : monobloc-inverse-...tete-lnb-47fcaa1.jpg 
Affichages : 257 
Taille : 21.3 Ko 
ID : 65567

    j'ai mis hotbird en 1 et astra en 2, elle capte très bien hotbird mais quand j'allume pour regarder les chaines astra sa me met pas de signal puis je vais dans le menu config tuner sans rien toucher au config le signal apparait aussitôt et les chaines astra marche c'est trop bizarre j'ai essayer de mettre hotbird en 2 et astra en 1 mais c'est parait

  5. #5
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 750
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    Salut je sais pas je crois c'est un truc à double tête comme sa Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : monobloc-inverse-...tete-lnb-47fcaa1.jpg 
Affichages : 257 
Taille : 21.3 Ko 
ID : 65567

    j'ai mis hotbird en 1 et astra en 2, elle capte très bien hotbird mais quand j'allume pour regarder les chaines astra sa me met pas de signal puis je vais dans le menu config sans rien toucher au menu le signal apparait ausitôt et les chaine astra marche c'est trop bizarre
    Il faut que tu le saches, sinon prendre une photo.
    Il faut aussi répondre à la deuxième question, c'est pour résoudre ton problème crois moi.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2016
    Âge
    28
    Messages
    25
    Récepteur
    Atlas 200S
    TV
    Condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    c'est une monobloc à double tête

    ma config c'est :

    alimentation : activer
    Type installation : tonebust
    satellite : Astra 19.2
    activité satellite: activer
    port tonebust: 2

    et j'ai mis hotbird en 1

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    BELGIQUE
    Âge
    67
    Messages
    25
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    PHILIPS
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mrcool Voir le message
    c'est une monobloc à double tête

    ma config c'est :

    alimentation : activer
    Type installation : tonebust
    satellite : Astra 19.2
    activité satellite: activer
    port tonebust: 2

    et j'ai mis hotbird en 1

    Bonjour

    Ta configuration semble être bonne
    Tu peux essayé en mettant " Type installation : Diseqc 1 " ??
    Au pire si tu pouvais essayé avec un autre LNB pour être certain que ton monobloc n'est pas défectueux
    Atlas HD200S Boot B103 Mainsoft B120-2 ASTRA 19°E et HOTBIRD 13°E , AB1 12,5 W et AB3 5W

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    J'ai exactement le même probleme que "mrcool".
    J'ai sur le toit de mon immeuble un monobloc Inverto
    http://www.inverto.tv/products/product.php?id=90

    Elle est btranché de la facon suivante :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 26.0 Ko 
ID : 66333

    Et sur mon Atlas c'est comme ca :
    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Astra 19.2
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 2

    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Hotbird 13
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 1

    Merci d'avance

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2011
    Lieu
    france
    Âge
    32
    Messages
    16
    Récepteur
    atlas
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime
    bonjour rimkarim
    pour t on mono bloc cet le lnb hotbird qui doit etre dans laxe de la parabole et astra sur la gauche quan tu regarde ta parabole de face
    pas comme sur ta photos
    a++++

  10. #10
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Bizarre pourtant il capte comme ca.
    Si c'est pas la bonne position, le lnb ne marche pas ?
    Le probleme c'est que je ne peut pas trop monter sur le toit de mon immeuble

    En voyant cette image je pensant que c'etait pareil :
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB2.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 87.4 Ko 
ID : 66335

  11. #11
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Rimkarim Voir le message
    Bonjour,

    J'ai exactement le même probleme que "mrcool".
    J'ai sur le toit de mon immeuble un monobloc Inverto
    http://www.inverto.tv/products/product.php?id=90

    Elle est btranché de la facon suivante :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 26.0 Ko 
ID : 66333

    Et sur mon Atlas c'est comme ca :
    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Astra 19.2
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 2

    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Hotbird 13
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 1

    Merci d'avance
    je suis comme toi et c'est nickel
    parcontre je suis en diseqc

  12. J'aimes zenka ont aimés
  13. #12
    DZSatien Initié Avatar de azade
    Inscrit
    Dec 2009
    Messages
    742
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime


    Elle est btranché de la facon suivante :

    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : LNB.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 26.0 Ko 
ID : 66333

    Et sur mon Atlas c'est comme ca :
    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Astra 19.2
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 2

    Alimentation antenne : Oui
    Type installation Toneburst
    Satellite : Hotbird 13
    Activité du satelite : Activé
    Port Toneburst : 1

    Merci d'avance[/QUOTE]

    perso j'aurai mis port 1 astra et 2 hotbird vue la photo de la monobloc
    {Atlas-HD 200S} / Boot: B obsolete / Soft: obsolete /Sat astra 19.2/ atlas au placard pour le moment

  14. #13
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Sur la fiche du lnb il y a marqué :
    Control, Satellite A/B Selection
    DiSEqC 1.0 (Sat A* = Hotbird 13° East, Sat B = ASTRA 19.2° East)

  15. #14
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 407
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    t'inquiette tu es bon
    as tu mi une liste de chaine si oui laquelle

  16. #15
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    32
    Messages
    113
    Récepteur
    Atlas HD 200s
    TV
    Samsung 117cm
    Remerciement / J'aime
    Oui j'ai mit la liste d'Algerian0nymous.
    La j'ai mit Type d’installation Diseqc, je vais tester quelques jours si tout est ok.

    Edit :
    Je viens de tester en redémarrant l'atlas, c'est pareil, du signal hotbird mais de de signal astra, il faut aller dans config du tuner et apres c'est ok.

    Vous pensez a un clean ?
    il existe un moyen de faire un gros clean (autre que celui avec les boutons "chaines moins et volume plus" ?

    Merci

Page 1 sur 5 12345 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 11-12-2014, 23:15
  2. Plus de signal
    Par Moh92izi dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 2
    Dernier message: 03-03-2014, 14:54
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 07-01-2014, 13:41
  4. soft signal Meter ( verifi votre signal sat pointage )
    Par costa69 dans le forum Cccam softs & émulateurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 22-05-2012, 08:38
  5. Réponses: 10
    Dernier message: 08-06-2011, 11:41

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page