Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Aucun signal Astra & AB3
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal Astra & AB3

    Bonjour à tous,

    Je viens de recevoir mon atlas hd200s
    J'ai installé le mainsoftware kyng, bootloader, je l'ai connecté à internet et tout semble ok. J'ai bien les serveurs free de kyng en idle.

    Cependant peut importe laquelle de mes deux paraboles j'utilise (AB3 et Astra 19.2E) ... aucun signal dans la configuration des tuners. Si sur ces deux satellites ni sur tous les autres. Si je branche un autre démodulateur (fransat) sur le câble coaxial pointant vers AB3 il trouve 99% de signal et 99% de qualité ...

    Je suis un peu dans le flou de voir qu'un autre décodeur trouve le signal pour AB3 ... je n'ai pas fait le test sur Astra avec l'atlas pour le moment.

    Des idées d'où provient l'erreur ?


  2. #2
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 367
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de recevoir mon atlas hd200s
    J'ai installé le mainsoftware kyng, bootloader, je l'ai connecté à internet et tout semble ok. J'ai bien les serveurs free de kyng en idle.

    Cependant peut importe laquelle de mes deux paraboles j'utilise (AB3 et Astra 19.2E) ... aucun signal dans la configuration des tuners. Si sur ces deux satellites ni sur tous les autres. Si je branche un autre démodulateur (fransat) sur le câble coaxial pointant vers AB3 il trouve 99% de signal et 99% de qualité ...

    Je suis un peu dans le flou de voir qu'un autre décodeur trouve le signal pour AB3 ... je n'ai pas fait le test sur Astra avec l'atlas pour le moment.

    Des idées d'où provient l'erreur ?
    Bonjour,
    une petite mise au point s' impose !
    Reçois tu des chaines en clair ou crypté ?
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  3. Merci thomasp disent merci
  4. #3
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par thomasp Voir le message
    Bonjour à tous,

    Je viens de recevoir mon atlas hd200s
    J'ai installé le mainsoftware kyng, bootloader, je l'ai connecté à internet et tout semble ok. J'ai bien les serveurs free de kyng en idle.

    Cependant peut importe laquelle de mes deux paraboles j'utilise (AB3 et Astra 19.2E) ... aucun signal dans la configuration des tuners. Si sur ces deux satellites ni sur tous les autres. Si je branche un autre démodulateur (fransat) sur le câble coaxial pointant vers AB3 il trouve 99% de signal et 99% de qualité ...

    Je suis un peu dans le flou de voir qu'un autre décodeur trouve le signal pour AB3 ... je n'ai pas fait le test sur Astra avec l'atlas pour le moment.

    Des idées d'où provient l'erreur ?
    mily: verdana">Bonsoir thomasp

    As-tu un DiseqC ou bien une simple installation ? C'est à dire quand tu veux voir les chaînes d'Astra tu branches le câble d'Astra, et quand tu veux voir les chaînes d'AB3 tu branches le câble de celui-ci.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  5. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Messieurs,

    J'ai longuement échangé par chat avec kad57 et merci :)
    Donc j'ai une installation basique, sans DISEqC, je branche soit l'un soit l'autre. On a paramétré ensemble le démo afin d'être sur que le problème ne vient pas de là.

    Résultat : AB3 OK, Astra ... toujours 0% et 0% sur le signal. Je débranche mon démo dans l'après-midi pensant que la prochaine étape et de régler le pointage de ma parabole. Dans la soirée, je rallume le hd 200S, sans avoir rien touché depuis l'après-midi !! Et là ... bingo, tout fonctionne parfaitement, 88% de signal, 84% en qualité !!!! Toutes les chaines fonctionnait très bien ! (le tout en utilisant les free servers)

    Ce matin, je rallume le démo, sans avoir rien changé non plus, les chaines fonctionnent 10 secondes puis plus rien .... le signal passe à 0% / 0%, je sors regarder pas de vent la parabole ne bouge pas rien ... C'est à n'y rien comprendre. Plus aucune chaine, que cela soit du crypté ou non. J'ai beau essayé de le rébooter, rien n'y fais.

    Cela peut vous donner des pistes ou non ?

    Merci à tous ! Et un grand merci à Kad57 pour m'avoir déjà mené jusqu'ici !

  6. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Messages
    106
    Récepteur
    Vu+ Solo2
    TV
    SONY
    Remerciement / J'aime
    vérifie la connectique sat
    Box android Vigica MXIII-G et abo IPTV
    au placard : Vu+ Solo2 et Atlas HD200s B128

  7. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par rodolphedj Voir le message
    vérifie la connectique sat
    Côté parabole ?
    Car côté démodulateur, rien n'a bougé entre deux, et cela me semble étonnant que cela bouge côté parabole car tous les câbles sont fixé avec des "colson" etc. A vérifier tout de même

    - - - Mise à jour - - -

    Nouveaux tests de ce midi ... toujours la même chose : Atlantic Bird 3 (5W) Ok, mais Astra (19.2E) rien !
    Ce qui est étonnant c'est que hier, sans rien faire cela soit tombé en marche et que ce matin les 10 premières secondes fut concluantes avant de passer sur un écran noir !

    J'ai vérifié la connectique côté démodulateur, tout est ok. Côté parabole, j'attends une échelle pour pouvoir y grimper !

  8. #7
    DZSatien Initié Avatar de cedgab
    Inscrit
    Jul 2012
    Lieu
    France 06
    Messages
    942
    Récepteur
    ATLAS 100HD
    TV
    SHARP
    Remerciement / J'aime
    Ca ressemble à un probleme de tuner.
    J'ai eu le meme probleme avec mon ATLAS 100HD, je l'ai renvoyé en SAV

  9. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai testé hier soir mon démo chez un abonné canalSat, avec une antenne pointée vers Astra 19.2E donc ... cela marche parfaitement. J'ai plus qu'à trouvé une belle échelle pour monter au niveau de ma parabole (ce n'est pas moi mais l'ancien propriétaire qui l'a installé).

    Par contre, je ne m'explique pas le fonctionnement soudain !

  10. #9
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    55
    Messages
    66
    Récepteur
    atlas HD200S
    TV
    LG Full HD
    Remerciement / J'aime
    [ Même problème....Si quelqu'un à l'explication du signal qui part et qui revient ????


    Merci

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2015
    Âge
    37
    Messages
    25
    Récepteur
    HD200
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai refait le branchement entre le câble et la LNB, cela m'a permis d'avoir un signal stable à 81/81. J'ai légèrement incliné la lnb, je suis passé à 84/81 ... Je ne touche plus à rien, je profite de ma télé maintenant !!!!

    Merci à tous !

Sujets similaires

  1. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  2. aucun signal tuner 1
    Par jen.les dans le forum Forever
    Réponses: 3
    Dernier message: 30-03-2012, 21:59
  3. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07
  5. aucun signal sur srx4000d
    Par wari31 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 4
    Dernier message: 23-07-2008, 06:46

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page