Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 20

Sujet : Aucun signal Atlas 200s HD
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    atlas 200s hd
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal Atlas 200s HD

    Bonjour ,

    Voila aujourd"hui je ne capte plus aucun signal , sa me mets NO SIGNAL , pourtant hier sa marchait . J'ai fait la recente mise à jour mais rien n'y fait .

    Si vous pourriez m'aidez sa serait sympa :).

    Merci


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2014
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas 200s hd
    TV
    atlas 200s hd
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal Atlas 200s HD

    Bonjour ,


    JE VOUS SIGNAL que j'ai vu les autres sujets du forum que j'ai tenté mais cela n'a toujours pas marché ! , je suis bloqué et c'est donc un autre sujet qui s'aborde , je ne capte plus aucun signal , sa me mets NO SIGNAL , pourtant hier sa marchait . J'ai fait la récente mise à jour mais rien n'y fait .


    Si vous pourriez m'aidez sa serait sympa :).


    Merci

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Sep 2013
    Lieu
    france
    Âge
    46
    Messages
    75
    Récepteur
    nvidia shield tv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    pour info j etais dans le meme cas (sat astra et hotbird avec disecq)
    j avais 1 hotbird et 2 astra j ai donc modifier sur mon disecq les cables et j ai mis astra en 1 et hotbird en 2 et depuis tout est nickel

  4. #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2011
    Messages
    1 032
    Récepteur
    dreambox 800hd se
    TV
    lg 42la620s
    Remerciement / J'aime
    vérifie que tu as bien branché tes câbles derrière, surtout entrée de l'antenne il ne faut pas que les fils se touchent.
    vu ton pb ça semble venir du tuner.
    vu+ zéro - bh 2.1.7 - CCcam 2.1.3 - dans le salon

    DM800 Hd se wifi openpli 4.0 oscam dans la chambre

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    si a chaque fois que tu eut ecrire un message tu ouvre un sujet il nous faudrait un forum a toi tout seul
    alors fait gaffe
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    malmsteen a raison pas la peine d'ouvrir un autre post pour le meme probleme ... dis nous en plus sur ta configuration sat tu a une simple tete une double ? dans tes parametres sat tu a bien mis astra activer l'alimentation lnb ?
    bootloader f301-mainsoft f303 toujours mieux que rien...

  7. #7
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    idem pour moi depuis mise a jours b121 plus de signal tuner 1
    mon instalation est bonne j'ai un autre hd200s mise a jours qui tourne sans probleme

    tester avec b120 ,b120.2,b121 pas de signal le boot est b104 (d'origine b103)

    si quelqu'un a des infos sur ce probleme?
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    idem pour moi depuis mise a jours b121 plus de signal tuner 1
    mon instalation est bonne j'ai un autre hd200s mise a jours qui tourne sans probleme

    tester avec b120 ,b120.2,b121 pas de signal le boot est b104 (d'origine b103)

    si quelqu'un a des infos sur ce probleme?
    ton second hd200 tourne sur la meme installation que l autre??
    essai de retirer la liste de celui qui est ok et injecte la dans l autre, car une maj ne fait pas sauter le signale
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  9. #9
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    j'ai 3 atlas hd200s le probleme est apparut sur 1 seul demo les 3 meme version meme liste de chaines meme configuration j'ai peur que le tuner soit hs sur le tuner 2 j'obtient le signal le 1 wallou

    la version b121 corrige quelque chose sur les derniere version d'atlas
    dernier recus moins d'un moi recus en boot 104 le tuners avait un probleme d'affichage signal son en rouge 5% en version b120.2 avec la b121 probleme corrigé le signal son est revenu en vert a 97%
    Dernière édition par zogue; 24-06-2016 à 15:27
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  10. #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    j'ai 3 atlas hd200s le probleme est apparut sur 1 seul demo les 3 meme version meme liste de chaines meme configuration j'ai peur que le tuner soit hs sur le tuner 2 j'obtient le signal le 1 wallou

    la version b121 corrige quelque chose sur les derniere version d'atlas
    dernier recus moins d'un moi recus en boot 104 le tuners avait un probleme d'affichage signal son en rouge 5% en version b120.2 avec la b121 probleme corrigé le signal son est revenu en vert a 97%
    as tu fait ce que je t ai demander??car des fois il peut arriver une corruption de donnés
    sinon reintialise le en mode usine, sinon c est un probleme harde
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    france
    Âge
    51
    Messages
    35
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    led40
    Remerciement / J'aime
    bjr a tous j'ai le meme probleme depuis la mise a jour b121 plus de reception null astra hotbird mono bloc disecq 1.0 que faire merci a tous pour votre aide

  12. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2016
    Messages
    32
    Récepteur
    Protek 9770 HD
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Ces petites bêtes ont l'air assez fragiles tout de même!

  13. #13
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt tous testé rien a faire branché en direct sur double tete rien test" en boot 103 et 104 est version b120,b120.2,b121 liste chaines a jours version boot origine b103 les 2 autres recus en b102 et b104 d'origine pas de probleme

    teste effectué a la place de mon autres atlas qui lui fonctionne tres bien
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

  14. #14
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par zogue Voir le message
    slt tous testé rien a faire branché en direct sur double tete rien test" en boot 103 et 104 est version b120,b120.2,b121 liste chaines a jours version boot origine b103 les 2 autres recus en b102 et b104 d'origine pas de probleme
    service apres vente
    et verifie bien ton installation il peut y avoire un court circuit qlq part
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  15. #15
    DZSatien Motivé Avatar de zogue
    Inscrit
    Dec 2012
    Messages
    439
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui sav je pense que le tuner est hs
    3 Atlas HD 200S Bootloader F301 MainSoftware F303 Astra 19°E Hotbird 13°E + TNT V5 ; et 1 vu+ zero blackhole 2.1.7 oscam; R-tv box S10 4K kodi 17.4 android 7.1.2

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. pas de signal sut ATLAS 200S
    Par montluçon dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 42
    Dernier message: 13-11-2016, 21:16
  2. Problème Résolu Atlas HD 200s - Livebox Play - Fibre Optique - Aucun decryptage
    Par larabik16 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 12-06-2016, 14:01
  3. Problème Résolu Frees servers K.Y.N.G (Aucun serveur ne fonctione) sur un Atlas HD-200s !
    Par Hitch dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 114
    Dernier message: 03-08-2015, 23:20
  4. Mon atlas hd 200s ne detecte aucun wifi :(
    Par FouadGHL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 41
    Dernier message: 07-04-2015, 00:27
  5. Problème Résolu Plus de signal sur Atlas HD 200S
    Par zakiriad dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 7
    Dernier message: 24-01-2015, 01:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page