Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : Aucun signal Atlas HD 200Se
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal Atlas HD 200Se

    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un Atlas HD 200Se et une parabole Optex plate de 43cm de diamètre avec une tête Lnb, j'ai effectuer tout les branchements, l'ai connecté en WiFi mais je ne reçois aucun signal lorsque j'essaye de capter le satellite Astra 19.2E
    et cela même en bougeant ma parabole dans plusieurs directions.
    Je tiens à préciser que ma version logiciel est en B121 et mon bootloader en B104.

    Merci d'avance pour votre aide.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    51
    Messages
    556
    Récepteur
    Vu+Duo
    TV
    philips led
    Remerciement / J'aime
    slt kouka tien ce lien si ça peut aider Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ? et celui ci > Maîtriser son ATLAS HD-100 & HD-200s !!! si tu a besoin n'ésite l'ami

    - - - Mise à jour - - -

    regarde aussi ça Schémas de principe [Dongle interne HD-200s] et celui là Configuration du Dongle interne Atlas HD-200s bon courage

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 876
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    as tu mis une liste chaine pour pouvoir régler ton antenne

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime
    Non je n'en ai pas mis.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de aroma
    Inscrit
    Dec 2009
    Lieu
    Belgique
    Messages
    145
    Récepteur
    VU+Solo
    TV
    Samsung LED 40
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kouka15 Voir le message
    Bonjour,

    Je viens d'acquérir un Atlas HD 200Se et une parabole Optex plate de 43cm de diamètre avec une tête Lnb, j'ai effectuer tout les branchements, l'ai connecté en WiFi mais je ne reçois aucun signal lorsque j'essaye de capter le satellite Astra 19.2E
    et cela même en bougeant ma parabole dans plusieurs directions.
    Je tiens à préciser que ma version logiciel est en B121 et mon bootloader en B104.

    Merci d'avance pour votre aide.
    Bonjour, Bonjour il faut acheter du bon matériel professionnel. As-tu déjà vu un antenniste professionnel poser une antenne plate ?
    Tu prends une TRIAX DAS 85 Aluminium (88 x 88) excellente réception, et en plus elle est jolie !
    VU+solo VTI-Team Image Release v.4.1 expermental 2012-02-08
    TV-panasonic tx-p50v10E plasma- PC hp pavillon a6542 be-cristor HD 100- Version Logiciel A136-BootloaderA103

  6. #6
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    4 876
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    met une liste de chaine dedans que tu trouveras la http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html
    il y en a plusieurs ,a toi de choisir en fonction de ton sat ,tu met sur une clé le fichier kcf ,c'est tout
    quand c'est fais tu te met sur bfm et tu regle ton antenne

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    3
    Récepteur
    Atlas HD 200Se
    TV
    Sony LED
    Remerciement / J'aime
    J'ai essayer de mettre la liste de chaîne et de me mettre sur bfm mais je ne capte toujours aucun signal.

Sujets similaires

  1. Nouveau modèle Atlas HD-200Se !
    Par kokito dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 94
    Dernier message: 18-12-2016, 19:05
  2. Le prix d un Atlas HD 200Se au bled ?????
    Par justice dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 24
    Dernier message: 09-08-2016, 18:27
  3. Problème Résolu Aucun signal Atlas 200s HD
    Par nassims dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 19
    Dernier message: 29-06-2016, 19:35
  4. Problème Résolu J'ai aucun signal
    Par mrcool dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 25
    Dernier message: 20-04-2016, 09:13
  5. mode d emploi atlas 200se
    Par actouck dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 1
    Dernier message: 07-01-2016, 00:08

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page