Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : Aucun signal frequence 12012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    Ok j utilise la télécommande.
    Pas bien lu

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Perso j'utilise KACE tout l'explication précédente s'applique lorsque on l'utilise.
    Il m'est arrivé du temps de KACE 4.03 d'utiliser la télécommande pour ajouter un favoris et c'était OK => utilisable.

    [Dès que le fichier KCF était chargé sous KACE 4.03 le favori récalcitrant était éliminé]

    Finalement si tu utilise la télécommande pour ajouter des favoris tu ne devais pas avoir ce type de problème.
    Tu peut nous fournir la source de ton fichier KCF si c'est ton propre scan idem => publier le fichier KCF.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 28 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52353
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2


  2. #17
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    La je fais un scan normal les chaines sont la je les mets dans mes favoris mais c est soit canal ligahd qui est dans mon favoris ou canal futbol hd et toute les chaines des tp aussi c est soit le tp 10729 ou 10818

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Je précise aussi j ai ma propre liste de favoris.
    Merci

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  4. #19
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    J'ai le même signal sur les 2 sortie
    Config-sat de test pour déterminer ce qui est capté avec fréquences oscillateur déporté.
    Je fournis ici ma propre config-sat PRECONFIGURE test AVEC TOUS LES TP Astra EFFACES MANUELLEMENT.
    Utiliser le lien: https://db.tt/hHbhaS5H = 01_04_15.KCF extrait de l'archive à charger sur le démo.

    Configuration de Tuners: =====> (à vérifier avant de lancer le Nouveau scan)
    SAT2 astra2 (ajouté manuellement! ce n'est pas 'Astra 2' 28.2E)
    Sélection du Tuner: Tuner satellite 1
    Alimentation antenne: Oui =====> (normalement non requis en collectif)
    Type d'installation: DiSEqC 1.0 =====> (essai éventuel 1.1 DTH si pas probant)
    Activité du satellite: Activé
    Port DiSEqC: 1 =====>(Astra est supposé toujours en POS-1 en collectif)
    F-haute: 11000
    F-basse: 10600
    -----PROCEDER A UN NOUVEAU SCAN------
    Méthode de Recherche: Aveugle
    Type de Recherche: Nouveau scan ==> (1430 canaux Astra2 trouvés chez moi)

    Laisser faire le scan complet et sauver le résultat. nous fournir le fichier KCF.

    2 options si pas de résultats: (on voit l'avancement du scan à l'écran)
    Essai =>Type d'installation: 1.1 DTH
    toujours rien?=>Type d'installation: AUCUN (pas de DiSEqC)

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 29 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52354

    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    Je précise aussi j ai ma propre liste de favoris.
    Merci

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    Si c'est ton propre scan idem => faire parvenir le fichier KCF pour analyse.

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 28 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52355
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    je fais comment pour fournir le fichier KCF ?

    - - - Mise à jour - - -

    je vient de lancer la recherche de chaine c'est en cour

    - - - Mise à jour - - -

    bizzard quand méme sur les frequence canal plus Français 11856

    - - - Mise à jour - - -

    j'ai du signal mais l'écran est noir

    - - - Mise à jour - - -

    679 chaine trouver nickel j'ai capter les chaine TNT et canal plus par contre je n'est plus les bein sport c'est normal ?

    - - - Mise à jour - - -

    Nickel j'ai récupérer tous le bouquet canal sat tous fonctionne méme la tnt il me manque plus qu'as récupérer bein sport et la c'est le top du top comment je pourrais faire pour récupérer bein sport ?

  6. #21
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    je fais comment pour fournir le fichier KCF ?
    je vient de lancer la recherche de chaine c'est en cour
    bizzard quand méme sur les frequence canal plus Français 11856
    j'ai du signal mais l'écran est noir

    679 chaine trouver nickel j'ai capter les chaine TNT et canal plus par contre je n'est plus les bein sport c'est normal ?
    Nickel j'ai récupérer tous le bouquet canal sat tous fonctionne méme la tnt il me manque plus qu'as récupérer bein sport et la c'est le top du top comment je pourrais faire pour récupérer bein sport ?
    Bonne nouvelle donc une config de test qui fonctionne plutôt bien du 1èr coup.
    Il faut voir pourquoi les 'beIN Sport HD' ne sont pas présents. Normalement sur TP=11376V
    F=11856 fréquence normale pour quelques Canal+. Si c'est la fréquence effectivement scannée c'est le décryptage qui fait défaut.
    fournir un KCF ici: http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1556810
    Ou par attachement (départ aussi à partir du trombone). Exemple mon fichier test:
    01_04_15-testJP.rar

    Jojoke
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 25 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52370
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. astra fréquence 12012
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-02-2015, 20:50
  2. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  3. Aucun signal sur Hotbird !!!!!!!!! HELP svp
    Par mosta44 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2012, 19:21
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page