Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 21

Sujet : Aucun signal frequence 12012
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime

    Aucun signal frequence 12012

    Bonjour
    a tous je me suis procurer un atlas 200s HD je suis actuellement en appartement avec une parabolle collectif mon probléme est le suivant je ne capte pas tf1 m6 etc ni canal je capte juste les canal plus étranger ainsi que bein sport Français après plusieur réglage je n'arrive pas a comprendre pourquoi je n'est aucun signal sur la frequence 12012

    merci d'avance pour votre aide j'ai injecter la liste de jojoke je ne trouve aucun signal en 12012


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    Bonjour
    a tous je me suis procurer un atlas 200s HD je suis actuellement en appartement avec une parabolle collectif mon probléme est le suivant je ne capte pas tf1 m6 etc ni canal je capte juste les canal plus étranger ainsi que bein sport Français après plusieur réglage je n'arrive pas a comprendre pourquoi je n'est aucun signal sur la frequence 12012
    merci d'avance pour votre aide j'ai injecter la liste de jojoke je ne trouve aucun signal en 12012
    Nous connaissons un cas analogue ou les câbles de distribution du signal aboutissent à un coupleur destiné à mélanger le signal SAT avec la TNT terrestre.
    Ludo95 cet autre membre a trouvé finalement une solution originale.
    Voir mon POST: http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1564212
    Et ceux juste avant qui y ont abouti. En espérant que c'est équivalent dans ton cas.

    En un mot: il y a 2 câbles d'entrée sur le coupleur (tout près dans l'appartement de Ludo95)
    1) le SAT
    2) la TNT terrestre
    3) la sortie du coupleur qui ne véhicule plus la fréquence SAT F=12012 Astra.

    La solution déconnecter le câble SAT qui abouti au coupleur et y adjoindre une allonge par un raccord avec FICHES de façon à arriver à l'Atlas HD200.
    Refaire les test sur le TP = 12012. Ce devrait être plus concluant!
    On a éliminé dans l'opération l'antenne terrestre qui donne tout au plus la TNT qui est mieux représenté en Canalsat et en HD surtout.
    Une photo de l'installation 'Répartiteur & ou Coupleur' pourrait mieux nous éclairer tous si ça n'avance pas.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=52332&d=1428353547" id="attachment52332" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 80 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52332
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Merci pour ta réponse j'ai regarder je dispose d'un coupleur 0-2400 MHz dans mon appart au dessus de mon tableau électrique j'ai un câble en entrer 2 câble en sortie donc si j'ai bien il faut que je supprime le coupleur c'est bien sa ?

  4. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui c'est bien sa mais peux tu mettre une photo de ton coupleur comme jojoke te la demander merci

  5. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    Voici une photos de mon répartiteur {\rtf1\ansi\ansicpg1252
    {\fonttbl\f0\fswiss\fcharset0 Helvetica;}
    {\colortbl;\red255\green255\blue255;\red34\green34 \blue34;\red255\green255\blue255;}
    \deftab720
    \pard\pardeftab720\sl280\qc\partightenfactor0

    \f0\fs26 \cf2 \cb3 \expnd0\expndtw0\kerning0
    \outl0\strokewidth0 \strokec2 }

  6. #6
    Banni
    Inscrit
    Nov 2014
    Âge
    39
    Messages
    326
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips lg 3D
    Remerciement / J'aime
    Merci grace a vous g régler mon problème de signal sur certains trans pondeur

    vous êtes les meilleur
    merci dz sat

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=sam78180;1566395]Voici une photos de mon répartiteur [QUOTE]
    3d2037496c78&attachmentid=52344&d=1428408367" id="attachment52344" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : Repartiteur.jpg 
Affichages : 10 
Taille : 90.8 Ko 
ID : 52344
    Photo smartphone je suppose j'ai pas mal éclairci le JPG original.

    Un coupleur est par définition bidirectionnel et possède: 2 entrées une sortie l'utilisation normale pour mixer 2 signaux sur une sortie unique.
    Ou utilisé dans l'autre sens le filtre est utilisé autrement pour séparer 2 bandes de fréquences: 1 entrée 2 sorties

    Ici c'est bel et bien un répartiteur: une seule entrée / 2 sorties. Pour répartir le même signal en 2 endroits.
    Cela veut dire que tu peux utiliser indifféremment l'une ou l'autre sortie: à essayer pour confirmer. (interchanger les sorties)
    Sauf erreur de marquage sur boitier (ce que j'ai déjà vu) pour cela l'essai de l'autre sortie est important!
    Débrancher le répartiteur ne va faire gagner que quelque 3dB en niveau de signal et ne vas pas rattraper F=12012.
    NB: Les flèches rouges indiquent le sens du courant 12-18V destiné au LNB.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    eh donc dans mon cas quesque je dois faire ?

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par sam78180 Voir le message
    eh donc dans mon cas quesque je dois faire ?
    En principe un des 2 câbles de sortie va vers ton HD200 échanger les 2 sorties pour vérifier que c'est bien un répartiteur.
    Le même signal doit se trouver sur les 2 sorties.

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    J'ai le même signal sur les 2 sortie

  11. #11
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    salut
    voila j ai une question concernant les tp 10729 et 10818 astra 19 E je scan le tp 10729 pour canal liga hd je la m es dans mon favoris et des que je scan le tp 10818 pour canal futbol hd, l un ou l autre disparait de mon favoris quelqu un peut m expliquer c est sur un atlas hd 200
    merci
    Dernière édition par jijiboo; 07-04-2015 à 17:49

  12. #12
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 429
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Disparition de certains favoris sous KACE.

    Citation Envoyé par jijiboo Voir le message
    salut
    voila j ai une question concernant les tp 10729 et 10818 astra 19 E je scan le tp 10729 pour canal liga hd je la m es dans mon favoris et des que je scan le tp 10818 pour canal futbol hd, l un ou l autre disparait de mon favoris quelqu un peut m expliquer c est sur un atlas hd 200
    merci
    Tu utilise KACE 4.04 ou c'est à la télécommande? Je présume que c'est KACE.

    Quant on fait un scan de 2 TP ils se retrouvent en fin de liste globale du moins s'ils n'étaient pas encore compris dans les canaux scannés jusqu'alors.
    Un fonction recommandée est 'Optimiser et vérifier toutes les données'. Elimine toutes sortes de canaux invalides mais laisse les 'trous correspondants à leur place'
    On doit faire suivre cette commande par 'sauvegarder la liste avec le tri actuel'. Option dans le contexte un canal sélectionné puis click droit.
    Ce qui va effectivement consolider les canaux de la liste restante suppression des trous et assignation de nouveau N° d'index.
    Beaucoup de chance que les favoris nouvellement acquis ne disparaissent plus.

    Si cela se passe encore il faut retrouver les chaînes que l'on veut utiliser comme favori et les réorganiser avec leur TP rerspectifs.
    Cela veut dire que que ces chaînes se retrouvaient isolée (orphelins) coincés ailleurs que leur TP normal.
    Je sais que c'est une longue explication mais ce problème se corse encore plus car il peut provoquer des corruptions dans les favoris.
    Jamais de corruption dans les listes globales toutefois.

    Jojoke
    3d2037496c78&attachmentid=52351&d=1428424873" id="attachment52351" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : bouton.JPG 
Affichages : 38 
Taille : 14.3 Ko 
ID : 52351
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  13. #13
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Âge
    27
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas 200
    TV
    crundig
    Remerciement / J'aime
    pour mon cas il y'a pas de solution ?

  14. #14
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Salut jojoke.
    Pour kace c est foutu j ai un vieux macbook pas moyen et pour la télécommande je ne vois pas. Merci

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

  15. #15
    DZSatien Initié Avatar de jijiboo
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    belgique
    Âge
    43
    Messages
    1 084
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    SAMSUNG SUHD 55"
    Remerciement / J'aime
    Ok j utilise la télécommande.
    Pas bien lu

    Envoyé de mon SM-G900F en utilisant Tapatalk
    ATLAS HD 200S
    VU+SOLO 4K
    BLACKHOLE

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. astra fréquence 12012
    Par soso30900 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 16
    Dernier message: 07-02-2015, 20:50
  2. Aucun signal
    Par massalaza dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 15
    Dernier message: 26-04-2014, 17:58
  3. Aucun signal sur Hotbird !!!!!!!!! HELP svp
    Par mosta44 dans le forum Entraide Starsat
    Réponses: 1
    Dernier message: 15-09-2012, 19:21
  4. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Azbox
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-08-2011, 18:52
  5. Plus aucun signal
    Par SiDe dans le forum Discussions Générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 31-07-2011, 20:07

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page