Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aucune chaine décryptée à part la TNT.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Aucune chaine décryptée à part la TNT.

    Bonjour,
    Je viens de recevoir mon HD 200S, placé le nouveau firm
    et activé le wifi. J'ai les chaines de la TNT, mais les autres (c+ csat AB etc..)
    ne sont pas décryptées. Je suis dans le même cas que le novice "]naykee"
    sujet du 3 novembre.

    Quelle erreur ai-je commise ? ou oubli ?
    Merci.


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Jun 2012
    Lieu
    73
    Âge
    36
    Messages
    988
    Récepteur
    Vu+ Uno et Atlas
    TV
    LED 32
    Remerciement / J'aime
    Tu te branche sur in1 et ta parabole diriger sur Astra
    tu ajouter la liste des chaînes et favoris dispo sur ce forum via l'usb
    vérifie que tu a bien le free serveur active et c'est tout
    le mieux c'est d'avoir une double tête lnb astra/hotbrid
    Vu+Uno VTI 6.0.5 Skin MyMetrixHD 2.2a
    3 x Atlas HD 200s

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par scarfays Voir le message
    Tu te branche sur in1 et ta parabole diriger sur Astra
    tu ajouter la liste des chaînes et favoris dispo sur ce forum via l'usb
    vérifie que tu a bien le free serveur active et c'est tout
    le mieux c'est d'avoir une double tête lnb astra/hotbrid
    Mais c'est ce que j'ai fait. Je suis connecté wifi.
    Où tu vois que le free serveur active ?
    Thanks.

  • #4
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2013
    Âge
    39
    Messages
    46
    Récepteur
    cristor hd200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    appuyer sur le bouton bleu de la télécommande (marque PANEL) , tu choisi la ligne K.Y.N.G qui représente le free server.
    tu peut l'activer ou le désactivé par le bouton vert et sur OK pour changer entre les 4 serveurs.

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    Corse
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    OK, ça fonctionne, grâce à vous.
    J'ai activé par ci, par la...et miracle les chaines sont décryptées. Je n'y croyais pas.
    Maintenant je dois batailler encore pour mettre en favoris, choisir parmi plus de deux mille stations!
    Bonne fin de journée à vous.

  • Sujets similaires

    1. Plus aucune chaine, mon HD 100 emulator NOT OK
      Par bastoucool dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 07-11-2012, 18:45
    2. pas de chaine decryptée par internet samsat 80 hd
      Par abdelhamid dans le forum Samsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 28-10-2011, 12:28
    3. chaine decryptée mais black screen ??
      Par zanghali dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 7
      Dernier message: 02-10-2011, 17:30
    4. Aucune chaine interessante
      Par k-viin91 dans le forum Vu+
      Réponses: 2
      Dernier message: 19-07-2011, 17:17
    5. Plus aucune chaîne Canal plus
      Par Wolverine dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 1
      Dernier message: 18-11-2010, 21:06

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page