Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 27 sur 27

Sujet : Aucune chaîne Française aidez moi s.v.p
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    Salut
    As tu bien vérifié la contre polarisation ?
    Ceci se fait en tournant la tête !
    Cdt


  2. #17
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    moi je pense que tu n'ai pas sur le 19.2
    donne nous des chaine que tu capte pour voir

  3. #18
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    j ai eu le mm pb sur geant 2500 HD NEW le pb venait du tuner heuresement il en possede 2 sur le 2eme tt marchait correctement
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  4. #19
    jeffe33
    Guest

    réglage satellitte

    Citation Envoyé par senda95 Voir le message
    Bon avec la 80cm ca fait pareil je comprend aidez moi svp jen peut plus la
    as tu vérifié que ta parabole était bien orientée vers ASTRA ?
    Il y a plusieurs satellites pas très loin les uns des autreset peut-etre es-tu en train de chercher des chaines sur un autre satellite qu'ASTRA, croyant le faire sur ASTRA 19.2 !
    cela m'était arrivé c'est pourquoi je te répond..... j'ai du modifier l'orientation de quelques degrés...et les bonnes chaines ont été trouvées....
    pour savoir si tu as récupéré des chaines d'ASTRA 19.2 oui bien celles d'un autre satellite voisin, tu peux noter les chaines que tu reçois et les comparer avec les chaines fournies sur ASTRA.
    tu peux trouver sur internet les chaines diffusées par les satellites et notamment ceux voisins d'ASTRA ce qui te permettra de vérifier...

    mais enfin c'est peut-etre aussi un autre pb !

  5. #20
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Sinon jai repris le decodeur chez moi jai mis les chaine car chez moi ca marche nickel jai les chaines et la je les ramener a mon frere mais si on tourne la parabol jusqu'à que ca capte a votre avis ca marchera ?

    - - - Mise à jour - - -

    Sinon jai repris le decodeur chez moi jai mis les chaine car chez moi ca marche nickel jai les chaines et la je les ramener a mon frere mais si on tourne la parabol jusqu'à que ca capte a votre avis ca marchera ?

  6. #21
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 560
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    oui mais il faut te mettre sur une chaine en claire comme best of shopping qui est seulement sur astra et apres tu vérifie les autre si elles fonctionne
    Dernière édition par itgate; 30-10-2014 à 20:08

  7. #22
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Bon les amis avec mais chaine que j'ai mis a la maison impossible de les lire la barre Q le monter pas on la tourner de tout les sense que dalle donc du coup j'ai remis le décodeur a Zéro j'ai était dans - Edtion des satellites je me suis mis sur astra [19.2 E] dans position on orbitale [Deg] j'ai mis 19.4° j'ai relancer une recherche et la Paf les chaines française on était scanner par contre il décrypte pas la plus par de toutes les chaine a par quelque chaine comme NRJ12,France 3 ect... fonctionne bien son déscrypter mais Canal +, bin's sport ect... non pourtant y a du signale comment faire S.V.P !

    Je remercie toute les personne qui essaye de résoudre mon probleme ;)

  8. #23
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    As tu les chaines : la une hd, la deux hd.
    Ou RTS un , RTS deux.
    Cdt

  9. #24
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Non jai pas la 1 HD ni la 2HD enfaite toute les chaine avec le dollard sur le coter je ne peux pas les lire

  10. #25
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salut,

    Tu as un problème de pointage.

    Utilise une liste toute faite inutile de scanner, envoie la liste de Jojoke.
    Ensuite remet en place ta configuration de lnb, dans menu / recherche de chaine / configuration des tuners / en restant sur selection du tuner = tuner satellite 1
    si tu as une seule tête sur astra

    Alim antenne = oui
    Type d'installation = aucun
    Satellite = Astra 19.2E
    Activité du sat = activé
    sauvegarde en sortant.

    Rends toi ensuite sur une chaine des favoris de Jojoke en FTA BFM TV par exemple ou même une chaine cryptée CANAL+ HD ou autre
    Là dans la barre d'information (celle qui t'indique sur quelle chaine tu es) sur la droite tu verras la qualité du signal, si ton bol est bien pointé tu verras la barre en vert et un bon niveau en qualité.
    Si tu n'as rien ou moins de 75% cherche pas c'est ton pointage qui est mauvais. Vérifie tout de même tes connexions, les fiches F du coaxial venant de la lnb mais çà ressemble fort à une erreur de pointage.

    si tu as du signal et que çà ne décrypte pas il faut voir si tu as bien activé le free serveur dans le panel (bouton bleu de ta télécommande) dans ce panel une fois activer le free serveur doit indiquer IDLE dans ce menu. Si ce n'est pas le cas alors il faut que tu vois tes paramètres réseau c'est que tu n'es sans doute pas en ligne.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  11. #26
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Non ce que je voulais savoir c'est si tu es sur HB ou astra donc dans ta liste de chaines tu as soit les belges la une HD etc ou RTS 1 HD

  12. #27
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    24
    Messages
    11
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Merci a tous jai injecter les chaine de jojoke modifier le tuner et op ca marche nickel un grand merci a vous je suis l homme le plus heureux xD un grand grand merci les copain !

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 30-01-2014, 10:08
  2. Aucune carte SIM n’est installée dans l’iPhone que vous tentez d’activer. aidez moi
    Par tracasse66 dans le forum Apple / IPhone / IPod / IPads
    Réponses: 4
    Dernier message: 29-12-2013, 14:43
  3. openbox x5 aucune chaine française astra
    Par mathieu365 dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 03-05-2013, 21:50
  4. Réponses: 0
    Dernier message: 04-04-2012, 07:45

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page