Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Aucune chaines Atlas 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué Avatar de snoop1710
    Inscrit
    Jul 2015
    Lieu
    france
    Âge
    37
    Messages
    289
    Récepteur
    Vu+ Duo
    TV
    Samsung UE55JU680
    Remerciement / J'aime

    Aucune chaines Atlas 200

    Bonjour à tous,

    Je me permets de poster car j'ai cherché partout mais je ne comprends pas.

    Il y a deux jours j'avais toute les chaines et j'ai voulu mettre ma liste de chaines à jour hier et plus rien j'ai que les chaines gratuites

    J'ai vérifier que freeserveur est activé, j'ai essayer les 10 mais sans réussite

    J'essaie de mettre à jour par internet il me mets failed à chaque fois.

    J'ai effectué la mise a jour software et boot mais cela ne change rien .

    Pouvez vous m'aider à mon avis mes clefs doivent avoir un probleme après j'ai verifier mes infos réseau j'ai DHCP activé et et DNS activé mais tout est a 0 ensuite j'appuie sur le bouton vert et la les infos réseau ne sont pas bon

    J'ai desactivé le DHCP et mis mon IP en masque j'ai mis 255.255.255.0

    et passerelle ip de ma box.

    Mais toujours rien niveau MAJ internet

    Aidez moi svp j'en peux plus je crois que je dois mettre a jour l'editeur ainsi que mes clefs mais je ne sais pas le faire

    Merci pour votre aide


  2. #2
    Ancien Avatar de kaizer1
    Inscrit
    Jun 2013
    Messages
    1 137
    Récepteur
    HD 200S
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    question ! est ce que tu as fait une nouvelles recherche de chaines ?
    apres le passage de C-sat au tout HD .

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 586
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    J'ai effectué la mise a jour software et boot mais cela ne change rien .
    as tu regarder des ordre de priorité si serveur gratuit est activer
    as tu essayer de redémarer ta box adsl

  4. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Oct 2009
    Lieu
    France, IDF
    Messages
    865
    Récepteur
    Atlas HD200s x2
    TV
    Sharp 50" Panason
    Remerciement / J'aime
    Tu es en wifi ou par cable ethernet ?
    Hauppauge HVR 4000 - DvbViewer + VMware Ubuntu 12.04 + Oscam + Infinity USB Phoenix
    http://www.pingtest.net/result/75248311.png

  5. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Feb 2012
    Messages
    346
    Récepteur
    dreambox 800HD
    TV
    samsung led 32''
    Remerciement / J'aime
    Tu as fait ta propre liste ou pris celle de quelqu'un ?
    Dreambox 800hd se

Sujets similaires

  1. aucune chaines sur mon atlas 202
    Par jeanroule dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 3
    Dernier message: 01-01-2015, 13:06
  2. Problème Résolu atlas hd 100 ne s'allume plus (aucune led allumer)
    Par couscous68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2014, 22:08
  3. Plus aucune chaines AB sur mon Atlas-e ???
    Par zod013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2014, 10:57
  4. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
    Par parisly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-04-2012, 02:06
  5. Ma dream n'ouvre aucune chaines
    Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 19:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page