Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : aucune chaines sur mon atlas 202
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Âge
    58
    Messages
    7
    Récepteur
    geant -starsat
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

    aucune chaines sur mon atlas 202

    bonjour et tout d abord meilleurs voeux 2015 a tout le monde . jai mon atlas 202S recement installe avec les derniers fichiers mais aucune chaine ne fonctionne sauf quelques chaines etrangeres .comment configurer mon atals sachant sachant que j ai une parabole sur astra pas de disecq. quelle doit etre la configuration es 2 tuners .merci de votre aide


  2. #2
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonjour jeanroule voila 2 lien qui vont t"aider
    Novice et nouveau possesseur d’un Atlas HD-100 ou Atlas HD-200s [Quoi faire] ?
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    et si tu a pas de diseqC dans type d"instalation c"est aucun q'il te faut mettre * dans tuner 1
    si tu utilise pas le dongle
    ne touche rien dans tuner 2
    bonne journée et année

  3. #3
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonjour jeanroule et zenka
    je n'ai pas trouver de lien pour l'atlas 202s
    est-ce que c'est un nouveau atlas...

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 425
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonjour jeanroule et zenka
    je n'ai pas trouver de lien pour l'atlas 202s
    est-ce que c'est un nouveau atlas...
    salut itgat non juste une erreur d"ecriture

Sujets similaires

  1. Problème Résolu atlas hd 100 ne s'allume plus (aucune led allumer)
    Par couscous68 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 30
    Dernier message: 29-07-2014, 22:08
  2. Plus aucune chaines AB sur mon Atlas-e ???
    Par zod013 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-07-2014, 10:57
  3. Openbox aucune chaines trouvé
    Par remix34 dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 20-04-2012, 22:44
  4. HELP ! Plus aucune chaine sur mon Cristor Atlas E !!
    Par parisly dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 14
    Dernier message: 15-04-2012, 02:06
  5. Ma dream n'ouvre aucune chaines
    Par ferrarione dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-12-2010, 19:06

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page