Merci Merci:  3
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 18

Sujet : Avis de ceux qui utilise ATLAS HD avec Dongle
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime

    Avis de ceux qui utilise ATLAS HD avec Dongle

    bonjour
    j'ai enfin franchis le pas et acheté un atlas hd 200s qui marche super bien presque aucun freez et super rapide, j'en suis content :) . sa change des autre démo. DM Vu .. .. franchement chapeau a la team KYNG.
    donc voila je l'utilise via RG45 et wifi no souci. mais j'aimerai savoir quand on utilise le dongle pour décrypter est ce que ça marche aussi bien ou sa freez beaucoup ?
    quelque micro freez par heure sa dérange pas.
    merci pour vos témoignages les amis
    Dernière édition par becareful; 09-07-2014 à 15:30


  2. #2
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    le Dongle de l'Atlas est stable , tu as des micro freezes même des petites coupures c'est certain mais ça reste stable largement.

  3. #3
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    merci pour ta réponse fethi.
    d'autre personne qui peuvent confirmer et conseillé quel satellite utilisé pour le dongle ??

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2008
    Âge
    40
    Messages
    43
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Moi j'utilise W6 depuis quelques mois c'est très stable, je suis très satisfait Merci team KYNG

  5. #5
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Le Dongle sur AB1 avec l'ATLASHD200S fonctionne très bien et sans freeze
    Tu peux l’utiliser en plus des FreeServer....
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  6. #6
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponse et précisions.
    et sinon si il pleu ou trop nuageux sa freez + ou toujours stable ?

  7. #7
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Aug 2010
    Âge
    34
    Messages
    531
    Récepteur
    AtlasHD100 200S
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Merci pour vos réponse et précisions.
    et sinon si il pleu ou trop nuageux sa freez + ou toujours stable ?

    Ses la meme chose tu captera bien ton Dongle...
    Dream 800HD SE (BlackHole)
    Dynamite(ProG) (Phoenix)
    AtlasHD200S B.116
    Dongle AB1. Carte TNTSATHD V.5
    AtlasHD100 B.A.103_A.126
    Cristor Atlas-E A2.59.Boot A2.10 Dongle Atlas-E D1.27 AB1


  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    Merci pour vos réponse et précisions.
    et sinon si il pleu ou trop nuageux sa freez + ou toujours stable ?
    si la pluis est tres forte et que le signale baisse c'est sure que sa va freeze voir meme ne plus marché idem que pour le signale des chaines que tu regarde si tu a un bon signale et que ni la plui ni le vent ne fond baissé pas de probleme
    mais un conseille si tu met ton dongle sur AB 1 ou 3 met un support double tete et installe les tous les deux avec un disecq ca t'évitera des probleme comme lors de la coupe du monde ou le AB3 été out ca évite de tourné la parabole

  9. #9
    Membre +
    Inscrit
    Oct 2012
    Lieu
    Texas
    Messages
    1 194
    Récepteur
    Vu+solo 4L 200S
    TV
    SAMSUNG UE48H6400
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par byac225 Voir le message
    si la pluis est tres forte et que le signale baisse c'est sure que sa va freeze voir meme ne plus marché idem que pour le signale des chaines que tu regarde si tu a un bon signale et que ni la plui ni le vent ne fond baissé pas de probleme
    mais un conseille si tu met ton dongle sur AB 1 ou 3 met un support double tete et installe les tous les deux avec un disecq ca t'évitera des probleme comme lors de la coupe du monde ou le AB3 été out ca évite de tourné la parabole
    merci pour tes conseils byac.
    sympa les gars :)

  10. #10
    DZSatien Confirmé Avatar de aghiles1
    Inscrit
    Oct 2008
    Lieu
    Alger
    Messages
    56
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    Stream LED 42''
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par becareful Voir le message
    bonjour
    j'ai enfin franchis le pas et acheté un atlas hd 200s qui marche super bien presque aucun freez et super rapide, j'en suis content :) . sa change des autre démo. DM Vu .. .. franchement chapeau a la team KYNG.
    donc voila je l'utilise via RG45 et wifi no souci. mais j'aimerai savoir quand on utilise le dongle pour décrypter est ce que ça marche aussi bien ou sa freez beaucoup ?
    quelque micro freez par heure sa dérange pas.
    merci pour vos témoignages les amis
    Bonsoir,
    Moi jj'utilise mon HD200 en Int Dongle et Free server je n'ai aucun probleme et surtt pas de feeze ma parabole est orientée vers AB3 5° W il fonctionne tres bien

  11. #11
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2013
    Lieu
    alger
    Messages
    22
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    LG 40
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir - à la lecture du post Byac 225, je souhaite demander une aide - j'ai pour mon HD200s 4 sat (astra, hotbird, nilesat et AB3) avec disecq - pour le dongle, j'ai dû ajouter un câble seul (5°) - ma question:
    Est-il possible d'éviter ce câble seul pour alimenter le dongle et comment faire pour inclure ce 5eme câble sans faire un autre trou ? Merci et bravo pour la Team Kyng -

  12. #12
    V.I.P
    Inscrit
    Jan 2011
    Messages
    1 030
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    Atlas Led 42"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mnawwar2 Voir le message
    Bonsoir - à la lecture du post Byac 225, je souhaite demander une aide - j'ai pour mon HD200s 4 sat (astra, hotbird, nilesat et AB3) avec disecq - pour le dongle, j'ai dû ajouter un câble seul (5°) - ma question:
    Est-il possible d'éviter ce câble seul pour alimenter le dongle et comment faire pour inclure ce 5eme câble sans faire un autre trou ? Merci et bravo pour la Team Kyng -
    Tu peux en sacrifiant un des autres 4 cables.

  13. Merci mnawwar2 disent merci
  14. #13
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut si tu veux pas faire d"autre trous
    tu peux utilisé un passe partout et sa fonctionne très bien
    voila les 2 modèles
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : images (20).jpg 
Affichages : 81 
Taille : 2.1 Ko 
ID : 43161
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 41FJK97nTwL._SL500_SS100_.jpg 
Affichages : 82 
Taille : 2.5 Ko 
ID : 43162
    bonne journée

  15. Merci mnawwar2 disent merci
  16. #14
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2013
    Âge
    34
    Messages
    166
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    condor LED 32
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par mnawwar2 Voir le message
    Bonsoir - à la lecture du post Byac 225, je souhaite demander une aide - j'ai pour mon HD200s 4 sat (astra, hotbird, nilesat et AB3) avec disecq - pour le dongle, j'ai dû ajouter un câble seul (5°) - ma question:
    Est-il possible d'éviter ce câble seul pour alimenter le dongle et comment faire pour inclure ce 5eme câble sans faire un autre trou ? Merci et bravo pour la Team Kyng -
    si j'ai bien compris ta question tu veut utilisé un seul cable pour ton démo au lieu de deux bien non pour avoir le dongle il faut impérativement mettre le deuxieme cable dans mon message je conseil d'utilisé un diseqc pour le dongle qui sera diférent de celui utilisé pour regardé la Tv

  17. Merci mnawwar2 disent merci
  18. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Jul 2014
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime
    salam svp je suis nouveau dans se site comment flashe démos atlas 200
    merci d’avance

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. dongle cristor atlas avec engimaII ?
    Par launcher dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 22-07-2013, 21:41
  2. Dongle avec Atlas 100 HD
    Par greegree dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
    Réponses: 10
    Dernier message: 26-03-2013, 00:10
  3. Starsat 7300 usb avec dongle atlas e
    Par purser dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 30-12-2011, 00:01
  4. comment partager un dongle ATLAS-E avec d'autres ATLAS-E
    Par REDPILL dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 9
    Dernier message: 30-05-2011, 17:14

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page