Merci Merci:  0
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Bande blanche TV
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    Bande blanche TV

    Bonjour,

    J' utilise un atlas 200 et j'ai constaté la présence d'une bande blanche en bas de la tv (cf photo). Nous sommes plusieurs à rencontrer ce souci.
    Une idée pour résoudre ce problème ?
    Merci
    Miniatures jointes Miniatures jointes IMAG1155.jpg  


  2. #2
    DZSatien Habitué Avatar de 123MAXIMEG
    Inscrit
    Dec 2011
    Messages
    113
    Récepteur
    TNTSAT
    TV
    SAMSUNG 40
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    essaye un autre câble hdmi en premier
    sinon ton téléviseur possède surement une fonction pour recadrer l'image en hauteur et même en largeur !

    ou une bande de scotch noir en bas de l'écran non je plaisante

    bonne chance

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2014
    Lieu
    Clermont-ferrand, France
    Âge
    31
    Messages
    23
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG OLED55C6V
    Remerciement / J'aime
    Essaye de switcher entre les mode 1080p et 1080i ça dépend de la gestion de la HD de ta télé
    Cube HD + Atlas HD-200 - U303

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par 123MAXIMEG Voir le message
    Bonjour
    essaye un autre câble hdmi en premier
    sinon ton téléviseur possède surement une fonction pour recadrer l'image en hauteur et même en largeur !

    ou une bande de scotch noir en bas de l'écran non je plaisante

    bonne chance

    !!!

    Oui vérifier dans les paramètres vidéo le format et la définition de l'image l'idéal étant d'être en 720P vu qu'il n'y a pas de 1080P en chaines SAT...et si çà le fait toujours essayer un autre port HDMi ou un autre câble !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  5. #5
    Membre +
    Inscrit
    Sep 2012
    Lieu
    bejaia algerie
    Messages
    710
    Récepteur
    dream 800 hd se 2
    TV
    brandt 49 pouce
    Remerciement / J'aime
    en peut aussi déplacer avec sa télécommande l'image de bas en haut ou le contraire et même a gauche ou a droite toujours avec la télécommande il suffit de regarder le menu moi je suis au micro et je me rappelle pas qu'elle bouton utiliser

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tous vos retours, je vais tester ça ! Et si rien ne fonctionne .....reste le scotch noir

  7. #7
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    ya la bombe a peinture aussi mais c'est beaucoup plus long et difficile

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de neonec
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    127
    Récepteur
    HD200
    TV
    samsung 55 ES8000
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    !!!

    Oui vérifier dans les paramètres vidéo le format et la définition de l'image l'idéal étant d'être en 720P vu qu'il n'y a pas de 1080P en chaines SAT...et si çà le fait toujours essayer un autre port HDMi ou un autre câble !
    Bonsoir GLITCH tu pourrais m'expliquer un peu car je vois bien la définition indiquée dans le démo en 1080x1920 , merci
    Fluctuat nec mergitur


  9. #9
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,

    Il n'y a à ce jour aucun diffuseur de chaines SAT qui utilise le 1080P et il n'y en aura sans doute jamais...
    Et ce n'est pas le fait de sélectionner 1080P sur son démo qui changera la résolution à la source qui elle ne dépasse pas le 1080i...
    Donc autant utiliser du 720P pour afficher les chaines SAT...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  10. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    13
    Récepteur
    Atlas 200 HD
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    C'était bien un problème lié au mode vidéo ! J ai basculé en 1080 P et tout est rentré dans l ordre. Merci

  11. J'aimes imfloflo ont aimés

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page