Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : bandeau d info de chaine hd 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''
    Remerciement / J'aime

    bandeau d info de chaine hd 200 s

    bonjour

    je voudrais savoir si je suis le seul a avoir ca ,de temps en temps j ai le bandeau d info de la chaine qui s affiche ?
    juste pour ma gouverne merci d aance de vos remarque merci bonne soiree .


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    va dans menu + par systeme+par d affichage+affi la baniere lors et met non
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes Nassou ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de fenfla30
    Inscrit
    May 2009
    Âge
    41
    Messages
    858
    Récepteur
    VUPLUS ULTIMO
    TV
    SONY LCD
    Remerciement / J'aime
    bien vue merci
    VUPLUS ULTIMO BLACKHOLE 3.0.3 CCCAM 2.2.1
    ATLAS HD 200 S BOOT F301/SFT 303
    ATLAS HD 200 Se BOOT F301/SFT 303
    REDLINE 2500 HD PLUS
    Iphone 6S 9.3.3 jailbreaké

  5. #4
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    tu aurais lu tuto mise en route atlas ,et tu n'aurais pas eus ce souci car donner en fin de tuto

  6. J'aimes guizmo47 ont aimés
  7. #5
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''
    Remerciement / J'aime
    Bonjour messieurs,merci malmsten de l info en effet je n ai pas lu le tuto mais je vais aller le lire itgate merci a vous bon dimanche ensoleillé �� par contre je vais chercher un autre truc, sais pour lire un fichier avi sur l atlas autre que son propre enregistrement,j ai lu qu il y avait un logiciel pour ca.....

  8. #6
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par roxynus Voir le message
    Bonjour messieurs,merci malmsten de l info en effet je n ai pas lu le tuto mais je vais aller le lire itgate merci a vous bon dimanche ensoleillé �� par contre je vais chercher un autre truc, sais pour lire un fichier avi sur l atlas autre que son propre enregistrement,j ai lu qu il y avait un logiciel pour ca.....
    mily: verdana">Bonjour roxynus

    Non, ce n'est pas possible, l'Atlas ne lit que ses propres enregistrements !

    http://www.dzsat.org/forum/f433/announcements.html


    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Messages
    19
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    techwood 40''
    Remerciement / J'aime
    ok merci kokito dommage je marque resolu pour mon souci.....

  • J'aimes kokito ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Problème Résolu Info bandeau chaine TV
      Par ab31170 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 2
      Dernier message: 29-11-2015, 14:47
    2. freeze sur chaines via free servers /apparition bandeau info sans le demander.
      Par Staro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-08-2013, 21:24
    3. Question : Problème INFO chaîne bouquet
      Par Bwcht dans le forum Entraide E2
      Réponses: 0
      Dernier message: 18-05-2013, 00:11
    4. Info cryptage sur la chaine en cours
      Par cubitus dans le forum Vu+
      Réponses: 0
      Dernier message: 07-04-2013, 19:26
    5. info nouvelle chaine marocaine
      Par KAMAR947 dans le forum News du sat
      Réponses: 3
      Dernier message: 12-01-2010, 21:30

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page