Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15
Like Tree7J'aime
  • 1 Post By Glitch
  • 1 Post By elastomere
  • 2 Post By Glitch
  • 1 Post By stef38
  • 1 Post By Hlatrique
  • 1 Post By zenka

Sujet : Bandeau informations chaines apparait sans raison
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LCD 32"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    Bandeau informations chaines apparait sans raison

    Bonjour à tous ,
    j'ai un problème récurrent de bandeau d'informations de la chaine ( bandeau bas d'infos qui apparait au début ), bandeau qui apparait sans raison, sans appuyer sur le bouton infos
    Par exemple sur C+ , il apparait comme si je venais de zapper sur la chaine alors que je la regarde depuis un moment.
    Quelqu'un connait il ce problème et comment y remédier ?
    Merci .


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Fouille dans les menus il n'y en a pas tant que çà et tu verras qu il est possible de changer l état de la bannière....et ça te permettra de mieux decouvrir ton atlas...

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KoRnEr007 aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  3. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    702
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Thanks
    4
    Remercié 105 fois dans 95 Posts
    Menu ==> paramètres système ==> paramètres d'affichage ==> afficher la bannière lors des changements (mettre non)
    Glitch aime ça.

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.

  5. #5
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    76
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par Hlatrique Voir le message
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.
    J'ai aussi le meme probleme ........... enfin plutot particularité que probleme

  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    16
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    LCD 32"
    Thanks
    1
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par Hlatrique Voir le message
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.
    Oui ç'est çà , apparition intempestive .

  7. #7
    DZSatien Initié Avatar de vic2060
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    532
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg led 32
    Thanks
    6
    Remercié 74 fois dans 62 Posts
    hello_si tous vos paramètres sont ok pourquoi pas un petit clean

  8. #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    afficher la bannière lors des changements...c'est bien sur NON qu'il faut le mettre...teste la bannière reste visible au changement de chaine.
    jermil1 et orly05 aiment ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  9. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  10. #9
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    46
    Messages
    140
    Récepteur
    Atlas HD/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Thanks
    76
    Remercié 9 fois dans 9 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    afficher la bannière lors des changements...c'est bien sur NON qu'il faut le mettre...teste la bannière reste visible au changement de chaine.
    merci beaucoup Glitch
    Glitch aime ça.

  11. #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    48
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Sony Bravia
    Thanks
    2
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci glitch
    Glitch aime ça.

  12. #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 075
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    merci glitch heureusement que tu es la
    pour les dur de la feuille
    Glitch aime ça.

  13. #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    22
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    JVC LED 40"
    Thanks
    6
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    L'apparition de la bannière se fait lorsque le programme de la chaine change dans l'EPG il me semble..

  14. #13
    Nouveau Avatar de Mikadou
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Thanks
    26
    Remercié 2 fois dans 2 Posts
    Bonjour
    Merci beaucoup pour le conseil. En effet c'est LA solution


    ATLAS HD 200S - ASTRA 19,2°E - MAINSOFT v B124 - BOOTLOADER v B104 - FAVORIS DE Neptune1


  15. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    10 383
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 357
    Remercié 3 059 fois dans 1 846 Posts
    Citation Envoyé par Cricri993 Voir le message
    L'apparition de la bannière se fait lorsque le programme de la chaine change dans l'EPG il me semble..
    c'est exactement cela, les évènements liés à l'epg vont afficher la bannière.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  16. #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 075
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 426
    Remercié 1 379 fois dans 1 129 Posts
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maxresdefault.jpg 
Affichages : 4 
Taille : 18.3 Ko 
ID : 70010

Sujets similaires

  1. Informations dans le bandeau
    Par Koighost dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 4
    Dernier message: 27-06-2016, 20:03
  2. logo des des chaines sur bandeau
    Par lerital94 dans le forum Vu+
    Réponses: 3
    Dernier message: 25-05-2015, 00:44
  3. Réponses: 9
    Dernier message: 11-08-2013, 22:24
  4. image supprimer sans raison
    Par nadilou dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
    Réponses: 4
    Dernier message: 12-06-2013, 19:10
  5. peers OFF sans raison
    Par limon dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 6
    Dernier message: 17-10-2012, 20:43

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page