Merci Merci:  1
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : Bandeau informations chaines apparait sans raison
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    70
    Récepteur
    Mag254
    TV
    LCD 32"
    Remerciement / J'aime

    Bandeau informations chaines apparait sans raison

    Bonjour à tous ,
    j'ai un problème récurrent de bandeau d'informations de la chaine ( bandeau bas d'infos qui apparait au début ), bandeau qui apparait sans raison, sans appuyer sur le bouton infos
    Par exemple sur C+ , il apparait comme si je venais de zapper sur la chaine alors que je la regarde depuis un moment.
    Quelqu'un connait il ce problème et comment y remédier ?
    Merci .


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Fouille dans les menus il n'y en a pas tant que çà et tu verras qu il est possible de changer l état de la bannière....et ça te permettra de mieux decouvrir ton atlas...

    Envoyé de mon SM-G930F en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. J'aimes KoRnEr007 ont aimés
  4. #3
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 173
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Menu ==> paramètres système ==> paramètres d'affichage ==> afficher la bannière lors des changements (mettre non)

  5. J'aimes Glitch ont aimés
  6. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.

  7. #5
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    152
    Récepteur
    Atlas 200/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hlatrique Voir le message
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.
    J'ai aussi le meme probleme ........... enfin plutot particularité que probleme

  • #6
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Âge
    45
    Messages
    70
    Récepteur
    Mag254
    TV
    LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Hlatrique Voir le message
    Non ce n'est pas cela. J'ai le même problème. On parle de l'apparition intempestive de la bannière sans changement de chaînes.
    Oui ç'est çà , apparition intempestive .
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    Banni
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    909
    Récepteur
    Atlas
    TV
    lg led
    Remerciement / J'aime
    hello_si tous vos paramètres sont ok pourquoi pas un petit clean

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    afficher la bannière lors des changements...c'est bien sur NON qu'il faut le mettre...teste la bannière reste visible au changement de chaine.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci stef38 disent merci
    J'aimes orly05 ont aimés
  • #9
    DZSatien Habitué Avatar de stef38
    Inscrit
    May 2013
    Lieu
    Bergamo (It)
    Âge
    47
    Messages
    152
    Récepteur
    Atlas 200/Vu+zero
    TV
    Panasonic plasma
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    afficher la bannière lors des changements...c'est bien sur NON qu'il faut le mettre...teste la bannière reste visible au changement de chaine.
    merci beaucoup Glitch

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Aug 2016
    Messages
    91
    Récepteur
    Atlas HD 200 SE
    TV
    Sony Bravia
    Remerciement / J'aime
    Merci glitch

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #11
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    merci glitch heureusement que tu es la
    pour les dur de la feuille

  • J'aimes Glitch ont aimés
  • #12
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2012
    Messages
    32
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Thomson4K Android
    Remerciement / J'aime
    L'apparition de la bannière se fait lorsque le programme de la chaine change dans l'EPG il me semble..

  • #13
    Nouveau Avatar de Mikadou
    Inscrit
    Sep 2016
    Messages
    9
    Récepteur
    Atlas HD 200S
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour
    Merci beaucoup pour le conseil. En effet c'est LA solution




  • #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Cricri993 Voir le message
    L'apparition de la bannière se fait lorsque le programme de la chaine change dans l'EPG il me semble..
    c'est exactement cela, les évènements liés à l'epg vont afficher la bannière.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #15
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=0fb7b61fbb1cdb2b8d9e35ceb0d3709c&attachmentid=70010&d=1474810074" id="attachment70010" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : maxresdefault.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 18.3 Ko 
ID : 70010

  • Sujets similaires

    1. Informations dans le bandeau
      Par Koighost dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 4
      Dernier message: 27-06-2016, 19:03
    2. logo des des chaines sur bandeau
      Par lerital94 dans le forum Vu+
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-05-2015, 23:44
    3. freeze sur chaines via free servers /apparition bandeau info sans le demander.
      Par Staro dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 11-08-2013, 21:24
    4. image supprimer sans raison
      Par nadilou dans le forum Problèmes rencontrés avec le forum
      Réponses: 4
      Dernier message: 12-06-2013, 18:10
    5. peers OFF sans raison
      Par limon dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 17-10-2012, 19:43

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page