Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 4 sur 4

Sujet : Bcp de channels ne marchent plus!!
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime

    Bcp de channels ne marchent plus!!

    Salem.. Jai bcp de channels sur csat ki ne marchent plus comme tf1..m6.. Canal plus..
    Jai les dernieres maj et le dernier boot.?

    C koi le pb. Merci


  2. #2
    DZSatien Motivé Avatar de costa69
    Inscrit
    Aug 2010
    Lieu
    france
    Âge
    39
    Messages
    466
    Récepteur
    dreambox
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    Salut je confirme que toutes les chaine csat sont ok avec les serveurs free téléchargé et change ta liste de chaine

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2015
    Âge
    39
    Messages
    6
    Récepteur
    atlas 200s
    TV
    samsung serie 5
    Remerciement / J'aime
    Je refais un scan ou koi? En plus jai de'chaines ke je pe pas capter sur une'freq donne.. Comment je pe entrer le pid dune chaine donne manuellement?

  4. #4
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    essaye de reinjecter une liste propre celle de jojoke par exemple en modifiant la config sat si tu n'as qu'une tete

Sujets similaires

  1. Chaines ORF autrichienne ne marchent pas
    Par pit63 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 3
    Dernier message: 21-03-2016, 18:07
  2. Est ce que les chaines orange marchent ou pas ?
    Par corre dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 17
    Dernier message: 11-04-2012, 12:38
  3. les chaine francaises hd marchent sur seca
    Par djamelmas dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 10
    Dernier message: 06-12-2011, 08:53
  4. des Nline JSC 9 & 10gratos qui marchent
    Par unix33 dans le forum Newcamd Section
    Réponses: 1
    Dernier message: 13-06-2010, 12:00

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page