Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 25

Sujet : Be in sport problème
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime

    Be in sport problème

    Bonsoir à tous,

    Depuis plus d'un mois mon demo Atlas 200hd n'arrive pas à décoder Be in sport 1 2 3. Il affiche la clé à 00000000000000 et par la suite il se bloque et reboot.

    J'ai essayé de faire un Clean et remettre la B118v2, mais le problème subsiste toujours.

    Est-ce quelqu'un pourra me dire comment régler ce problème.

    Les Beinsport MAX marchent nikel.

    Merci par avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Quelles sont les fréquences de bein sport pour toi

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai le même problème
    mes fréquences sont 11376 MHz (V)

  4. #4
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    Alors je pourrais avoir plus de détail si vous brancher votre clé USB au démo que vous appuie ensuite sur la touche PANEL puis que vous appuyer sur la touche FUNC 1 puis vous branchez la clé à votre PC puis dans le dossier SNAPSHOT de votre clé vous avez un screen que vous envoie sur le topic

  5. #5
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    passe la 118_3 puis le boot 103 de preference via usb
    Nouvelle version B118 - 3 [HD200] {AB3}

    New Boot Atlas HD200 B103

    Salut ,


    1- il faut telechargé la mise a jour du ,

    2- puis extraire le fichier et le copier dans une clé usb
    3-MENU

    4-Restaurer/mise a jour des données

    5-source des données (choisir USB)
    6-Mise a jour de l'application / boot

    7-selectioné le fichier A100.kuf , Ok ..

    8- laisse rebooté ,


    félicitaion ...aussi simple que sa !!!





    on verra ensuite
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #6
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    j'ai des soucis de format pour joindre la photo...
    mais voici les infos:
    Int.Dongle adresse serveur (1) SES 4-22°W etat de connexion tune error ou disconected (g essaié les 2)
    KYNG adresse free server 2 etat in use/descrypting

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par giga300 Voir le message
    Alors je pourrais avoir plus de détail si vous brancher votre clé USB au démo que vous appuie ensuite sur la touche PANEL puis que vous appuyer sur la touche FUNC 1 puis vous branchez la clé à votre PC puis dans le dossier SNAPSHOT de votre clé vous avez un screen que vous envoie sur le topic

    j'ai des soucis de format pour joindre la photo...
    mais voici les infos:
    Int.Dongle adresse serveur (1) SES 4-22°W etat de connexion tune error ou disconected (g essaié les 2)
    KYNG adresse free server 2 etat in use/descrypting

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Je ne vois pas en quoi la mise à jour 118_3, qui fixe un problème du dongle, pourra résoudre notre problème.

    Merci

  8. #8
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par Kad35 Voir le message
    Je ne vois pas en quoi la mise à jour 118_3, qui fixe un problème du dongle, pourra résoudre notre problème.

    Merci

    Ca serait bien mieux de mettre des captures d'écrans aussi et détailler vos installations ...( config des tuners et cie )
    Ya du signal sat quand vous etes sur Beinsport 1-2-3? 2x touche inf et capture écran


    En passant par une cline cccam , ca fonctionne ?

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    @goalsat. Oui il y a du signal quality 71. Même avec une cline ccca ça ne fonctionne pas. Il met toujours les clés à 0000000000000000 Ok. Et au bout d'un certain temps, il commence à chercher une clé a partir des sources (fs ou cccam) en boucle. Dès que je zap vers une autre chaine il reboot.
    Il faut savoir que toutes les autres chaines de CSAT fonctionnent.

  10. #10
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Et sur les BeinMax et les canal cinema/sport /../ , ton signal qualité est à combien ?

  11. #11
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    j'ai bein sport 1 et 2 avec mon demo

  12. #12
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par giga300 Voir le message
    j'ai bein sport 1 et 2 avec mon demo
    lol oui et ?

  13. #13
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Oct 2015
    Messages
    99
    Récepteur
    Atlas
    TV
    Tv
    Remerciement / J'aime
    et rien

  14. #14
    DZSatien Habitué Avatar de goalsat
    Inscrit
    Nov 2014
    Lieu
    ║▌║█║▌│║▌║▌█
    Messages
    283
    Récepteur
    [••××] CH341A ^_^
    TV
    [ 42' ] LG
    Remerciement / J'aime
    ah ! son problème est reglé alors si tu les captes ! cool! :-)

  15. #15
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2012
    Lieu
    France
    Messages
    9
    Récepteur
    atlas 200hd
    TV
    Philips
    Remerciement / J'aime
    Le signal pour l'ensemble des chaines canal et MAX entre 70 et 73

Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

Sujets similaires

  1. probleme plus de c+ sport
    Par snoupi dans le forum Entraide Géant HD
    Réponses: 2
    Dernier message: 17-05-2015, 01:53
  2. probleme bein sport
    Par abdes dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 45
    Dernier message: 04-09-2012, 15:41
  3. Probleme sport+!!!!
    Par davidmae dans le forum Entraide E1
    Réponses: 13
    Dernier message: 06-03-2011, 09:16
  4. Probléme ART sport 1-6 en hop 1 ou 2
    Par aristote12 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 04-01-2010, 19:09
  5. Problème aljazeera sport +3 et +4
    Par Oran31 dans le forum Discussions autour du satellite
    Réponses: 6
    Dernier message: 06-11-2009, 08:55

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page