Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 21 sur 21

Sujet : beaucoup de questions sur atlas HD 200 ( je debute)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    35
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp 60"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts

    avant d avoir fait ma chaine de liste favorite, quand j appuyais sur le bouton SAT, les satelittes avec toutes les chaines apparaissaient ( c est ca que j appelle la "mosaique" ) Mais depuis que j'ai fais une liste de chaine en favori, quand j appuie sur le bouton SAT, maintenant l icone sens interdit apparait donc la touche SAT n est plus operationnelle, donc plus moyen de retrouver les satelittes avec les chaines qu ils comprennent!


  2. #17
    Nouveau
    Inscrit
    Apr 2015
    Lieu
    Sur Mars
    Messages
    42
    Récepteur
    VU+ Duo2 Atlas 2
    TV
    LG
    Thanks
    3
    Remercié 3 fois dans 3 Posts
    Il faut donc appuyer sur la touche TV/R qui switche en mode TV et Radio successivement. (En mode Favoris la touche Sat affiche un sens interdit).
    Sur le mode TV la touche Sat affiche un menu permettant de sélectionner le satellite et quand sélectionné on a accès à la liste des chaînes de ce satellite c'est peur être cela que tu cherches ?

  3. #18
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    35
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp 60"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par yayalolo Voir le message
    Il faut donc appuyer sur la touche TV/R qui switche en mode TV et Radio successivement. (En mode Favoris la touche Sat affiche un sens interdit).
    Sur le mode TV la touche Sat affiche un menu permettant de sélectionner le satellite et quand sélectionné on a accès à la liste des chaînes de ce satellite c'est peur être cela que tu cherches ?
    oui c'est ca!! merci

    je sais pas vous mais il est pas fiable a 100% ce decodeur,j ai eu un reboot, plus de son... la telecommande n est pas tres sensible aussi au niveau du capteur, faut bien etre devant pour que la transmission telecommande/decodeur se fasse on dirait

  4. #19
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    PARIS
    Âge
    48
    Messages
    114
    Récepteur
    atlas 200/x400 hy
    TV
    SHARP
    Thanks
    17
    Remercié 4 fois dans 4 Posts
    Salut l'ami,
    Un peu de patience et du temps après l'avoir apprivoisé c'est dans la poche tu diras mais c'est vrai ils ont raisons c'est un bijoux !!! patience connais ton sujet d'abord

  5. #20
    Super Modérateur Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    35
    Messages
    2 964
    Récepteur
    cristor
    TV
    cristor
    Thanks
    271
    Remercié 867 fois dans 482 Posts
    Citation Envoyé par nerossimo Voir le message
    oui c'est ca!! merci

    je sais pas vous mais il est pas fiable a 100% ce decodeur,j ai eu un reboot, plus de son... la telecommande n est pas tres sensible aussi au niveau du capteur, faut bien etre devant pour que la transmission telecommande/decodeur se fasse on dirait
    quelque fois quand on le bouscule un peut en zappant vite ou on voulant aller vite avec les menu il reboot
    mais pour la telecommande j ai une fluidité impecable
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  6. #21
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2016
    Âge
    35
    Messages
    12
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sharp 60"
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    entre hier et aujourd hui beaucoup de microcoupure, je suis obligé de couper l alim et le rallumer pour regler le probleme....c est gratuit c est sur mais je sais pourquoi...

Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

Sujets similaires

  1. Beaucoup de coupures et pas de signal sur Atlas HD-200s !!
    Par maoux dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 5
    Dernier message: 25-02-2016, 01:48
  2. atlas 200 bloque beaucoup
    Par biodazole dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 13
    Dernier message: 29-12-2015, 02:59
  3. Quand on débute que de questions..
    Par bossbff dans le forum Vu+
    Réponses: 4
    Dernier message: 03-11-2014, 00:17
  4. Mon Atlas HD-200s chauffe beaucoup, est-ce normal ??!
    Par fouzi00 dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 2
    Dernier message: 29-07-2014, 19:24
  5. Atlas hd 200s recherche de chaines prends beaucoup de temps
    Par santacruz dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 7
    Dernier message: 20-12-2013, 02:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page