Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 2 sur 2

Sujet : Bein, Equipe 21... ne fonctionnent plus (même pb à plusieurs endroits)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2015
    Âge
    30
    Messages
    5
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    Icon11 Bein, Equipe 21... ne fonctionnent plus (même pb à plusieurs endroits)

    Bonjour,

    J’ai un soucis depuis quelques jours, je n’ai plus accès à certaines chaines :

    • BEIN 1, 2, 3
    • OMTV
    • L’EQUIPE 21


    Le soucis c’est qu’en niveau Qualité j’ai 0, et quand je vais dans le panel free server, il y a écrit soit disconnected, soit idle.
    Toutes les autres chaines fonctionnent (qualité environ 85)

    J’ai essayé avec les favoris de Jojoke, d’Algerianonymous, ca ne marche pas…

    Lorsque je lance une recherche de chaines (après avoir fait un clean, je ne trouve pas ces chaines)…

    J’ai ce soucis depuis 3 semaines chez mes parents (Marseille) et chez moi (Belfort) depuis 1 semaine.

    Pour info le bootloader est B103, et le software B118_9.

    Pourriez vous m’aider ?

    Merci d’avance


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir,
    je viens de tester ces chaines et elles fonctionnent très bien avec les free servers.

Sujets similaires

  1. est ce que les BEIN SPORT 1 et2 fonctionnent en clair sur AB3 ??
    Par massinho88 dans le forum Réception TNT
    Réponses: 1
    Dernier message: 19-01-2016, 15:28
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 18-11-2015, 20:37
  3. Discussion pour BeIN Sports et L'Equipe 21 marquent des buts
    Par radmau dans le forum En direct du site web
    Réponses: 0
    Dernier message: 03-07-2014, 16:53
  4. ocs sd qui fonctionnent plus
    Par has21 dans le forum News du sat
    Réponses: 6
    Dernier message: 10-02-2013, 08:59
  5. chaines HD ne fonctionnent plus
    Par alpha_572 dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 7
    Dernier message: 31-12-2012, 08:58

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page