Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : Bein Freeze Astra free serveur
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    astra HD 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    Bein Freeze Astra free serveur

    Bonjour à tous,

    Récent acquéreur d'un Astra HD200, je tiens déjà à remercier tout ceux qui ont participer sur ce forum car cela m'a bien aider pour l'installation.

    J'ai un problème et un seul. Seul les châines Bein Freeze. Toutes les autres sont ok, à savoir canal + etc...

    J'ai une parabole sur Astra avec une puissance à 89 et une qualité à 71.

    Sur le décodeur orange, puissance à 89 et qualité à 100.

    J'aurai aimé savoir d’où cela pouvait venir.

    MErci d'avance a tout ceux qui pourront m'aider.

    Bien à vous


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Tu veux dire que tu as que 71% de qualité sur le TP de bein ?
    Si c'est çà, c'est un peu juste et peut expliquer tes freez...
    C'est une parabole perso ? tu peux repointer un peu ?
    Ta parabole à quelle diamètre ? ta lnb est récente ? ton atlas est relié en direct à la lnb ou tu passe par un switch ou quelque chose dans le genre ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    astra HD 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Merci Glitch de la réactivité.
    J'ai 71% lorsque je suis dans les paramètres de recherche des chaines. Lorsque je met la châine bein il me met que 65% puis plus rien puis 65% etc.

    Ma parabole est une perso de 60cm, lnb toute neuve avec deux sortie. atlas relié en direct avec un attenuateur règlabe jusqu'à 20db.

    Ce que je ne m'explique pas c'est pourquoi mon decodeur orange me dit 90% de puissance et 100% de qualité.

    Toutes les autres chaines s'affichent bien.

    MERci a vous

  4. #4
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut astrx77
    dans un 1er temps sans avoir a toucher a ta parabole
    tu peux juste essayer une contre polarisation de la lnb
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DDqvGwJ6diI_reglage_polarisation.jpg 
Affichages : 52 
Taille : 30.1 Ko 
ID : 60101
    tu fait pivoté la lnb
    et voir si tu peux récup un peux plus de qualité
    bonne journée

  5. #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 575
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Smalrer Zenka, leb ess alik rouhia ?

    Les bein semblent souvent être particulières à décrypter, sans doute lié au transpondeur sur lesquelles se trouvent ces chaines.
    Essai la manip décrite par Zenka, et au pire repère le réglage actuel de ton bol (élévation et direction) et joue un peu avec (sur quelques millimètres) pour voir si tu arrives à augmenter çà...
    PS: perso je virais l’atténuateur avant histoire de voir si c'est pas lui qui fout la Rdem !
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  6. #6
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salem glitch labess rouya
    n'oublie pas d"aller voter
    demain
    car je vois que ta region
    es comme la mienne
    en bleu marine
    sa perturbe les parabole
    ce bleu foncé

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    astra HD 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Bonjour à tous,
    Je viens d'enlever atténuateur cela ne joue pas sur la qualité du signal mais plutot sur la puissance. Avec le décodeur orange il recevait trop de puissance et les chaines ne s'affichaient pas.
    Je vais dans l'apres midi aller bouger un peu ma tête lnb, je vous tiens au courant.

    Merci à vous.

  8. #8
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    tu la fait pivoté
    d'un coter puis l"autre
    et tu vois si sa améliore
    ta qualité si tu vois une amélioration tu visse la lnb
    si tu estime que tu a toujours pas assez de qualité
    tu fait l'inclinaison et ensuite la rotation
    tien sa vas te donner les valeur de l'inclinaison
    pour le lieu ou tu vie
    http://www.dishpointer.com/
    tu rentre ton adresse
    et le sat et tu aura l'inclinaison
    bon courage

  9. #9
    Nouveau
    Inscrit
    Nov 2007
    Messages
    14
    Récepteur
    astra HD 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Grand merci à vous. Juste avec la LNB j'ai gagné 10%. Désormais je suis à 81% et les chaines Bein fonctionnent normalement.
    JE vous suis très reconnaissant.
    Pensez vous que l'on puisse encore aller plus loin en modifiant l'inclinaison et la rotation. Avant de toucher je voudrais être sur que cela puisse améliorer la qualité du signal.

    Merci encore.

Sujets similaires

  1. [samsat hd 90] freeze sur bein sport hd astra
    Par mdaghra dans le forum Samsat
    Réponses: 8
    Dernier message: 24-05-2014, 00:03

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page