Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 31 à 45 sur 56

Sujet : Bein Sport 1 et 2 HD Astra Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #31
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 092
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime

    De rien et bonne tele


  2. #32
    Nouveau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Normandie
    Âge
    44
    Messages
    18
    Récepteur
    atlas hd100
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime

    lnb in HS

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par bbiinn Voir le message
    pour info je suis obligé de branché sur lnb out car sur lnb in je ne capte rien
    J'ai le meême problème

  • #33
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par johnanne Voir le message
    J'ai le meême problème

    Ce sujet date de 2014 avec autant de details çà va etre difficile de t'aider...
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #34
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    bonjour a tous ,
    Super travail sur l ensemble du forum.
    Moi aussi j ai un souci avec bein sport 1 et 2 et 3 HD sur atlas hd 200... Je n arrive pas a les trouver en essayant de faire les differentes manip decrites ci-dessus ( scan complet des differents sattelites , scan aveugle , etc ;;;;;)
    je trouve les bein sport max 4 5 6 7 8 9 10.
    y aurait il une solution pour les rentrer manuellement ? si oui merci de m indiquer la methode;;;;
    Merci d avance

  • #35
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Il suffit d'utiliser une liste toute faite il y en a dans la section ATLAS difficile de la rater c'est celle de Jojoke.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #36
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Il suffit d'utiliser une liste toute faite il y en a dans la section ATLAS difficile de la rater c'est celle de Jojoke.
    merci beaucoup pour votre reponse rapide mais etant tres tres mauvais en iformatique je n ose pas toucher au atlas en injectant des favoris car j ai peur de le planter !!!!!!

  • #37
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    miley/dzsat/smile2.gif" border="0" alt="" title="Smile2" class="inlineimg" /> ...alors il fallait prendre un démo officiel chez un opérateur...car fatalement il va falloir à un moment mettre la main à la pâte si tu veux utiliser ce matériel.
    L'atlas n'est pas destiné à des informaticiens bien au contraire il est excessivement simple pour peu qu'on sache lire les informations à l'écran.
    Il suffit de télécharger la liste de favoris de Jojoke là https://dl.dropboxusercontent.com/u/...%20COURANT.rar
    de dézipper le fichier et d'y récupérer le fichier .KCF pour le copier sur une clef USB.
    Ensuite insérer la clef dans l'atlas et faire menu/ restaurer mise à jour /mise à jour des chaines et de pointer vers le fichier .KCF
    Après l'upload l'atlas redémarre, il suffit d'appuyer sur le bouton FAV pour naviguer d'un Favoris à l'autre.
    Rien de bien sorcier au final.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes doby ont aimés
  • #38
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci BEAUCOUP Glitch pour toutes ces explications detaillées et qui ont tres bien fonctionnées .
    Par contre les Bein apparaissent bien mais ne fonctionnent pas !!!!
    les eurosport et le reste fonctionne niquel ....
    Quel serait le ou les parametres a controler pour la reception des Bein .
    Encore merci pour toutes vos explications .

  • #39
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Toutes les chaines de csat sauf les bein si j'ai bien compris.
    Il me semble que le niveau de signal peut être la cause du phénomène un léger repointage s'impose peut être si ce n'est un défaut de la lnb elle même.
    Quelle est la valeur de Qualité de signal indiquée sur les bein ?
    Quelle est la valeur de Qualité de signal indiquée sur une chaine comme TF1 HD ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes doby ont aimés
  • #40
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Oui c'est bien ca Glitch.
    Pour les chaines csat la qualite se situe entre 65/71 et lorsque je choisi un bein y a " Pas de signal " donc je pense comme tu le dis il doit faloir repointer la parabole mais cette derniere est une Diall et que pour trouver astra ca ete la misere grave !!!!!
    Y a une grosse difference de pointage a faire pour Bein ?
    Encore merci pour votre patience et vos explications

  • #41
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    C est déjà surprenant que tu ouvres des chaines hd sans coupures ton signal est trop faible d une manière generale.
    Il faut que tu ameliores cette situation en repointant pour augmenter ces valeurs.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #42
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci beaucoup pour toutes ces explications Glitch .
    je n ai aucun souci pour les chaines HD et aucune coupure , tout est parfait .
    Je vais essayer de modifier l antenne et je ne manquerai pas de te tenir au courant des resulats mais j hesite car la derniere fois j ai pas 4 heures sur le toit avant d avoir un moindre signal .....
    encore un grand merci pour tout

  • #43
    DZSatien Initié Avatar de KAMELYARIS
    Inscrit
    Jan 2009
    Lieu
    Hammam el Meskhoutine
    Âge
    56
    Messages
    715
    Récepteur
    ATLAS HD 200
    TV
    SAMSUNG-LG SMART
    Remerciement / J'aime
    les beins sont sur atlas sans problemes

  • #44
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 585
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par doby Voir le message
    Merci beaucoup pour toutes ces explications Glitch .
    je n ai aucun souci pour les chaines HD et aucune coupure , tout est parfait .
    Je vais essayer de modifier l antenne et je ne manquerai pas de te tenir au courant des resulats mais j hesite car la derniere fois j ai pas 4 heures sur le toit avant d avoir un moindre signal .....
    encore un grand merci pour tout

    Le plus simple avant de faire toutes modifs de pointage est de repérer la position du reglage actuel, tu fais des marques tout simplement pour t'en servir comme repère afin de pouvoir revenir facilement à cette position initiale et pour visualiser les modifications faites au fur et à mesure.
    Le pointage est mineur il faut que tu y ailles très légèrement pas à grand coups de pied, millimètre par millimètre et tu check la variation de niveau en patientant quelques secondes avant de passer à un autre réglage.
    Je suppose que tu as choisi ce type de parabole pour un soucis de discrétion, si c'est pas le cas une parabole classique t'aurait sans doute apporter un meilleur signal, surtout par mauvais temps...Maintenant si tu n'as pas d'obstacle en face tu devrais pouvoir améliorer la Qualité de signal reçu.

    Je viens de lire que ta parabole plate est sur le toit ...!?! pourquoi alors ne pas avoir mis une parabole classique ? Dans tout les cas il te faut quelqu'un en face de l'écran pour t'indiquer le résultat de tes réglages (si çà monte ou si çà descend..) j'espère que tu as un forfait mobile illimité
    Dernière édition par Glitch; 03-09-2015 à 20:07
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • J'aimes doby ont aimés
  • #45
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    38
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    Merci pour tes conseils Glitch.
    j ai choisi cette parabole pour le cote discret mais au vu de la galere du reglage ( et le prix ) j aurai du peu etre m orienter vers un modele plus classique .
    De plus j avais peur de la prise au vent avec une parabole " traditionnelle" .....
    Je vais essayer la semaine prochaine de la reregler et sinon je repasserai sur une "traditionnelle".
    Si toutefois je devais le faire , j ai vu qu il existait plusieurs diametre ( 40, 60,80 ) . Vaut mieux quel type ?
    Par contre je tenais a te remercier egalement pour ton astuce pour la communication avec le telephone portable ( je n y avais pas penser ) !!!!

  • Page 3 sur 4 PremièrePremière 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
      Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-08-2014, 17:33
    2. echange bein sport max 2 ....8 +bein sd 1+2 sur astra
      Par hassanine2 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 18
      Dernier message: 18-07-2014, 20:05
    3. Bein sport max sur astra
      Par nomad dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-01-2014, 12:51
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 05-03-2013, 00:24
    5. Bein sport 1 sd astra
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-12-2012, 09:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page