Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234
Affiche les résultats de 46 à 56 sur 56
Like Tree6J'aime

Sujet : Bein Sport 1 et 2 HD Astra Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #46
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 569
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts

    salut dolby
    si c"est que pour astra 19
    une 60 cm suffira
    si pour astra/hotbird prend une 80cm
    si ta pas un forfait illimité il y aussi
    la solution talky-walky
    bonne journée
    Glitch et doby aiment ça.

  2. 1 membre remercie « zenka » pour ce post.



  3. #47
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Exact comme le precise mon ami Zenka 60cm ça va bien...note cependant que plus elle est grande plus facile elle est a pointer...mais qu il faut dans tous les cas prevoir une fixation solide.

    Envoyé de mon LG-D802 en utilisant Tapatalk
    zenka aime ça.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  4. 1 membre remercie « Glitch » pour ce post.


  5. #48
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 569
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    et fixation très solide si elle est sur un conduit de cheminée
    car par grand vent si tu a une 80cm
    tu risque
    de trouver ta parabole avec un bout de conduit dans ta rue
    si tu doit utilisé une 80cm je te conseille de la mettre en façade
    avec une fixation murale la tu sera tranquille
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 31MBs10w0WL._SL500_.jpg 
Affichages : 196 
Taille : 8.2 Ko 
ID : 56731

  6. #49
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Merci Glitch et Zenka pour tous vos conseils et astuces qui m ont beaucoup aider a resoudre mon pb avec les Bein
    J ai ecoute vos conseils et en 20min tout ete ok , j ai repointe la parabole ( vraiment tres legerement voir meme imperceptible a l oei nu ) et j ai legerement ameliorer le signal sur les chaines csat 73/76 ( avant 65/68 ) et j ai eu le signal sur les Bein ....
    Je tenais encore une fois a vous remercier pour votre patience et vos explications minutieuses qui m ont permis d avoir un bon resulat . merci egalement pour votre travail et de le partager sur le forum.

  7. 1 membre remercie « doby » pour ce post.


  8. #50
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    5 569
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Thanks
    2 161
    Remercié 1 210 fois dans 1 011 Posts
    salut dolby
    tu peux encore améliore
    ton signal et qualité
    en faisant une contre polarisation
    de la lnb voila comment faire
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : DDqvGwJ6diI_reglage_polarisation.jpg 
Affichages : 167 
Taille : 30.1 Ko 
ID : 56774
    tu fait pivoté la tete jusqu’à
    obtenir le meilleur SetQ
    bonne journée

  9. #51
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Âge
    37
    Messages
    8
    Récepteur
    atlas hd200
    TV
    lg
    Thanks
    0
    Remercié 1 fois dans un 1 post
    Oui Zenka c est ce que j ai fait car j ai fait des repères comme vous m avez indiquer pour repérer ma position et a chaque fois que j ai bouge l angle horizontal ou verticale ( légèrement <1mm) je perdais le signal .
    Je savais qu il y avait cette solution et en tournant légèrement l angle de la lnb j ai améliorer le signal .
    Sur Bein je suis à env Q65 et ça capte donc niquel .
    Je pense qu il doit y avoir de la perte de signal entre ma parabole et mon atlas ...
    Le principal est que je capte toutes les chaînes en HD de bonne qualité et que ça "lag" pas !!!
    Merci encore pour ton aide

  10. #52
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    45
    Messages
    9 669
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Thanks
    1 242
    Remercié 2 821 fois dans 1 696 Posts
    Je reste septique et trouve que ton signal est tout de même faible, il doit y avoir une raison à cela...je me garderais tout de même l'option parabole classique et lnb de qualité sous le coude à ta place.
    Fiers de vos installations ? ou pas ? Postez nous vos plus belles photos ICI !!! et également LA !!! VOUS CHERCHEZ UN BON PLAN PROMO ICI !!

  11. #53
    DZSatien Confirmé Avatar de kd26
    Inscrit
    Oct 2014
    Âge
    42
    Messages
    92
    Récepteur
    VU+ UNO
    TV
    THOMSON LED 32
    Thanks
    37
    Remercié 6 fois dans 6 Posts
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un monobloc ou tu capte pas Hotbird me semble être un problème si c'est bien un monobloc.

    Je suis dans ce cas aussi ma config

    Toujours Selection TUNER 1 le 2 est réservé au dongle.


    Alimentation Antenne : oui
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satéllite ; Astra
    Activité = activé
    Port disecq = 2

    ensuite tu passe sur Hotbird
    Port disecq = 1

    Tu dois voir les barres de signal et qualité en vert sur la droite de l'écran de configuration des tuners.


    Big Merci Glitch
    Problème résolue Grâce a Toi!!

  12. #54
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    31
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Je me permets de remonter le topic, ayant déménagé, je me retrouve dans un appartement avec une antenne collective (astra 19.2E), je possède 2 atlas HD 200.
    Voila mon problème, je ne capte les Beinsport HD 1,2 et 3 uniquement si un des deux demo est éteint, peu importe lequel (salon ou chambre) ou lorsque les deux sont allumés sur la même chaine (beinsport 1,2 ou 3).
    Exemple: Si dans mon salon je regarde TF1, dans mon chambre je n'aurai pas de signal pour une chaine du groupe Bein, alors que si je zappe (dans mon salon) sur une chaine Bein alors la je retrouve le signal dans ma chambre.
    Pour les autres chaines du groupe Csat, je rencontre aucun problème, tout est nickel


    Si une ame charitable pourrait éclairer ma lanterne, ca serait sympa !

  13. #55
    DZSatien Initié Avatar de heidelberg
    Inscrit
    Aug 2014
    Âge
    39
    Messages
    653
    Récepteur
    DM 800 se
    TV
    sharp
    Thanks
    68
    Remercié 140 fois dans 81 Posts
    Citation Envoyé par neslouk Voir le message
    Je me permets de remonter le topic, ayant déménagé, je me retrouve dans un appartement avec une antenne collective (astra 19.2E), je possède 2 atlas HD 200.
    Voila mon problème, je ne capte les Beinsport HD 1,2 et 3 uniquement si un des deux demo est éteint, peu importe lequel (salon ou chambre) ou lorsque les deux sont allumés sur la même chaine (beinsport 1,2 ou 3).
    Exemple: Si dans mon salon je regarde TF1, dans mon chambre je n'aurai pas de signal pour une chaine du groupe Bein, alors que si je zappe (dans mon salon) sur une chaine Bein alors la je retrouve le signal dans ma chambre.
    Pour les autres chaines du groupe Csat, je rencontre aucun problème, tout est nickel


    Si une ame charitable pourrait éclairer ma lanterne, ca serait sympa !
    Salut
    C'est normal si tu as une tete avec 1 seul sortie, les chaines bein sport ne sont pas sur le meme transpondeur que la plupart des chaines cacasat.
    Il te faut changer ta tete par une tete avec 2 sorties.Le problème c'est que tu es sur une antenne collective visiblement.
    Autant de sorties que tu as de démos pour pas avoir de soucis.

  14. #56
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Âge
    31
    Messages
    7
    Récepteur
    dreambox 800 se
    TV
    sony
    Thanks
    0
    Remercié 0 fois dans 0 Posts
    Citation Envoyé par heidelberg Voir le message
    Salut
    C'est normal si tu as une tete avec 1 seul sortie, les chaines bein sport ne sont pas sur le meme transpondeur que la plupart des chaines cacasat.
    Il te faut changer ta tete par une tete avec 2 sorties.Le problème c'est que tu es sur une antenne collective visiblement.
    Autant de sorties que tu as de démos pour pas avoir de soucis.
    Donc selon toi, je ne peux pas avoir Bein en même temps dans ma chambre et mon salon? Alors comment faire pour l'avoir uniquement que dans mon salon?
    Pour info, je capte aussi le satellite Nilsat avec l'antenne collective

Page 4 sur 4 PremièrePremière 1234

Sujets similaires

  1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
    Par philippew dans le forum Atlas HD 200
    Réponses: 9
    Dernier message: 15-08-2014, 18:33
  2. echange bein sport max 2 ....8 +bein sd 1+2 sur astra
    Par hassanine2 dans le forum Oscam Echange
    Réponses: 18
    Dernier message: 18-07-2014, 21:05
  3. Bein sport max sur astra
    Par nomad dans le forum Samsat
    Réponses: 2
    Dernier message: 16-01-2014, 13:51
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 05-03-2013, 01:24
  5. Bein sport 1 sd astra
    Par lebonplan dans le forum OpenBox
    Réponses: 2
    Dernier message: 15-12-2012, 10:48

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page