Merci Merci:  6
Likes Likes:  6
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 56

Sujet : Bein Sport 1 et 2 HD Astra Atlas HD 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime

    Bein Sport 1 et 2 HD Astra Atlas HD 200

    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide, je n'arrive pas à capter les chaînes bein sports HD 1 et 2 avec le atlas e 200, je capte toutes les chaînes (toutes les chaines de canal sat +bein Max) mais pas les bein sport 1 et 2, j'ai un niveau de signal à 81% et j'ai les bonnes fréquences aussi (11377), j'ai fait pas mal de scan sans succès, je ne comprend pas ! Est-ce que vous pouvez m'aider ? Merci

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponses :(


  2. #2
    Ancien Avatar de REDPILL
    Inscrit
    Apr 2009
    Lieu
    Du coté de chez moi
    Messages
    4 738
    Récepteur
    Atlas HD-200s
    TV
    SONY LED 32
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c'est vraiment bizarre, as-tu essaye avec un scan aveugle?
    je répète: pas la peine de m'envoyer des messages privé je ne reponds plus!. tout et sur le Forum DZSat!!

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    je vais essayer ça ce soir, ça consiste en quoi?

  4. #4
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Atlas_kh Voir le message
    Bonjour,

    J'ai besoin d'aide, je n'arrive pas à capter les chaînes bein sports HD 1 et 2 avec le atlas e 200, je capte toutes les chaînes (toutes les chaines de canal sat +bein Max) mais pas les bein sport 1 et 2, j'ai un niveau de signal à 81% et j'ai les bonnes fréquences aussi (11377), j'ai fait pas mal de scan sans succès, je ne comprend pas ! Est-ce que vous pouvez m'aider ? Merci

    - - - Mise à jour - - -

    pas de réponses :(
    Salut,

    Fais simple, part d'une liste qui existe déjà et qu'on est quelques uns à utiliser, et dans le genre celle de Jojoke est une référence, tu la trouveras dans la section très facilement, elle est en lien dans sa signature. http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    Tu l'envoi dans ton atlas, ensuite tu configure les paramètres disecq dans le menu de ton atlas pour avoir du signal sur les sat que tu couvre et c'est parti ! ensuite tu pourras t'amuser à remanier la liste pour la mettre à ton gout...mais çà t'évitera un scan long et fastidieux.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Salut,

    Fais simple, part d'une liste qui existe déjà et qu'on est quelques uns à utiliser, et dans le genre celle de Jojoke est une référence, tu la trouveras dans la section très facilement, elle est en lien dans sa signature. http://www.dzsat.org/forum/f422/list...-s-384466.html
    Tu l'envoi dans ton atlas, ensuite tu configure les paramètres disecq dans le menu de ton atlas pour avoir du signal sur les sat que tu couvre et c'est parti ! ensuite tu pourras t'amuser à remanier la liste pour la mettre à ton gout...mais çà t'évitera un scan long et fastidieux.
    qu'est-ce que t'appelle "les paramètres disecq", excuse moi je suis novice.
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Atlas_kh Voir le message
    qu'est-ce que t'appelle "les paramètres disecq", excuse moi je suis novice.
    En effet...tu as un démo sat qui pour recevoir le signal utilise une lnb ou plusieurs ? les paramètres disecq permettent de définir ce qui compose ton installation.

    Pour y accéder : Menu - Recherche de chaines - configuration des tuners

    Tu as une installation de quel type, une seule tête sur Astra ? une monobloc astra / hotbird ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • #7
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    En effet...tu as un démo sat qui pour recevoir le signal utilise une lnb ou plusieurs ? les paramètres disecq permettent de définir ce qui compose ton installation.

    Pour y accéder : Menu - Recherche de chaines - configuration des tuners

    Tu as une installation de quel type, une seule tête sur Astra ? une monobloc astra / hotbird ?
    un monobloc astra/hotbird (mais je ne capte pas hotbird, ceci est un autre problème), pour ce type d'installation qu'est-ce qu'il faut mettre comme paramètre?

  • #8
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 581
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Un monobloc ou tu capte pas Hotbird me semble être un problème si c'est bien un monobloc.

    Je suis dans ce cas aussi ma config

    Toujours Selection TUNER 1 le 2 est réservé au dongle.


    Alimentation Antenne : oui
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satéllite ; Astra
    Activité = activé
    Port disecq = 2

    ensuite tu passe sur Hotbird
    Port disecq = 1

    Tu dois voir les barres de signal et qualité en vert sur la droite de l'écran de configuration des tuners.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  • Merci Atlas_kh, kd26 disent merci
  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un monobloc ou tu capte pas Hotbird me semble être un problème si c'est bien un monobloc.

    Je suis dans ce cas aussi ma config

    Toujours Selection TUNER 1 le 2 est réservé au dongle.


    Alimentation Antenne : oui
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satéllite ; Astra
    Activité = activé
    Port disecq = 2

    ensuite tu passe sur Hotbird
    Port disecq = 1

    Tu dois voir les barres de signal et qualité en vert sur la droite de l'écran de configuration des tuners.

    merci pour ton aide, je vais faire ça ce soir, je te tiens au courant pour les deux problèmes.

    - - - Mise à jour - - -

    Citation Envoyé par Glitch Voir le message
    Un monobloc ou tu capte pas Hotbird me semble être un problème si c'est bien un monobloc.

    Je suis dans ce cas aussi ma config

    Toujours Selection TUNER 1 le 2 est réservé au dongle.


    Alimentation Antenne : oui
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satéllite ; Astra
    Activité = activé
    Port disecq = 2

    ensuite tu passe sur Hotbird
    Port disecq = 1

    Tu dois voir les barres de signal et qualité en vert sur la droite de l'écran de configuration des tuners.
    la bonne nouvelle, c'est que j'ai trouvé c'est quoi le problème merci pour l'idée des tuners
    la mauvaise nouvelle, c'est que je ne sais pas comment régler le probléme!

    je m'explique: il s'agit bien d'un problème de configuration des Tuners, j'ai fait des modifs sur la config de mes Tuners (sans savoir ce que j'ai modifié, erreur de débutant), et comme par magie, j'ai réussi à capter BEIN SPORT HD mais j'ai perdu les chaines de canal Sat (canal+, TF1, Sport +...), j'ai essayé de revenir à ma config initiale sans succès==> j'ai fait un reset (avec la commande), je suis revenu à la case de départ: canal sat OK, bein sport 1 et 2 NOK
    est-ce que tu peux me dire quoi mettre exactement sur les tuners? (les frequences??!!), je te donne les infos concernant mon installation :
    - LNB monobloc (astra/Hotbird), si je peux avoir canal sat et Bein Sports je m'en fou d'Hotbird
    - cryptage : j'utilise le KYNG avec une connexion Wifi (qui marche bien jusqu'au là)

    Je ne sais pas ce que tu as besoin d'autres...

    - - - Mise à jour - - -

    jai réussi à capter Bein Sports 1 et 2 (sans canal sat)en mettant comme tunners 1 et 2:
    Alimentation Antenne : oui
    Type d'installation : Diseqc 1.0
    Satéllite ; Astra
    Activité = activé
    Port disecq = 1
    un redemarrage du modem ne fait aucun changement, un reset récupère la conf initiale (canal sat OK, bein Sport NOK) mais avec une config de tunner comme indiqué la haut.

    si qlcun a compris qlch, ça serait cool qu'il m'explique parce que moi je ne pige rien du tout !!
    Dernière édition par Atlas_kh; 29-08-2014 à 19:48

  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Aug 2014
    Messages
    7
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    LG LED 118"
    Remerciement / J'aime
    Problème résolu !
    C'était un problème de branchement démo, j'avais branché en LNB out au lieu de LNB in, désormais je capte toutes les chaînes d'Astra (mais pas celles d'hotbird, mais ce n'est pas un problème), merci à tous (j'ai bien appris des choses)

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Bonjour tout le monde,
    Pour ma part j'ai le problème aussi quand je reboot le boitier électriquement je récupère les chaines canal sat par contre je n'ai plus bein, je vais dans dongle interne qui est désactivé je change n'importe quoi et la bein marche et je perd canal sat
    Quelqu'un à une idée?
    Merci

  • #12
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Salut
    Ne serais tu pas sur une antenne collective ?
    Cdt

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    Non c'est ma parabole perso qui fonctionné très bien avant et depuis environ juillet j'ai ce bug

  • #14
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 089
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Est ce que tu as encore bein 3 et est t'elle passe en HD ?

  • #15
    Nouveau
    Inscrit
    May 2014
    Âge
    37
    Messages
    7
    Récepteur
    atlas
    TV
    samsung 32
    Remerciement / J'aime
    bein sport 3 est en hd et ne fonctionne pas par contre les bein sport max fonctionne très bien

  • Page 1 sur 4 1234 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Comment decoder chaine BEIN max sur ASTRA avec ATLAS 200S HD
      Par philippew dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 9
      Dernier message: 15-08-2014, 17:33
    2. echange bein sport max 2 ....8 +bein sd 1+2 sur astra
      Par hassanine2 dans le forum Oscam Echange
      Réponses: 18
      Dernier message: 18-07-2014, 20:05
    3. Bein sport max sur astra
      Par nomad dans le forum Samsat
      Réponses: 2
      Dernier message: 16-01-2014, 12:51
    4. Réponses: 2
      Dernier message: 05-03-2013, 00:24
    5. Bein sport 1 sd astra
      Par lebonplan dans le forum OpenBox
      Réponses: 2
      Dernier message: 15-12-2012, 09:48

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page