Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : Bein sports HD-Astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime

    Bein sports HD-Astra

    salam
    je n'arrive pas a avoir les chaines Beinsports HD 11376 V,sur Astra 19° malgré plusieurs tentatives de recherche ,et que j'ai pratiquement toutes les autres chaines SD et HD ,
    démo Atlas 200 HD, j'ai une parabole de 1.20 m et que le signal est parfait , à coté de moi , mon fils avec une autre parabole du méme diamétre arrive a les avoir facilement ,mais avec un démo Starsat 8800 hd.
    Ou est le problême.
    merçi.


  2. #2
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Salem,

    Quelle est la valeur du signal que tu as sur cette chaine ?

    Le free serveur est en ligne, dans panel il est sur idle ?

    Qu'est ce que tu as dans l'ordre des priorités ?

    Tu utilise des serveurs distants ?

    As tu essayé ton atlas chez ton fils ?
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  3. #3
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    algerie
    Messages
    77
    Récepteur
    atlas
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    la valeur du signal sur ce transpondeur est zéro
    j'utilise des serveurs distants , les free ne fonctionnent plus correctement depuis le fameux changement d'AT.

  4. #4
    V.I.P Avatar de UVFMA
    Inscrit
    Jan 2012
    Messages
    6 175
    Récepteur
    VU+ 4K,Vuga,AF200
    TV
    LG 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    la valeur du signal sur ce transpondeur est zéro
    j'utilise des serveurs distants , les free ne fonctionnent plus correctement depuis le fameux changement d'AT.
    Tu es sur que tu es bien sur les chaine d'ASTRA et avec la bonne frequence?

    Ce que tu peux faire c'est d'intervertir les 2 récepteurs pour voir si ça marche chez ton fils .
    VU+ 4K Blackgole 3.0.1 Oscam 11390
    DM 800 PVR Blackhole 3.2.2B Oscam 11391
    Vugasat H265 instable
    Atlas HD 200S F201-1 instable
    Server Oscam Chinois du FBI instable
    -----------------------------------
    -----------------------------------
    Probox2 EX (au plcard)
    Nvedia shiel

    Je ne réponds plus au Message Privé merci de ne plus m'en envoyer , si vous voulez de l'aide , le forum est là pour ça alors utilisez le merci
    Ceux qui m'ont déjà contacté par MP par le passé peuvent continuer a me contacter évidement

  • #5
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 579
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par al-amine Voir le message
    la valeur du signal sur ce transpondeur est zéro
    j'utilise des serveurs distants , les free ne fonctionnent plus correctement depuis le fameux changement d'AT.
    Si la valeur du signal et la qualité sont à zéro c'est que tu as un soucis soit avec la configuration disecq soit avec ta liste de favoris.

    Vérifie le paramétrage de tes lnb (menu configuration des tuners), tu dois voir du signal sur les barres à droite dans ce menu.
    Pour ce qui est de bein via les freeserver si tu es chez AT alors il y a de forte chance que çà ne marche pas vu qu'ils font n'importe quoi avec leur réseau.
    Si tu as des serveurs distants alors retire le free server de la liste des priorités et si c'est pas fait ajoute les serveurs distant derrière l'emu.
    Désactive le freeserver le via le panel (bouton bleu de la télécommande), active tes serveurs distants via ce même menu.
    Tu dois t'assurer d'avoir du signal sur cette chaine pour avoir un décryptage par tes serveurs distants.
    Au pire utilise une liste de favoris toutes faites comme celle de mon ami Jojoke, une fois envoyé dans l'atlas penses à retourner dans le menu configuration des tuners pour remettre ta propre configuration disecq en place.
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. beIN SPORTS Max 3 devient beIN SPORTS 3 HD
      Par sandrine dans le forum Chaînes TV & Fréquences
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2014, 21:17
    2. Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2014, 23:00
    3. Réponses: 0
      Dernier message: 13-06-2014, 09:30
    4. Coupe du monde sur beIN sports France "Astra 19.2°"
      Par drban dans le forum News du sat
      Réponses: 4
      Dernier message: 16-03-2014, 14:57
    5. Sports Night sur beIN sports
      Par radmau dans le forum News du sat
      Réponses: 1
      Dernier message: 07-02-2014, 14:14

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page