Merci Merci:  0
Likes Likes:  3
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 7 sur 7

Sujet : beIN SPORTS sur Eutelsat W3A
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime

    beIN SPORTS sur Eutelsat W3A

    Bonsoir !
    Je viens de me rendre compte que je captais le satellite Eutelsat W3A, mais quelles chaînes sont disponibles sur ce satellite ? Y-a-t-il des chaînes en EMU, comme les beIN par exemple ?
    Merci par avance ;)


  2. #2
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    quel est son degré ??
    je te conseille google le meilleur ami des chercheurs

    - - - Mise à jour - - -

    h**p://en.kingofsat.net/sat-w3a.php
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  3. J'aimes radmau ont aimés
  4. #3
    V.I.P Avatar de kad57
    Inscrit
    Sep 2007
    Lieu
    Luxembourg
    Messages
    2 380
    Récepteur
    Vuga Sat
    TV
    LG 55' UHD
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Bonsoir !
    Je viens de me rendre compte que je captais le satellite Eutelsat W3A, mais quelles chaînes sont disponibles sur ce satellite ? Y-a-t-il des chaînes en EMU, comme les beIN par exemple ?
    Merci par avance ;)
    depuis 2012 ce satellite porte le nom d' Eutelsat 7
    ce satellite est situé a 7* est, on y retrouve dans la très grande majorité des programmes turques
    Antenne: Visiosat Big Bisat
    LNB: 14 X Megasat multifeed 0.1db


    Si vous aimez mon commentaire,
    Si mon aide vous a été précieuse,
    Un petit clic sur Thanks
    Ça fait toujours plaisir
    << -- -- -- -- --

  • J'aimes radmau ont aimés
  • #4
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Merci pour vos réponses ;) je cherche juste à avoir bein en EMU en fait, je tourne sous astra et hotbird, j'ai une Monobloc twin, et j'ai vu que je captais le sat AB3, diffusant beIN justement, mais une fois la recherche des chaînes effectuée, seulement quelques chaînes françaises (provider orange ou bien Eutelsat) apparaissent... Ah si ! J'ai juste bein 3 pour les beIN qui apparaît, mais avec provider orange....comment faire pour capter ces bein en EMU tout en gardant mes sat astra et hotbird ? Est-ce tout simplement impossible ? Faut-il obligatoirement passer par le dongle interne de l'atlas ?
    Sinon, est-ce que bein est disponible en EMU sur un autre satellite ? Merci par avance ;)

  • #5
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 126
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut ,

    je tourne sous astra et hotbird, j'ai une Monobloc twin, et j'ai vu que je captais le sat AB3
    impossible de capter AB3 (Eutelsat 5 West A )avec un monobloc réglé sur astra et hotbird

    Ah si ! J'ai juste bein 3
    il n y a pas de bein 3 sur AB3 , tu scannes SUREMENT hotbird avec les parametres de AB3

    comment faire pour capter ces bein en EMU tout en gardant mes sat astra et hotbird ? Est-ce tout simplement impossible ?
    impossible , AB3 et trop loin des deux satellites astra hotbird tu dois installer une autre parabole

    Faut-il obligatoirement passer par le dongle interne de l'atlas ?
    Sinon, est-ce que bein est disponible en EMU sur un autre satellite ?
    l emu est uniquement sur AB3 et marche sans dongle ni internet (si je ne dit pas de conneries)

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    l emu est uniquement sur AB3 et marche sans dongle ni internet (si je ne dit pas de conneries)
    Sans dongle ?? C'est à dire ? AB3 peut être mis sans rien d'autre comme un satellite normal comme astra ? G pas tout compris.....si quelqu'un pouvait m'expliquer ;)
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #7
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 589
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Sans dongle ?? C'est à dire ? AB3 peut être mis sans rien d'autre comme un satellite normal comme astra ? G pas tout compris.....si quelqu'un pouvait m'expliquer ;)
    sa fonctionne en ému ,donc pas besoin de serveur ,de d'ongle et de carte

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • Sujets similaires

    1. Réponses: 4
      Dernier message: 13-12-2015, 02:12
    2. beIN SPORTS Max 3 devient beIN SPORTS 3 HD
      Par sandrine dans le forum Chaînes TV & Fréquences
      Réponses: 1
      Dernier message: 11-09-2014, 21:17
    3. Réponses: 4
      Dernier message: 09-09-2014, 23:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page