Merci Merci:  3
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 29

Sujet : beinsport max 3 a 10 ne marche pas mais present dans la liste des chaines sur astra
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime

    beinsport max 3 a 10 ne marche pas mais present dans la liste des chaines sur astra

    Salam alaykoum les freres je viens juste de m inscrire avec vous .Si quelqu un peut m aider je trouve pas de solutions... voila le probleme :

    jai achete 2 decodeur ya pas longtps en algerie pour les ramenes en france 1 ATLAS 200HD et 1 TIGER Z800 HD toutes ou pratiquement toutes les chaines marches SAUF BEINSPORTMAX 3 à 10 SUR LES 2 C EST LA MEME CHOSE . Je comprrend pas en plus je mis connais pas trop es que vous pouvez m aider BARAKA ALLAHU FIKOUM


  2. #2
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Nov 2013
    Âge
    51
    Messages
    130
    Récepteur
    protek
    TV
    lg
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridfadusud Voir le message
    Salam alaykoum les freres je viens juste de m inscrire avec vous .Si quelqu un peut m aider je trouve pas de solutions... voila le probleme :

    jai achete 2 decodeur ya pas longtps en algerie pour les ramenes en france 1 ATLAS 200HD et 1 TIGER Z800 HD toutes ou pratiquement toutes les chaines marches SAUF BEINSPORTMAX 3 à 10 SUR LES 2 C EST LA MEME CHOSE . Je comprrend pas en plus je mis connais pas trop es que vous pouvez m aider BARAKA ALLAHU FIKOUM
    Tes demos sont en bon etat ,mais les chaines que tu as citè ,ne sont pas decodèes.Juste les BEIN 1 et 2 en sd ou en hd qui sont ouvertes.

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok je pensai que c etais un reglage car un ami a moi a un demo dans son café et au debut il les avaient pas et maintenant tous marche chez lui ! quelqun lui a regle . et meme dans ce site yen a chez qui tous les bein marchent

  • #4
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 707
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    C'est déjà pas mallll le fait que pleins d autres chaines sont ouvertes avac les free servers alors faut pas chercher la petite bête

  • #5
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par marouen+ Voir le message
    C'est déjà pas mallll le fait que pleins d autres chaines sont ouvertes avac les free servers alors faut pas chercher la petite bête
    le choix sur les matches de ligues des champions c est pas la ptite bete !!! et en plus ca marche chez d autres gens avec la meme machine que moi c est ce que je veux savoir qu es qu ils ont de plus pour que eux ca marche , si c un reglage ou si ya vraiment rien a faire
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #6
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2013
    Messages
    904
    Récepteur
    Géant 80 HD
    TV
    Toshiba
    Remerciement / J'aime
    Les BEIN MAX ne sont pas décryptées ,mais la plupart des clines payantes ouvrent les BEIN MAX .

  • #7
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 977
    Récepteur
    AtlasSE+endroidtv
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <a href="http://www.dzsat.org/forum/attachment.php?s=b92ab9305342a949d9d5a042594daf35&attachmentid=36036&d=1390216929" id="attachment36036" rel="nofollow" >Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20012014554.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 90.2 Ko 
ID : 36036Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : 20012014555.jpg 
Affichages : 1 
Taille : 82.1 Ko 
ID : 36037
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  • #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Oct 2007
    Âge
    53
    Messages
    230
    Récepteur
    Atlas hd 200
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridfadusud Voir le message
    ok je pensai que c etais un reglage car un ami a moi a un demo dans son café et au debut il les avaient pas et maintenant tous marche chez lui ! quelqun lui a regle . et meme dans ce site yen a chez qui tous les bein marchent
    Peut-être qu'il est sur nilesat, les jsc s'appellent maintenant bein sport.

  • #9
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    [QUOTE=skikdi53;1357972]Peut-être qu'il est sur nilesat, les jsc s'appellent maintenant bein sport.[/Qj

    jai verifie sur le net ...en francais ils sont sur astra tous les beinsport

    - - - Mise à jour - - -

    et a votre avis ca vien de koi chez moi les gens que je connais me parlent de frequence ...

  • #10
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    À mon avis c'est des chaines qui marchent à la demande car chez moi sur un server elle n'ouvre que les 3, 4 et 5 alors que sur les serveurs de 1 jour c.à.d professionnel elle marchent toutes. Mais si tu a déjà toutes les beinsport arabic (et si tu comprend l'arabe) alors tu ne perd rien à mon avis
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    ok merci pour ta reponse . c est vrai je les ai en arabes mais en qualite parabole mais c est deja pas mal tous ce quil y a . Jecherche juste a les faire marcher si je peux si ya un moyen sinon ya de quoi regarde c sur !

  • #12
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    En qualité parabole?
    elles existes aussi en HD de 1 à 10 en arabe
    11 et 12 en anglais
    13-14 en français et 15 en espagnole
    sur nilesat7° w et sur le sat à 25,5° E
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  • #13
    Nouveau
    Inscrit
    Jan 2014
    Messages
    9
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par maleksea Voir le message
    En qualité parabole?
    elles existes aussi en HD de 1 à 10 en arabe
    11 et 12 en anglais
    13-14 en français et 15 en espagnole
    sur nilesat7° w et sur le sat à 25,5° E
    Avec le demo tiger ya une touche iptv qui m envoi sur un autre satelite et je capte ce que je capter au bled mbc 2 , bein jusqua 13 ou 14 ect ... mais pas en meme qualite que les chaines sur astra

  • #14
    V.I.P Avatar de majido2000
    Inscrit
    May 2010
    Lieu
    Mars
    Âge
    40
    Messages
    1 855
    Récepteur
    Rien
    TV
    Samsung LED 42''
    Remerciement / J'aime
    salut
    il faut juste dénicher une cline qui les ouvre
    y en a plein dans la section echange cccam free
    Tout vient à point à qui sait attendre

  • Merci ridfadusud disent merci
  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de maleksea
    Inscrit
    Apr 2008
    Lieu
    Algérie
    Messages
    405
    Récepteur
    Kiowa 85 HD
    TV
    Samsung crt 82 cm
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridfadusud Voir le message
    Avec le demo tiger ya une touche iptv qui m envoi sur un autre satelite et je capte ce que je capter au bled mbc 2 , bein jusqua 13 ou 14 ect ... mais pas en meme qualite que les chaines sur astra
    Désolé mais je dois dire que je ne vous suis plus. J'ai pas compris le truc de iptv el le lien avec le bled, là je suis perdu, mais vraiment sérieux.!!!
    Atlas 200SE- Géant 2500HD Plus

  • Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Réponses: 5
      Dernier message: 07-08-2013, 16:49
    2. Réponses: 0
      Dernier message: 19-07-2013, 02:41
    3. chaines trouvées lors du scan mais pas dans la liste...que faire?
      Par maniou01 dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 6
      Dernier message: 19-07-2011, 11:45
    4. j'ai astra mais pas les chaines
      Par sahtout dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 5
      Dernier message: 01-07-2010, 17:30
    5. Chaines dans l'ordre dans liste favoris
      Par deluxemtv dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 0
      Dernier message: 24-01-2010, 18:17

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page