Merci Merci:  5
Likes Likes:  9
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière
Affiche les résultats de 16 à 30 sur 40

Sujet : besoin d'aide atlas 200 s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    salut zenka mon demo et connecter par cable serveur distant non activer mon dhcp est activé mon ordre de priorité 1 emula.2 serveur gratuit.3 serveur distants merçi pour ton aide


  2. #17
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut zenka mon demo et connecter par cable serveur distant non activer mon dhcp est activé mon ordre de priorité 1 emula.2 serveur gratuit.3 serveur distants merçi pour ton aide
    slt bon pour le serveur distant c"est bien q'il soit désactiver
    car c"est pas conseiller de faire tourné les 2 en meme temps
    free et cccam pour l'ordre c"est bon aussi
    fait un essais sans activé le dhcp pour voir
    et tu a quoi comme box

  • #18
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par omtv Voir le message
    Free serveur 3
    Dhcp activé
    Ému système voacces
    Signal 77/73
    Ordre serveur gratuit
    Emulateur
    Aucun
    Aucun
    Aucun

    - - - Mise à jour - - -

    Chaîne hd qui freez signal à 77 /73
    Je suis en wifi ça marchait bien avant que j'installe la version b117
    ce n'ais pas la nouvelle version qui te cré tes probleme de freeze
    mais ton pointage parabole car la ton signal et qualité est trop bas donc revois a sa et tu auras les hd
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #19
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt bon pour le serveur distant c"est bien q'il soit désactiver
    car c"est pas conseiller de faire tourné les 2 en meme temps
    free et cccam pour l'ordre c"est bon aussi
    fait un essais sans activé le dhcp pour voir
    et tu a quoi comme box
    ok merçi zenka j'ai une freebox et je vais desactivé le dhcp

  • #20
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    ok merçi zenka j'ai une freebox et je vais desactivé le dhcp
    tu a des soucis de connexion avec les autres appareils
    connecter a ta box

  • #21
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    j'ai rien de connecté a ma box sauf mon demo

  • #22
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    j'ai rien de connecté a ma box sauf mon demo
    ok essais sans dhcp activé voir si tu a moins
    de coupure sinon tu peux juste réinitialisé ta box
    et changer ton cable rj45 de port mais fait par étape
    vois avant avec le dhcp

  • #23
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    j'ai rien de connecté a ma box sauf mon demo
    salut zenka
    je pose juste une petite ?
    quand tu branches ton cable rj45 ,tu vois les 2 les allumer verte et orange
    et tu as bien un pc de brancher sur ta box

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #24
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    salut zenka
    je pose juste une petite ?
    quand tu branches ton cable rj45 ,tu vois les 2 les allumer verte et orange
    et tu as bien un pc de brancher sur ta box
    salut itgate il a rien de brancher par rj45
    sur sa box a part son démo
    que sont pc ou autre appareil
    soit connecter en wifi
    c"est pas un soucis pour lui vue que sont démo n'est pas connecter en wifi
    par contre ceux q'il peux contrôler quand sont démo ce déconnecte pendant 10s
    voir si dans menu==>information systeme==>information réseaux
    à état de la connexion il y a bien réseaux +internet
    car c"est fort possible que ce soit un pb soit sur son réseaux ou sa box
    bonne journée

  • #25
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    ok zenka
    alors peut etre un souci avec son parfeu de sa box free qui est trop élever ,a voir

  • #26
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    salut zenka sa marche beaucoup mieux j'ai fait la MAJ b117_2 et j'ai desactivé le dhcp et sa marche merçi beaucoup de ton aide c cool

  • #27
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 426
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par gidma Voir le message
    salut zenka sa marche beaucoup mieux j'ai fait la MAJ b117_2 et j'ai desactivé le dhcp et sa marche merçi beaucoup de ton aide c cool
    slt content pour toi et ont est la pour s"aider
    moi aussi je tourne avec dhcp désactivé
    bon si tu peux évité de fermer ce sujet car
    mon ami itgate aide un autre membre
    et si tu a d"autre PB n’hésite pas a ouvrir un sujet
    bon wk end

  • Merci itgate disent merci
    J'aimes itgate ont aimés
  • #28
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    merçi tu et super sympa

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #29
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 598
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    slt content pour toi et ont est la pour s"aider
    moi aussi je tourne avec dhcp désactivé
    bon si tu peux évité de fermer ce sujet car
    mon ami itgate aide un autre membre
    et si tu a d"autre PB n’hésite pas a ouvrir un sujet
    bon wk end
    re et merci

  • Merci zenka disent merci
    J'aimes zenka ont aimés
  • #30
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    Apr 2013
    Lieu
    chelles
    Âge
    49
    Messages
    357
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    je voulais savoir comment on fait pour rajouter une cline merçi

  • Page 2 sur 3 PremièrePremière 123 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Problème Résolu besoin d'aide nouveau avec atlas hd 200
      Par elrital51 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 11
      Dernier message: 12-02-2015, 09:34
    2. Cristor atlas HD 200 S garantie,besoin d'aide SVP !
      Par furio38 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 12
      Dernier message: 19-12-2014, 07:13
    3. besoin d'aide usr cristor atlas E
      Par franck75 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 9
      Dernier message: 02-04-2012, 23:50
    4. besoin aide atlas E
      Par kamdelyon dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 11
      Dernier message: 31-01-2010, 09:21

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page