Merci Merci:  1
Likes Likes:  1
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 9 sur 9

Sujet : besoin d'aide pour configurer à free wifi
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    256
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime

    besoin d'aide pour configurer à free wifi

    bonjour j aurais besoin d'aide je suis en vacance et je ne capte que freewifi avec mon ordinateur comment dois je parametrer l'atlas 200hd afin de me connecter à freewifi
    merci pour votre aide

  2. Merci caudio disent merci

  3. #2
    DZSatien Initié Avatar de elbled
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    france
    Messages
    2 956
    Récepteur
    Dreambox V2+Atlas
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    slt
    regarde ici tout est expliqué en détail : http://www.dzsat.org/forum/f422/novi...re-389600.html
    Donne un poisson a un homme il mangera un jour, apprend lui a pécher il mangera pour toujour

  4. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    256
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Merci mais je connais l Atlas 200s le probleme je ne sais pas le paramétrer pour le faire fonctionner sur un hotspot style freewifi ou orange je rappelle que je suis en vacances et je n ai pas de box internet
    Merci

  5. #4
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 059
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Si tu désires te connecter sur un free wifi il faut que le routeur en question détecte un équipement d'abonné à free. Ce qui n'est pas le cas du 200.
    Cdt

  6. J'aimes Glitch ont aimés
  7. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    256
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    je suis connecté sur le hotspots freewifi avec l ordi et l iPhone il y a pas une solution pour faire communiquer l Atlas 200 hd soit avec l ordinateur ou l iphone
    Merci

  8. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Avec iPhone tu peux, il suffit de le paramétrer en hotspot wifi.
    La consommation de données est très acceptable.
    Dernière édition par tummy; 12-09-2016 à 08:30

  9. #7
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Mar 2010
    Messages
    256
    Récepteur
    nada
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Mon atlas 200 hd capte le hotspot freewifi ou bien orange mais je mets quoi pour me connecter car sur un ordinateur je mets le code utilisateur et le mot de passe et sur l Atlas je mets quoi.
    Je pensais qu avec mon ordinateur qui lui se connecte au freewifi je pouvais faire communiquer l ordinateur en rj45 avec l Atlas pour que mon ordinateur lui balance l internet mais comment configurer l Atlas
    Merci

  10. #8
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    489
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Regardes ceci : http://www.pcastuces.com/pratique/wi...ws_8/page2.htm

    Edit,
    Je te laisse tomber, je dois m’absenter.

  11. #9
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 395
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    salut stepgir
    tu peux en partage de connexion de ton ordi vers
    ton démo avec un cable rj 45
    l"avantage que tu a avec free wifi c"est qu'il y a aucun blocage
    comparer a sfr fon ou la il te faut utilisé un vpn
    voila un sujet ici ===>
    #1
    si tu vois que tu arrive pas a te connecter une fois que tu a configuré ton ordi en partage de connexion
    désactive ton pare feu Windows attend au moins 1 a 2 min et c"est bon ton démo
    doit ce connecter

Sujets similaires

  1. besoin d'aide pour configurer mgcamd server
    Par camara dans le forum Entraide Oscam
    Réponses: 4
    Dernier message: 10-01-2016, 18:17
  2. besoin d'une aide pour configurer un demo
    Par sebti918 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 2
    Dernier message: 31-10-2015, 15:13
  3. Réponses: 7
    Dernier message: 26-05-2015, 20:39
  4. Besoin d'aide pour configurer un VPS sous CCcam.
    Par guranco dans le forum Entraide CCcam
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-08-2012, 22:58
  5. Besoin d'aide pour configurer Mgcamd .
    Par gregoiremi dans le forum OpenBox
    Réponses: 9
    Dernier message: 10-03-2012, 16:59

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page