Merci Merci:  1
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 10 sur 10

Sujet : Besoins d'infos SVP ATLAS HD 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    LG TV 55 4k
    Remerciement / J'aime

    Besoins d'infos SVP ATLAS HD 200s

    Bonjour à tous et toutes,

    j"aimerais acheter un récepteur atlas hd 200s or j'ai quelques questions avant :
    - Pour décoder les chaines cryptées ai je besoin d'une quelconque carte ?
    - y a t il besoin de payer un abonnement comme pour une dreambox ou autre recepteur?
    - je possède une connexion de 1 mega seulement, est ce suffisant pour obtenir une bonne qualité et pas de saccades pour regarder les chaines cryptées ?
    - Ce récepteur est il viable sur le long terme (firmwares et free serveurs à jours régulièrement...)

    Merci d'avance à tous ceux qui prendront un peu de temps pour me repondre.

    CDT

    Ps : j'ai une livebox et decodeur tv UHD 90 orange satellite avec parabole


  2. #2
    DZSatien Confirmé Avatar de rafcorp200
    Inscrit
    Jul 2012
    Messages
    73
    Récepteur
    dream, gigblue
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike200 Voir le message
    Bonjour à tous et toutes,

    j"aimerais acheter un récepteur atlas hd 200s or j'ai quelques questions avant :
    - Pour décoder les chaines cryptées ai je besoin d'une quelconque carte ?
    - y a t il besoin de payer un abonnement comme pour une dreambox ou autre recepteur?
    - je possède une connexion de 1 mega seulement, est ce suffisant pour obtenir une bonne qualité et pas de saccades pour regarder les chaines cryptées ?
    - Ce récepteur est il viable sur le long terme (firmwares et free serveurs à jours régulièrement...)

    Merci d'avance à tous ceux qui prendront un peu de temps pour me repondre.

    CDT

    Ps : j'ai une livebox et decodeur tv UHD 90 orange satellite avec parabole
    Slt
    Pas besoins de carte, juste une connecxion internet (1 méga suffit, tu vas uniquement chercher les codes)
    Tu peux même avoir les codes via une deuxième assiète (dongle interne)
    Pas d'abonnement la team King met a disposition les free serveurs gartuitement.
    Tu peux également mettre des lignes Cccam (serveur distant) car la team a un certain nombre de cartes mais c'est pas illimités
    Cela fait plus de 2 ans qu'il toune chez moi et pas de soucis
    Ce recepteur est fait pour regarder la tv sans trop de chipotage, tu connectes la boite, tu mets a jour et tu profites, plus simple, y a pas.
    Si tu veux les tutos, tu en trouveras ici dans la rubrique cristor ou tu vas sur le forum de la tem King, tous y est.
    Un maître achat dans le domaine

    Raf
    Dream 820, Vu+ Solo Se V2, Atlas 200S au placard
    Mag 254 prémium OTT
    BMW1200GSAdventure

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Sep 2015
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    LG TV 55 4k
    Remerciement / J'aime
    merci d'avoir repondu.

    cdt

  • #4
    DZSatien Motivé Avatar de totof05
    Inscrit
    Apr 2007
    Âge
    47
    Messages
    346
    Récepteur
    atlas200hd x2
    TV
    LG led 107
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par mike200 Voir le message
    Bonjour à tous et toutes,

    j"aimerais acheter un récepteur atlas hd 200s or j'ai quelques questions avant :
    - Pour décoder les chaines cryptées ai je besoin d'une quelconque carte ?
    - y a t il besoin de payer un abonnement comme pour une dreambox ou autre recepteur?
    - je possède une connexion de 1 mega seulement, est ce suffisant pour obtenir une bonne qualité et pas de saccades pour regarder les chaines cryptées ?
    - Ce récepteur est il viable sur le long terme (firmwares et free serveurs à jours régulièrement...)

    Merci d'avance à tous ceux qui prendront un peu de temps pour me repondre.

    CDT

    Ps : j'ai une livebox et decodeur tv UHD 90 orange satellite avec parabole
    Je confirme ; très bon récepteur ; simple et éfficace.....je recommande par rapport a ton instal et ton débit
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #5
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Apr 2010
    Lieu
    france
    Messages
    52
    Récepteur
    atlas hd200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime

    ATLAS hd200S

    bonsoir,en ce qui concerne ATLAS HD200S.j'en ai déjà un et j'ai l'intention d'acheter un second
    alors pour te répondre,tu peux foncer les yeux fermés,tu regrettes pas
    il est très fiable.cordialement
    Dernière édition par adelo; 26-09-2015 à 21:42 Raison: faute d'hortographe

  • #6
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    J'ai acheté ce demo et ne regrette en rien mon achat !
    J'étais sceptique avant de l'acheter, maintenant je le recommande !
    Cordialement ;)
    Dernière édition par Ligue1 Pro; 26-09-2015 à 22:08

  • #7
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    Tout ce que vous dites de positif su sujet de ce démo est vrai........

    mais Il y' a juste un petit bémol....

    Juste après avoir installé et configuré ce démo nouvellement acquis.....après cinq minutes de fonctionnement , je remarque qu'une des LED du panneau d’affichage est éteinte *grillée" !!!!l

    ce qui soulève question de la qualite des composants et de leur fiabilité.....????

    comme j'ai fait la bêtise (je dis ça après coup et vu le SAV local ( la compréhension et application du principe) chez les détaillant DZ ?!) de l’acquérir la veille de l'Aid....je n'ai pu donc réclamer auprès du détaillant qu'aujourd'hui....

    il refuse de me le changer et parle de l’emmener chez cristor -hamiz pour réparation, peut être sur place , peut être quelques jours, peut être devront ils l'envoyer a la maison mère a Setif !!!!

    A ce rythme , je garde le démo "Neuf" comme il est......... avec une LED du panneau d'affichage défectueuse......en espérant que ça s’arrêtera la et que ce n'est pas le signe d'un probleme ou malfaçon plus profonde......qui se manifestera dans le futur....???!!!!!

    Réponse dans quelques moi si Dieu nous prête vie !!!!!!

  • Merci Mikadou disent merci
  • #8
    Membre + Avatar de guizmo47
    Inscrit
    Aug 2015
    Âge
    48
    Messages
    1 739
    Récepteur
    hd200s/HDLine200s
    TV
    C.E483dmla3 4K/3D
    Remerciement / J'aime
    la faute a pas de chance quoi ca arrive meme aux meilleurs tu peux pas changer la led ?

  • #9
    Banni
    Inscrit
    Jul 2015
    Messages
    528
    Récepteur
    .
    TV
    .
    Remerciement / J'aime
    Et puis ça dépend où vous l'avez acheté, site fiable ou pas, lieu de l'achat si acheté en boutique.....
    Pleins de paramètres peuvent influer aussi...
    Perso je l'ai acheté sur Satnet en août, AU-CUN problème depuis ;)

  • #10
    DZSatien Habitué Avatar de fourwinds
    Inscrit
    Jul 2009
    Messages
    123
    Récepteur
    Atlas HD 200 S
    TV
    Condor LCD 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par Ligue1 Pro Voir le message
    Et puis ça dépend où vous l'avez acheté, site fiable ou pas, lieu de l'achat si acheté en boutique.....
    Pleins de paramètres peuvent influer aussi...
    Perso je l'ai acheté sur Satnet en août, AU-CUN problème depuis ;)
    Le probleme c'est que les boites ne sont pas scellées et comme il faut installer la dernière MAJ soft, j'ai fait confiance au vendeur en prenant un démo soit disant "prêt", une fois le probleme de la LED survenu, le fait que les piles de la télécommande n’étaient plus emballées , a éveiller chez moi le soupçon , que le vendeur m’avait refile un démo qu'on lui avait deja retourne.....Mais je suis pas sur a 100%

    Citation Envoyé par guizmo47 Voir le message
    la faute a pas de chance quoi ca arrive meme aux meilleurs tu peux pas changer la led ?
    Comme je le disais si c'est juste la LED, c'est pas un probleme majeure si ça s’arrête la, je préfère le garder ainsi ....au lieu de courir a le faire réparer sans garantie !

  • Sujets similaires

    1. Comment configurer le Dongle interne du Atlas HD-200s ?? [Besoins d'aide]
      Par youva78 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-08-2015, 15:04
    2. Nouveau pocesseur d'un ATLAS HD 200s et besoins de conseils !
      Par DB60 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 6
      Dernier message: 27-03-2015, 17:40
    3. Comment rentrer une Cline sur l'Atlas HD-200s [Besoins d'aide] ??
      Par Eric45 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 36
      Dernier message: 22-02-2015, 14:45
    4. besoins d infos sur canal + senegal ...
      Par jules dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 3
      Dernier message: 17-09-2012, 13:42

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page