Merci Merci:  7
Likes Likes:  10
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 15

Sujet : BFM TV HD (sur Astra 19)
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime

    Icon14 BFM TV HD (sur Astra 19)

    Bonjour,

    Depuis ce matin BFM TV est diffusé en Full HD sur Astra, mais attention sur un nouveau transpondeur !
    La qualité est tout de même meilleur que sa soeur en SD sur 12551, je l'ai ai momentanément ajouté à côté de sa soeur sur mon favori, on distingue nettement une amélioration
    En fait le transpondeur existait déjà mais il n'était plus utilisé, il vient d'être "formaté" sur un nouveau standard.
    Pour ceux qui désirent recevoir ce programme voici il leur faudra probablement "modifier" un transpondeur existant, ou le créer (pour certains).
    Fréquence: 11895
    Pol: V
    SR: 29700
    Modulation: DVB-S2


    A noter que lors de la recherche c'est sous forme de SID qu'apparaît le programme, comme c'est bien souvent le cas pour de nouveaux programmes fraîchement débarqué:
    NoName SID 8301
    Il sera sans doute nécessaire d'effectuer une nouvelle recherche (sur lui-même) afin de lui attribuer son nom finalisé dès que cela sera disponible, à moins que cela se fasse à force de zapper

    Cordialement.


  2. #2
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Salut la chaîne ne marche plus chez moi et chez vous

  3. #3
    DZSatien Initié
    Inscrit
    Dec 2008
    Lieu
    Tunis
    Messages
    1 700
    Récepteur
    Plusieurs...
    TV
    samsung Led 40
    Remerciement / J'aime
    Ouais une modification sur le tp existant en changeant le débit et le fec

  4. #4
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    Ca marche chez toi je mes quoi dans le debit et le fec merci

  5. #5
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Remerciement / J'aime
    J'ai fait une mise à jour des chaines en auto et sans rien toucher d'autre, et ça marche nickel.

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Le Symbol Rate semble avoir changé en cours de journée, en ce moment:
    27500

  7. #7
    Nouveau
    Inscrit
    Oct 2015
    Âge
    45
    Messages
    44
    Récepteur
    atlas hd 200s
    TV
    philips
    Remerciement / J'aime
    J'ai fais une mise à jour des chaines en auto et sans rien toucher d'autre, et ça marche nickel comme tu ma dis de faire merci

  8. #8
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    May 2015
    Lieu
    Nord Europe
    Messages
    106
    Récepteur
    "Multi"
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    Bonjour,

    Toujours diffusé en clair avec les mêmes paramètres (nommée NoName SID 8301), n'oubliez pas de paramétrer le SR à 27500 !
    Préférez une recherche manuelle à partir de l'Atlas pour être certain de ne pas la louper.
    C'est bien la régie en 1080i nativement qui est diffusée, le débit n'est certes pas très élevé (pour le moment) avec une moyenne de 3Mb, mais elle reste tout de même confortable visuellement.
    On peut s'attendre à ce qu'il y ait de nouvelles "entrées" sur ce transpondeur... pourquoi pas RMC D, L'Equipe21 et les MTV/VH1 qui sont toujours restées en SD, transpondeur à surveiller !

  9. #9
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 428
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime

    Ajouter un favori avec KACE et optimaliser

    Salut à tous,

    Pour ceux qui veulent utiliser KACE. (Comme exercice un peu particulier la chaîne souhaitée est scannée sans nom => NO-NAME)
    Si le FAVORIS n'est pas encore dans les listes générales. (Sinon on fait la recherche sur nom avec KACE)
    Faire Recherche de chaînes => recherche des transpondeurs
    Sélectionner le transpondeur => 11895 (Astra)
    Type de Recherche => Mise à jour
    Démarrer la Recherche:
    Seul => NoName SID 8301 (canal sans NOM) répond à l'appel.
    Sauvegarder le résultat du jour: 07_11_15.KCF

    Et charger dans KACE et surprise le nouveau canal n'est pas en fin de liste.
    Une petite recherche sur les noms => NoName il est à l'index N° 1065.
    Un rechargement de ma version précédente m'indique que effectivement l'index 1065 n'existait pas.
    C'est donc normal qu'il a été réattribué à ce N°
    Ce TP 11895 est tout nouveau en ce sens qu'il ne contenait aucune chaîne (feeds occasionnels).
    Et en y regardant il faut le mettre à l'index N° 0577 (ceci pour garder le TRI par TP conforme).
    On utilise pour cela 'Déplacer des éléments dans la liste globale' (option dans le contexte clic droit)
    Eventuellement KACE nous met dans la bonne configuration (liste globale) pour effectuer l'opération.
    On peut renommer le Noname en BFM HD et en faire un favori (canalsat dernière position dans mon cas).
    Et sauver le résultat dans le même fichier.
    Note: je part d'une liste globale très bien optimalisée au départ (autre résultats attendu autrement).
    ------------------------------------------------------------
    Pour m'amuser et en apprendre plus j'avais essayé d'attribuer ce Noname comme favori lorsqu'il était en position 1065
    Pas de problème il était encadré de canaux du même SAT mais de TP différents et lui même TP unique.
    Comme quoi si on part d'une liste déjà optimalisée on court peu de risques d'impossibilité de créer des favoris.
    Ma liste originale n'était pas 100% parfaite puisque un index était omis (un canal supprimé sans refaire clean/optimize).

    Note: changement de SR = 29700 => BFM TV (12-11)

    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 06-07-2016 à 22:13
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  10. Merci orly05 disent merci
    J'aimes radmau, orly05 ont aimés
  11. #10
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    region centre
    Âge
    67
    Messages
    53
    Récepteur
    Atlas HD200Se
    TV
    samsung 55''
    Remerciement / J'aime
    Salut

    Ce 12/11/2014, chaine HS
    Atlas HD200 s F303
    Atlas HD200 se F303
    Thomson canalready
    Strong canal ready
    Abo Csat

  12. #11
    DZSatien Habitué Avatar de kipo92
    Inscrit
    Dec 2014
    Messages
    187
    Récepteur
    DM 500s+VU+Solo2
    TV
    samsung40"
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par filouf45 Voir le message
    Salut

    Ce 12/11/2014, chaine HS
    Je confirme (pas de signal)
    DM800 se Openpli OScam
    VU+ Solo2
    Openpli 4.0 OScam
    7star 2001 hyper new
    CRISTOR ATLAS E au placard

  13. #12
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    est
    Messages
    175
    Récepteur
    forever
    TV
    condor
    Remerciement / J'aime
    pour moi aussi pas de signal

  14. #13
    Administrateur Avatar de radmau
    Inscrit
    May 2008
    Lieu
    Casablanca
    Messages
    9 120
    Récepteur
    Vu+ solo2 BH3.0.2
    TV
    Samsung LN32B530
    Remerciement / J'aime
    Salut

    c est repassée en sr 29700

  15. J'aimes jojoke ont aimés
  16. #14
    V.I.P Avatar de Glitch
    Inscrit
    Nov 2007
    Lieu
    Deutschland uber Ales !!!!
    Âge
    46
    Messages
    11 574
    Récepteur
    Atlas + SoloSE v2
    TV
    Sony & Pana 3D 4K
    Remerciement / J'aime
    Citation Envoyé par radmau Voir le message
    Salut

    c est repassé en SR:29700 FEC:5/6 ...
    c'est sur le forum...

    PS: radmau le temps que je copie ton message tu m'avais déjà doublé par la droite !!!
    KYNG FOR A DAY ! KYNG FOREVER ! ......Vos plus belles photos ICI !!! et également LA !

  17. J'aimes radmau ont aimés
  18. #15
    Membre + Avatar de fekri92
    Inscrit
    Oct 2011
    Lieu
    biskra
    Âge
    66
    Messages
    2 005
    Récepteur
    samsat hd 80 -
    TV
    condor 32
    Remerciement / J'aime
    je confirme le poste de radmau merci.
    vive le partage.

Sujets similaires

  1. Réception Astra 19° et Astra 23.5E sur une seule parabole
    Par gp20 dans le forum Conseils autour du sat
    Réponses: 1
    Dernier message: 01-11-2015, 18:58
  2. ASTRA 1 sortie --> ASTRA + HOTBIRD monobloc 2 sorties
    Par red65 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
    Réponses: 0
    Dernier message: 30-03-2015, 01:34
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 18-03-2012, 14:50

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page