Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 5 sur 5

Sujet : blocage atlas hd 200
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Feb 2010
    Lieu
    algerie
    Messages
    2
    Récepteur
    atlas
    TV
    thomson
    Remerciement / J'aime

    Icon5 blocage atlas hd 200

    salam alaykom jai un atlas hd 200 qui se bloque a chaque fois ni télécommande ni touche du démo fonctionne jus qu’a ce que je l’éteint par le bouton arrière ou est le problème .


  2. #2
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    Bonjour @ tous,
    je relance ce sujet car je suis dans le cas aussi : le HD 200 se bloque sans raison, plus à rien avec la télécommande,ni le boutonen façade >> le bouton arrière seulement

    cas de figure constatés:
    > en vision de film
    > en zappant
    > à l'arret (l'horloge se bloque aussi)

    que faire ?

    merci à vous

  3. #3
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2014
    Âge
    44
    Messages
    207
    Récepteur
    Atlas HD200S
    TV
    Phillips 32PFL400
    Remerciement / J'aime
    Bonjour, j'ai le même problème.
    J'ai fait un "clean" qui n'a pas résolu le problème.
    J'ai ensuite réinstallé la B114 qui n'a pas résolu le problème non plus...

  4. #4
    Membre + Avatar de ECHOLINK
    Inscrit
    Apr 2014
    Âge
    47
    Messages
    802
    Récepteur
    ATLAS HD 200S
    TV
    orion 200
    Remerciement / J'aime
    voilà qui ne me rassure pas

  5. #5
    V.I.P
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Europe
    Messages
    1 086
    Récepteur
    HD200S UFS910
    TV
    Samsung 3D
    Remerciement / J'aime
    Hello
    Le hd est un poste informatique ! Donc un clean est à faire, mais remettre un bootloader et une nouvelle liste est a essayer aussi car tous les fichiers peuvent être corrompues, donc faire dans l'ordre
    Clean , remettre le b101 puis le b114 puis une nouvelle liste de chaine.
    Cdt

Sujets similaires

  1. blocage
    Par legrand70 dans le forum Entraide E1
    Réponses: 2
    Dernier message: 24-05-2012, 12:23
  2. probleme de blocage sur critor atlas
    Par karim352 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 6
    Dernier message: 08-09-2011, 11:44
  3. blocage du cristor atlas
    Par boubeker dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 2
    Dernier message: 26-08-2010, 13:38
  4. blocage cristor atlas e
    Par gherissi dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 18
    Dernier message: 11-05-2010, 09:34
  5. Problème blocage démo cristor atlas
    Par youcef6381 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
    Réponses: 3
    Dernier message: 02-11-2009, 22:33

Règles des messages

  • Vous ne pouvez pas créer de sujets
  • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
  • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •  
Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page