Merci Merci:  1
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affiche les résultats de 1 à 15 sur 16

Sujet : blocage chaine cherie 25
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime

    blocage chaine cherie 25

    Bonsoir ,

    je possede atlass HD 200S avec une carte TNTSAT pas moyen de recevoir cherie 25 avec astra, j'ai du passé sur le satelite hotbird transpondeur 12203v 27500 3/4 E mais ça ne fait que de couper avec les FS
    sur astra 11778v 27500 3/4 E pas moyen de la recevoir merci pour vos commentaires


  2. #2
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 586
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    bonsoir
    et pourtant elle fonctionne tres bien avec free serveur
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cherie25.jpg 
Affichages : 6 
Taille : 50.6 Ko 
ID : 65037
    et avec carte
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : cherie251.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 55.8 Ko 
ID : 65038
    change juste de side ,il y en a 3 cherie 25

  3. Merci andreal disent merci
  4. #3
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et merci pour ta réponse qu'appelles tu side?

  5. #4
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Itgate a les doigts qui glissent, il faut lire SID; c'est un identifiant.

  6. #5
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    J'ai ouvert avec kace HD V4.08 je n'arrive pas à changer le sid

  7. #6
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Même si c'est possible de rajouter un SID par Kace, ce n'est pas la solution.
    Sur le démo : Menu, Gestion des chaines, Editeur de chaines, choisis ton satellite, tri par ordre alpha si nécessaire et recherche la chaine que tu peux tester avec la touche "Play".
    Lorsque tu en a une qui fonctionne tu la sélectionnes par la touche "Ok" et tu l'importes dans tes favoris.

  8. J'aimes kokito ont aimés
  9. #7
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Nov 2015
    Âge
    42
    Messages
    62
    Récepteur
    Atlas Hd 200s
    TV
    Samsung
    Remerciement / J'aime
    La frequence pour Cherie 25 est 12551.

  10. #8
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je ne sais pas ce qui se passe chez moi mais la fréq 12551v ça ne marche pas ,j'ai une carte tntsat(smartcarte) et l'ecran est noir , c'est la seule chaine qui me fait des problème?????

  11. #9
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu ne sais pas éditer les chaines et en choisir une qui fonctionne, je te conseilles d'injecter une liste de favoris toute faite.

  12. J'aimes kokito ont aimés
  13. #10
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Bonjour et un grand merci à itgate
    et ceux qui m'ont répondu

    j'ai changé de SID j'ai mis 2f6c sur le transpondeur 12551v en astra il y en avait plusieurs sur astra

    j'ai uniquement le programme qui ne s'affiche pas en bas, mais ce n'est pas grave

    merci

  14. #11
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    Et en plus, tu te lances dans l'hexa !
    SID=2F6D, Video PID=14B5, Audio PID=14B6; et tu auras la complète.

  15. #12
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Je te remercie mais j'avais déjà modifié les valeurs avec le logiciel kace hd v4.08 dans le transpondeur 12551v , j'avais fais une mise à jours des satellites et j'ai donc recopié les valeurs du transpondeur mis à jour dans mon transpondeur actuellement dans mes favoris

  16. #13
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par andreal Voir le message
    Bonsoir ,

    je possede atlass HD 200S avec une carte TNTSAT pas moyen de recevoir cherie 25 avec astra, j'ai du passé sur le satelite hotbird transpondeur 12203v 27500 3/4 E mais ça ne fait que de couper avec les FS
    sur astra 11778v 27500 3/4 E pas moyen de la recevoir merci pour vos commentaires
    Comme j'ai aussi cette carte TNTSAT j'ai essayé sur mes favoris.
    Décrypté sans problème par la carte avec toutefois FS => Connected / CCcam Connecting ...
    J'ai du les couper pour les rendre disconnected et Chérie 25 (speudo HD) toujours décrypté (Smart card indiqué = normal)
    Carte TNTSAT retirée et FS activé => In use/Decrypting

    Pas besoin de changer de SID (avec mon favori) les caractères accentuées sont mal représentés dans l'EPG (ce n'est pas la seule chaîne)

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #14
    DZSatien Motivé
    Inscrit
    May 2015
    Âge
    60
    Messages
    303
    Récepteur
    atlas HD 200
    TV
    sony bravia
    Remerciement / J'aime
    Dans ton cas c'est normal, mais moi je n'avais pas le bon transpondeur maintenant tout est ok

  • #15
    DZSatien Motivé Avatar de tummy
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    490
    Récepteur
    atlas hd 200
    TV
    sony
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par jojoke Voir le message
    Pas besoin de changer de SID (avec mon favori) les caractères accentuées sont mal représentés dans l'EPG (ce n'est pas la seule chaîne)

    Jojoke
    Comme une image vaut mieux qu'un long discours..
    .Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : chérie 25.jpg 
Affichages : 5 
Taille : 132.0 Ko 
ID : 65081
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Page 1 sur 2 12 DernièreDernière

    Sujets similaires

    1. Nouvelle frequence pour la chaine cherie 25 de la tntsat hd
      Par marouen+ dans le forum Discussions autour du satellite
      Réponses: 39
      Dernier message: 05-05-2016, 18:47
    2. Chaine Chérie 25 avec carte TNTSAT Locale
      Par burton dans le forum Réception TNT
      Réponses: 10
      Dernier message: 24-02-2016, 21:36
    3. Comment avoir la chaine Cherie 25 en Oscam emu oscam_ymodv 18-t52
      Par Bernard57 dans le forum Entraide Oscam
      Réponses: 7
      Dernier message: 11-05-2014, 11:27

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page