Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 6 sur 6

Sujet : Blocage de l'atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    ALGER
    Âge
    66
    Messages
    2
    Récepteur
    vU+DUO
    TV
    condor LED 32"
    Remerciement / J'aime

    Icon7 Blocage de l'atlas hd200s

    SVP il ya deux JOURS IL YA EU COUPURE DE COURANT DE 3H JUSQU'A 12 QUARTIER 1200 LGTS HOTEL MERCURE BAB EZZOUAR
    DEPUIS CE JOUR CHAQUE FOIS QUE J'ALLUME MON CRISTOR ATLAS HD200S 3 A 4 MN IL SE BLOQUE LA TELE COMMANDE NE REPOND PLUS IL ETTEIDRE ET REALUMER LE DEMO POUR POUVOIR CHANGER DE CHAINE

    SOLUTION SVP MERCI


  2. #2
    DZSatien Confirmé
    Inscrit
    Jan 2014
    Lieu
    !
    Messages
    80
    Récepteur
    atlas HD-200s
    TV
    !
    Remerciement / J'aime
    vérifie s'il a la dernière mise à jour 113

  3. #3
    Nouveau
    Inscrit
    Jun 2014
    Âge
    32
    Messages
    3
    Récepteur
    cristor hd 200s
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime

  4. #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par torento Voir le message
    vérifie s'il a la dernière mise à jour 113
    La dernière est: HD200 = B113 / HD100 = A123

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #5
    V.I.P Avatar de zenka
    Inscrit
    Feb 2012
    Lieu
    DéNiA
    Messages
    6 424
    Récepteur
    atlas 200 hd
    TV
    samsung led
    Remerciement / J'aime
    bonsoir jojoke
    pour le hd 200 c"est la B 113 et non la 123 qui est pour le 100
    bonne soirée

  • #6
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par zenka Voir le message
    bonsoir jojoke
    pour le hd 200 c"est la B 113 et non la 123 qui est pour le 100
    bonne soirée
    D'accord je devrais corriger quelques posts!

    Jo
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

    Sujets similaires

    1. Novice Atlas HD200S
      Par fouboss dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 14
      Dernier message: 11-11-2014, 21:44
    2. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    3. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    4. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33
    5. ATLAS HD200s et HD200e
      Par smnldo dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 7
      Dernier message: 07-09-2013, 18:16

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page