Merci Merci:  0
Likes Likes:  2
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Blocage des chaines.
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime

    Blocage des chaines.

    Bonsoir mes amis.
    Au démarrage du démo Atlas 200s, j'ai le menu Installation rapide qui s'affiche (même après reboot du système) et aucune chaine ne fonctionne (liste des chaine opaque). Que dois je faire?
    Merci de votre aide.


  2. #2
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridha61 Voir le message
    Bonsoir mes amis.
    Au démarrage du démo Atlas 200s, j'ai le menu Installation rapide qui s'affiche (même après reboot du système) et aucune chaine ne fonctionne (liste des chaine opaque). Que dois je faire?
    Merci de votre aide.
    Tu n'a jamais installé ou scanné des chaînes (autrement dit vide de toute liste SAT) le démo t'invite à procédez pour les obtenir.

    http://www.dzsat.org/forum/f433/pour...ml#post1738322

    Jojoke
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  • #3
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci Jojoke pour la réponse. Non l'affichage s'arrête à "Format HDMI" le reste ne s'affiche pas. La liste des chaine et le menu recherche des chaine s'affiche en opaque et pas d'accès (Plaque rouge Interdit).

  • #4
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 431
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridha61 Voir le message
    Merci Jojoke pour la réponse. Non l'affichage s'arrête à "Format HDMI" le reste ne s'affiche pas. La liste des chaine et le menu recherche des chaine s'affiche en opaque et pas d'accès (Plaque rouge Interdit).
    C'est une partie des 'Paramètres système' => Paramètres Audio / Vidéo => Format HDMI => 1080 P (suivant l'écran dont on dispose).
    Cela ne dispense pas de charger soit mes favoris = problème réglé A CONDITION QUE MA CONFIG DES TUNERS DONT TU HERITE TE CONVIENNE.
    Ma config est de 2 SAT Hotbird POS-1 / Astra POS-2. Lien dernière ligne de cette page (ma signature).
    Autre solution c'est un scan personnel (que je ne conseille pas au pur débutant).
    Si tu n'a que Astra il y a aussi mes 'collègues' qui proposent Astra seul: http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html

    De la lecture: spécialement le N°3 dans ton cas.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1690368
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    http://www.dzsat.org/forum/f433/pour...ml#post1738322


    Jojoke
    Dernière édition par jojoke; 08-04-2016 à 22:57
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • J'aimes itgate ont aimés
  • #5
    V.I.P Avatar de itgate
    Inscrit
    Dec 2010
    Messages
    5 594
    Récepteur
    atlas,vu+
    TV
    samsung
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridha61 Voir le message
    Merci Jojoke pour la réponse. Non l'affichage s'arrête à "Format HDMI" le reste ne s'affiche pas. La liste des chaine et le menu recherche des chaine s'affiche en opaque et pas d'accès (Plaque rouge Interdit).
    bonsoir
    ton démo est neuf ,tu la mis a jour

  • J'aimes jojoke ont aimés
  • #6
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par itgate Voir le message
    bonsoir
    ton démo est neuf ,tu la mis a jour
    Non il a 02 ans et il est à jour. Le probléme s'est produit aujourd'hui après un réallumage. Il fonctionnait parfaitement. Maj B120 et B103.

    - - - Mise à jour - - -

    [QUOTE=jojoke;1745548]C'est une partie des 'Paramètres système' => Paramètres Audio / Vidéo => Format HDMI => 1080 P (suivant l'écran dont on dispose).
    Cela ne dispense pas de charger soit mes favoris = problème réglé A CONDITION QUE MA CONFIG DES TUNERS DONT TU HERITE TE CONVIENNE.
    Ma config est de 2 SAT Hotbird POS-1 / Astra POS-2. Lien dernière ligne de cette page (ma signature).
    Autre solution c'est un scan personnel (que je ne conseille pas au pur débutant).
    Si tu n'a que Astra il y a aussi mes 'collègues' qui proposent Astra seul: http://www.dzsat.org/forum/f433/ici-...-a-434507.html

    De la lecture: spécialement le N°3 dans ton cas.
    http://www.dzsat.org/forum/f433/atla...ml#post1690368
    http://www.dzsat.org/forum/f422/mait...0s-317968.html
    http://www.dzsat.org/forum/f433/pour...ml#post1738322


    Jojoke
    [/QUO

    Malheureusement, l'accès aux chaines est impossible. Aussi au menu de Recherches des chaines.

    - - - Mise à jour - - -

    Malheureusement l'accès aux chaines est impossible ainsi qu'au menu Recherche des chaines.

  • #7
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <span style="font-family: verdana">Bonsoir ridha61

    Est ce que le menu recherche de chaînes est grisé ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #8
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonjour Kokito. Oui il est grisé.

  • #9
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par ridha61 Voir le message
    Bonjour Kokito. Oui il est grisé.
    mily: verdana">Donc, ton tuner est HS, seul le SAV peut le réanimer !
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #10
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Merci Kokito. C'est ce que je vais faire demain. Cap sur le SAV à Bordj El Bahri. RDV pris.

  • #11
    Nouveau
    Inscrit
    Mar 2016
    Lieu
    AIN BENIAN
    Messages
    11
    Récepteur
    ATLAS HD200S
    TV
    samsung lcd 32"
    Remerciement / J'aime
    Bonsoir tout le monde. J'ai récupéré mon Atlas HD-200 S et il m'ont dit que le processeur est HS. On m'a dit d'acheter un neuf. Je ne sais quoi penser.

  • Sujets similaires

    1. Aide blocage cccam sur chaines bein
      Par thuglife69 dans le forum Entraide CCcam
      Réponses: 6
      Dernier message: 09-08-2015, 19:55
    2. BLOCAGE Primscube Ruby pendant recherche de chaînes
      Par Fullpower dans le forum Prismcube
      Réponses: 0
      Dernier message: 04-01-2015, 20:14
    3. Gros lag sur les chaines HD et blocage d'image !
      Par themacuser dans le forum Entraide E2
      Réponses: 8
      Dernier message: 12-06-2012, 02:11
    4. blocage des chaines (aliB)
      Par mustaphaba dans le forum Entraide Condor
      Réponses: 4
      Dernier message: 07-10-2008, 08:59
    5. blocage de chaines
      Par maped dans le forum Entraide Starsat
      Réponses: 3
      Dernier message: 24-09-2008, 09:33

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page