Merci Merci:  0
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Affiche les résultats de 1 à 11 sur 11

Sujet : Blocage intempestif atlas 200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #1
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime

    Blocage intempestif atlas 200s

    Bonjour à tous, depuis quelques jours mon atlas se plante au démarrage sur on ou, quand je change de chaîne, la télécommande n'est plus active, je dois l'arrêter par le bouton arrière puis le redémarrer. Et en plus, j'ai beaucoup de coupures, certaines chaînes sont impossible à regarder. Si quelqu'un a la solution, merci de m'en faire part.


  2. #2
    DZSatien Initié Avatar de elastomere
    Inscrit
    Feb 2016
    Messages
    1 171
    Récepteur
    Strong
    TV
    Sony
    Remerciement / J'aime
    Si tu as des clines désactive les et essaye qu'avec les freeservers.

  3. #3
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    ton demo est bien aéré?
    est ce que tu as fait une manip pour qu il devient comme tu le decrit
    tu utilise les free serveur ou le dongle interne??
    as tu essayer un clean
    il y a des tuto a gogo sur la section et des postes qui parle du meme probleme que toi essai de les lire
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  4. #4
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Même résultat avec les free serveurs ou avec le dongle, pas de clines, il semble que le problème soit survenu à la suite d'un inversement des câble tuner 1 et tuner 2. Il est bien aéré, et ça se produit au démarrage, ou quelques secondes après. Je vais chercher les totos. Merci.

  5. #5
    DZSatien Initié Avatar de dadouhafsa
    Inscrit
    Jun 2010
    Lieu
    W. d'Alger, Daira de CXhéraga, Commune Ain Benain
    Messages
    1 378
    Récepteur
    dreambox
    TV
    TCL
    Remerciement / J'aime
    Bonjour.
    1.Si tu peux avoir la main, fais une sauvegarde des données sur une clé USB.
    2.Menu/Paramètres régionaux/Réinitialisation
    3.Reconfigure le démo et mets les chaines et satellites sauvegardés sur USB
    4.Normalement c'est bon.

    Si non, fais un clean, voir le tuto sur le site, dans la rubrique Atlas.
    Saha Ramdanek
    Salut à vous, Dreambox 800HD SE Sim Japhar OpenPli - Atlas HD 200 S - Openbox S11 - Forever 7420

  6. #6
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    bonjour j'ai acheter un atlas 200s je peux avoir le tuto pour installer le freeserver merci

  7. #7
    V.I.P Avatar de jojoke
    Inscrit
    Jan 2012
    Lieu
    Bruxelles
    Messages
    3 430
    Récepteur
    ATLAS HD200
    TV
    SAMSUNG 40"
    Remerciement / J'aime
    Décodeurs: ATLAS HD200Se: F303 / Boot-F301
    Favoris 09-12: LNB's fixes HOTBIRD-1 + ASTRA-2

  8. #8
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par rpico Voir le message
    Même résultat avec les free serveurs ou avec le dongle, pas de clines, il semble que le problème soit survenu à la suite d'un inversement des câble tuner 1 et tuner 2. Il est bien aéré, et ça se produit au démarrage, ou quelques secondes après. Je vais chercher les totos. Merci.
    le voyant vert reste allumé ou il clignote??
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci




  • #9
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Sep 2009
    Lieu
    PARIS
    Messages
    293
    Récepteur
    SKYBOX
    TV
    SAMSUNG
    Remerciement / J'aime
    c la premier fois que j'ai un atlas200s j'ai pas encore configurer voulais savoir si ya des freeze au chaine avec freeserver?
    Dernière édition par dcess; 08-06-2016 à 15:19

  • #10
    Ancien Avatar de malmsteen
    Inscrit
    May 2007
    Âge
    36
    Messages
    4 118
    Récepteur
    hd200
    TV
    iris 2000 43"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par dcess Voir le message
    c la premier fois que j'ai un atlas200s j'ai pas encore configurer voulais savoir si ya des freeze au chaine avec freeserver?
    va exposer ton probleme sur ton propre poste et arrete de squater ce post
    le forum est grand comme le monde pour quoi tu t incruste ici
    et c est un avertissement
    Si la parole est d argent le silence est d or
    si vous avez résolu votre problème appuyez sur Marquer Résolu en haut du sujet

    merci



  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #11
    DZSatien Habitué
    Inscrit
    Jul 2008
    Âge
    68
    Messages
    214
    Récepteur
    Atlas HD 200
    TV
    Grundig
    Remerciement / J'aime
    Voyant vert allumé, mais plus aucune commande ne fonctionne, ni sur le démo, ni sur la télécommande, il faut éteindre par le bouton arrière. Fonctionne parfaitement depuis midi, je verrai demain. A+

  • Sujets similaires

    1. QUE PRENDRE ? ATLAS 200S, HDLINE 200S ou REDLINE TS 2500 ?
      Par Dursun74 dans le forum Conseils autour du sat
      Réponses: 25
      Dernier message: 22-10-2015, 23:52
    2. affichage intempestif de la barre des chaines sur atlas 200hd?
      Par keyjee dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 1
      Dernier message: 31-05-2015, 20:26
    3. Reboot intempestif de mon Atlas !!!
      Par starzep dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 100]
      Réponses: 9
      Dernier message: 17-03-2015, 06:13
    4. [ATLAS HD 200s] COMMENT INTRODUIR UN SERVEUR CCAM SUR HD 200s | BESOIN D'AIDE
      Par ATLAS-DZ dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 10
      Dernier message: 04-03-2015, 21:39
    5. Voila les deux modele de cristor atlas hd 200s / 200s-e
      Par rifi69190 dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 5
      Dernier message: 22-09-2014, 01:36

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page