Merci Merci:  2
Likes Likes:  0
Dislikes Dislikes:  0
Page 2 sur 2 PremièrePremière 12
Affiche les résultats de 16 à 22 sur 22

Sujet : bloquage atlas hd200s
Le problème de ce sujet a été résolu / Voir les messages utiles


  1. #16
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime

    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    Bjr kokito,


    comment on fait quand c bloqué sur "on" , mais pas de signal sur télé...et aucune action possible
    sur télécommande ni touches du démo???
    mily: verdana">Bonjour fek54

    1. Pas de signal sur la télé ça veut dire que le câble HDMI n'est pas bien branché ou HS.
    2. Bloqué sur "ON", la solution est ci-dessous:


    mily: Verdana">Vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "mily: Verdana">CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.

    Tu fais ça même si tu dois répéter cette procédure plus de 10 fois pour que le compteur démarre sur la façade..
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !





  • #17
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par kokito Voir le message
    mily: verdana">Bonjour fek54

    1. Pas de signal sur la télé ça veut dire que le câble HDMI n'est pas bien branché ou HS.
    2. Bloqué sur "ON", la solution est ci-dessous:


    mily: Verdana">Vous allumez votre récepteur et rapidement vous appuyez sur le bouton "mily: Verdana">CH▼" ensuite le bouton "VOL►" de la façade, pas en même temps. Si vous réussissez cette manipulation vous aurez un compteur qui démarre sur la façade, vous attendez jusqu'à l'apparition de "end" sur la façade. Ça y est, votre récepteur maintenant est vide de toute base de donnée, corrompue ou pas. Vous devez maintenant rallumez votre récepteur et attendre jusqu'à ce que le main software démarre et crée de nouvelles bases de données.

    Tu fais ça même si tu dois répéter cette procédure plus de 10 fois pour que le compteur démarre sur la façade..
    Merci pour ta réponse, le cable HDMI est bon j'ai vérifié et remplacé par un autre, tjrs pas de signal!!
    le point rouge allumé , c bien qu'il est sur "on" ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20140311_130120.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 38799
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118
  • Répondre en citant Répondre en citant

  • #18
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    Merci pour ta réponse, le cable HDMI est bon j'ai vérifié et remplacé par un autre, tjrs pas de signal!!
    le point rouge allumé , c bien qu'il est sur "on" ?
    Cliquez sur l'image pour l'afficher en taille normale

Nom : IMG_20140311_130120.jpg 
Affichages : 3 
Taille : 60.6 Ko 
ID : 38799
    mily: verdana">Bon, est ce qu'il y a sur la façade "On->Run->On->Run" indéfiniment ou pas ?? Autrement dit: Est ce que tu as sur la façade que le voyant rouge ??
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #19
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    il n'y a que le voyant rouge....rien d'autre!!
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • #20
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    il n'y a que le voyant rouge....rien d'autre!!
    mily: verdana">C'est un problème HARD, tu dois le ramener au SAV ou ton revendeur ou bien tu suis cette solution.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • #21
    Nouveau
    Inscrit
    Dec 2013
    Lieu
    Est France
    Messages
    21
    Récepteur
    atlas200 s
    TV
    LG
    Remerciement / J'aime
    Merde!!! ça peut arriver aussi vite ? le démo date de décembre, c pas vieux!!
    et tu pense que ça peut être les condos,comme sur le HD 100?
    Atlas 200 HD Boot: B101 / Soft: B118

  • #22
    Ancien Avatar de kokito
    Inscrit
    Jan 2010
    Lieu
    Algérie
    Messages
    4 752
    Récepteur
    Atlas HD-100
    TV
    ENIE LCD 26"
    Remerciement / J'aime
    <div class="bbcode_container">
    Citation Envoyé par fek54 Voir le message
    Merde!!! ça peut arriver aussi vite ? le démo date de décembre, c pas vieux!!
    et tu pense que ça peut être les condos,comme sur le HD 100?
    mily: verdana">Oui.
    Il faut savoir accepter.
    S'il vous plait, ne m'envoyez pas des messages privés pour des questions qui peuvent être traitées sur le Forum. Je ne répondrais pas !




  • Merci fek54 disent merci
  • Page 2 sur 2 PremièrePremière 12

    Sujets similaires

    1. ATLAS HD200s
      Par Heithem ba dans le forum Entraide & Support [Atlas HD 200]
      Réponses: 19
      Dernier message: 14-03-2014, 18:25
    2. cline entre un demos atlas hd 100 zt atlas hd200s avec une carte canalsat?
      Par bandy68 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 8
      Dernier message: 31-12-2013, 16:10
    3. Problème Résolu atlas hd200s
      Par jsem47 dans le forum Dépannage Démo
      Réponses: 3
      Dernier message: 13-11-2013, 18:33
    4. bloquage atlas e
      Par foufou090 dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 1
      Dernier message: 25-04-2010, 12:53
    5. bloquage cristor atlas e sur init
      Par ab_avocat dans le forum Cristor (Archives Uniquement)
      Réponses: 4
      Dernier message: 17-02-2010, 09:00

    Règles des messages

    • Vous ne pouvez pas créer de sujets
    • Vous ne pouvez pas répondre aux sujets
    • Vous ne pouvez pas importer de fichiers joints
    • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
    •  
    Nous contacter | DZSat | Archives | Haut de page